Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А то ты не знаешь!:confused:еще как!!!Вот как к Демьяну по ночам бегать перестанешь,так и тебе спою...;)
Вот просто вынуждаешь меня начать!:bounce: Бегать то есть!:rofl: Боюсь, что не являюсь поклонницей лямурного пения:bounce:.

;)
А сноровка то уже не та!Падает и ударяется больно.
Б-же какая забота!:D

Айвару оставил половину,по братски так сказать!
Знаешь, как хорошо все же, что ты мне не брат!:rofl::rofl::rofl:
Мыша тебе презентовать на память?
Утибоземой какая прелесть! Это же лисица(собака). У нас такие водятся в парке возле дома. В большом количестве, что и понятно! Сережки - истребителя поблизости нет:bounce:.

тааааак и кто тут еще считает,что у Отто Лорьевича присутствует мания величия?
Ну я и чо?:throwball:
проще перечислить тех, кто так не считает)))
Нет, не проще. Таких надо еще и найти:bounce:
А я - нет!:mstickle:
Что ты мне можешь предложить за молчание?
Ффффффффффф! Я предложу больше!:bounce:
Лорька что то в обидах,как бы не затерялся.
Ага, в скит уйдет! Да ни в жисть он дальше чем на расстояние вытянутой руки от твоих беляшей не пойдет:bounce:

Поверь мне.Впечатляет...
О чем речь?;)
Лорька-то свое выпросит
Или сопрет, пока отвернешься!:p

:eek: Афигел :cold:
На этих (и без того огромных) огромных пирожках написано: "Нажмите на это изображение для просмотра полноразмерной версии."
Нажал и отпрыгнул. Думал щас эти пирожины вывалятся из монитора...:wub:
86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Lori, бедный Lori, над тобой нависла страшная угроза. Пока ты почивал на лаврах, у тебя появился соперник. Ладно бы он претендовал на твоих поклонниц, но он (мне больно об этом говорить) покусился на самое святое..... на твою еду. Загляни на последнюю страницу https://ne-kurim.ru/forum/threads/ocherednaja-popytka.12660

Вот просто вынуждаешь меня начать!:bounce: Бегать то есть!:rofl: Боюсь, что не являюсь поклонницей лямурного пения:bounce:.
;)

Б-же какая забота!:D

Знаешь, как хорошо все же, что ты мне не брат!:rofl::rofl::rofl:

Утибоземой какая прелесть! Это же лисица(собака). У нас такие водятся в парке возле дома. В большом количестве, что и понятно! Сережки - истребителя поблизости нет:bounce:.

Как то всего этого холодом веет!:cold:Бросит значит на пол года!:confused:Я тут убиваюсь несколько недель,месяцев.:banghead:Потом рана начинает понемногу затягиваться,и вот на тебе...Ни здрастье, не
682828304.gif
.а сразу обвинять во всех смертных грехах.

Lori, бедный Lori, над тобой нависла страшная угроза. Пока ты почивал на лаврах, у тебя появился соперник. Ладно бы он претендовал на твоих поклонниц, но он (мне больно об этом говорить) покусился на самое святое..... на твою еду. Загляни на последнюю страницу https://ne-kurim.ru/forum/threads/ocherednaja-popytka.12660
Да что то милая Анхен безрассудно продуктами начала разбрасываться.:confused:Я значит ей дарю-дарю,а потом свои подарки по форуму собираю.:throwball:

Да что то милая Анхен безрассудно продуктами начала разбрасываться

gifs_06.gif

Lori, На )) перекуси для настроения , ни котлеты конечно ... но , хоть что то ... пока ситуация неоднозначная ....:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу