Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное что бы ты morgana, рыжая фея была рядом!!!
дал роль самолета в своем сериале.
Да хоть бы на пяток! Размечталась ты, матушка!или похудели килограммов на 15...
Ты чо блин, смерти моей хочешь? Да меня твои форумные подружки с дружками на всех деревьях от Тель Авива до Москвы распнут, если хотьЗначит как я загранпаспорт сделал,так бомбят!Сиди дома!
Фффффффффффффф! Да еще никто не отказалсяКак можно на диване сидеть когда такое предлагают.....
Косточки обгладывают!И едят они аккуратно, все до последней крошечки..
Спасибо!перекусите, пока хозяин мультиварку осваивает.
Интересно, а сколько я буду умирать с голоду пока не исчерпаю подкожный жир...???? Года 2-3?Не дашь умереть с голоду!
Нет, роль девушки он мне не доверил, я исполню роль самого самолёта.На самолете?
Дорогая, ты заслуживаешь большего. Пусть предложит роль бездушной ржавой железки кому-нибудь из старта..Нет, роль девушки он мне не доверил, я исполню роль самого самолёта.
Ладно, уговорила...Так что кушай, нельзя не кушать.
Предательница!!!!Не могу!
Ага, тебе лишь бы ругаться! А у нас + 30 сейчас и влажность почти 100%! Я умру с той водки! Мне вон надо в машину сходить, телефон забыла, так я мужества сижу набираюсь с вамиПредательница!!!!
Забираю свои слова обратно!!!!А у нас + 30 сейчас и влажность почти 100%!
То вода колодезная.. А сало могла бы укусить...умру с той водки!
Оповещения не приходят, но я вас вычислила каким-то 6 чувством...Так и укусила, пока ты отвернулась. Мы у тебя кстати в гостях с Вовой Файбом
А у нас + 30 сейчас