evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Ну что бездельники, алкоголики, тунеядцы!! Двоечшники и прогульщики, курильщики и сексуальные маньяки! С днем знаний!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жека вернулся!!!Ну что бездельники, алкоголики, тунеядцы!! Двоечшники и прогульщики, курильщики и сексуальные маньяки! С днем знаний!
Жека вернулся!!!
Ну что бездельники, алкоголики, тунеядцы!! Двоечшники и прогульщики, курильщики и сексуальные маньяки! С днем знаний!
Я ж говорил,что за дыньками явится. А то я не знаю этого этого "заю"!Такого он пропустить ну просто не мог!Жека вернулся!!!
Aivar, это не честно, что ты тут один радуешься. Как модератор ты должен о таком событии оповестить весь форум.Жека вернулся!!!
По моему милая morgana, ты этого только и ждешь!Ну что бы занять нишу так сказать. А что?Чем не...Спорим, что Наташка теперь бросит Лорика....
Опять кабанчики!!!Не могу уже больше.Я свеколки сырой бы уже погрыз!!!Вчера не успела проставиться , а это не в наших традициях , давайте по рюмахе за юбилей треснем ... !
И закусим по человечески .... и потом работать , работать ...
Вот как? Обратно и не надо! Ты же всех бросил, к Наташке сбежал! Видишь, я как знала, не поехала к тебе в пятницу, осталась в компании с замечательным лысым мужчиной)))Обратно не приму!!!
Зато ты не отведала замечательнейшего арбузика!Тебя между прочим половина целая ждала.Но ты выбрала арбуз на плечах,нежели сочный и сладкий в компании наивоспитайнешего лЯмура.я как знала, не поехала к тебе в пятницу, осталась в компании с замечательным лысым мужчиной)))
Такие люди в рекламе не нуждаютсяAivar, это не честно, что ты тут один радуешься. Как модератор ты должен о таком событии оповестить весь форум.
Ну Натаха так и так скоро Лорика выгонит Кабанчик то в холодильнике не веченСпорим, что Наташка теперь бросит Лорика....
Опять кабанчики!!!Не могу уже больше.Я свеколки сырой бы уже погрыз!!!
Ишь как хвост распушил Еду увиделГАГАЯ ДЫ ЗМЕЖНАЯ!!! Узбедь раньже лЯмура за зтол!!!Змежно!!!
Посмотреть вложение 78448
Арбуз на плечах приятнее и полезнее для здоровья, чем на ночь целый пол-арбуза!Зато ты не отведала замечательнейшего арбузика!Тебя между прочим половина целая ждала.Но ты выбрала арбуз на плечах,нежели сочный и сладкий в компании наивоспитайнешего лЯмура.
Блин, да я в больничку загремел. Беспробудное пьянство и беспорядочные половые связи подорвали мое здоровье. Грудастые комсомолки выпили из меня все соки, а пламя революционной борьбы окончательно выбило из колеи созидательного труда тяжелым артритом. Фронтовые окопы Цусимы обострили гастрит, а оргии и запущенный алкоголизм отразились в простате. Лишь личное мужество, беззаветная храбрость, и тяга к сексу вытащили меня из пучины заболеваний. А как отдохнул под наркозом и получил 20 уколов в ягодичную мышцу , сразу написал заяву на отпуск и смылся на дачу восстанавливать организм. Только баня и самогон на вишневых косточках вернули меня к жизни, полноценным членом общества.Жека вернулся!!!
Хе! 10.000руб не хочешь?!+всякие мелкие поборы(на остекление пластиком домика охраны или отсутствие на субботнике).А вот намеднись по 9 тыров со всех вытянули на вывод счетчиков на уличные столбы в целях контроля за электричеством. Так что радуйтесь пока.4800 руб!!!
Эт чо, в год или в месяц?10.000руб не хочешь?!
Предлагаю в следующую пятницу исправить недоразумение.Девочки, как вкусно!!!! Чет Лемура со всех сторон обложили... Добавить и мне чтоли ложку дегтя? Лоричкаааа!!!! меняю тебя наПосмотреть вложение 78447