Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бери близко к сердцуЧо это было?
Нууу... Щаз дави не давирегистратор новый изучаю.Пока свет не выключили.Железный уже взял.
Адманули всё таки...Я этот...регистратор взял.Хрустальный.Всего то 35000руб.
Там в районе Казани по пути
Аivar произнёс:"Эта собака
Ты это...Посмотреть вложение 78398 ...деньги и дорогие вещи в трусы спрячь, ну или еще куда в секретное место, а то вытащат в поезде, пока спишь....![]()
Путешественник ты нашПотому что дальше Жмеринки и Шепетовки не был я, и всегда считал что об них разбиваются волны мирового океана.
Омск будет, там куры гриль естьА что же в подарочек тебе привезти.Доченька моя любименькая,младшенькая?Что там по дороге еще будет интересненького.Потому что дальше Жмеринки и Шепетовки не был я, и всегда считал что об них разбиваются волны мирового океана.
А объектив куда?а если разобрать?
Заодно там все регистрировать...мало ли кто позарится в дорогеНаташка же велела все ценное попрятать туда!
Ты думаешь Наташка за тебя в конкурсе билась для того, чтобы ты ее удочерил?Доченька моя любименькая,младшенькая
Ладно,что то я Всем спокойной ночи
по лЯмуру в сновидения
я тоже спать
Что значит переоденься? Что значит принарядиться?Правильно, давай быстренько переоденься, пока жюри не проснулось.