Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Нет, сначала накормите! А то может с Вами с голоду умрешь?:D
Хорошо!Давай перекуси быстренько!!!:hot:
i.jpg
Заждался уже вас!Сами не знают что хочут!

Давай заберемся на диван и будем ждать, пока вкусно покормит
Это чегой-то?Я что тебя верно ждал,что бы место у мультиварки занять?!:eek:

Чой-то? Я ему мультиварку подсуетила, ты - книжку. Давай заберемся на диван и будем ждать, пока вкусно покормит:bounce:.

Я согласна. Садимся и ждем. И пусть только не накормит...
740d394fd8a53d9f1e63737e6d3792f9.jpg

Сентябрь уже веет своим опахалом.
Лорик, до сентября ищщо целая неделька, а там должно и лето бабье быть.Так шта ещё поплаваем
bdd22ad68cbaec02c5fbc8e78559d5a1.gif
(и постараюсь ничё не отморозить)))

Лорик, до сентября ищщо целая неделька, а там должно и лето бабье быть.Так шта ещё поплаваемПосмотреть вложение 77713 (и постараюсь ничё не отморозить)))
А нам - все равно, а нам - все равно - ля-ля-ля! Приезжай, у нас лето до конца октября гарантировано, а как в прошлом годе, так еще и ноябрь захватим:D.

Приезжай, у нас лето до конца октября гарантировано, а как в прошлом годе, так еще и ноябрь захватим.
Значит как я загранпаспорт сделал,так бомбят!:confused:Сиди дома!Как все остальные ВЭЛКОМ!!!:throwball:Ну-НУ.............................

Ну да!давайте будем на порчевых простынях,покрытых розовыми сердечками кушать!!!:confused:
Так они же на диване ждут. То в пуританских, то в ,прости, ... не пуританских нарядах...... И едят они аккуратно, все до последней крошечки..

Последнее редактирование:
Lori, у тебя полный дневник гостей, а ты готовить ещё и не начинал. Васильна, Мирон, OLGA664, Анхен, Лиса Патрикеевна, Aivar перекусите, пока хозяин мультиварку осваивает.
images-88.jpeg
images-257.jpeg
images-118.jpeg

Lori, у тебя полный дневник гостей, а ты готовить ещё и не начинал. Васильна, Мирон, OLGA664, Анхен, Лиса Патрикеевна, Aivar перекусите, пока хозяин мультиварку осваивает.
Посмотреть вложение 77735 Посмотреть вложение 77736 Посмотреть вложение 77737
И осваивать я её планирую еще года три.Главное что бы ты morgana, моя рыжая фея была рядом!!!:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу