Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Жека вернулся!!!:frantics:
images-136.jpeg

Ну что бездельники, алкоголики, тунеядцы!! Двоечшники и прогульщики, курильщики и сексуальные маньяки! С днем знаний!

Жека вернулся!!!
Я ж говорил,что за дыньками явится. А то я не знаю этого этого "заю"!Такого он пропустить ну просто не мог!

Aivar, это не честно, что ты тут один радуешься. Как модератор ты должен о таком событии оповестить весь форум.
Спорим, что Наташка теперь бросит Лорика....

По моему милая morgana, ты этого только и ждешь!Ну что бы занять нишу так сказать. А что?Чем не...
1248058736_13.jpg

И вот только ничего больше не говори!!!Что это не так.Да фиг вам.Да лЯмур как лЯмур,ничего особенного.

Вчера не успела проставиться , а это не в наших традициях , давайте по рюмахе за юбилей треснем ...;) !
И закусим по человечески .... и потом работать , работать ...:sleep::sleep::sleep:

134792066641334610623931.gif

1par.jpg

habitat8.jpg

foods-and-dishes-image-hq-hd-wallpapers-hqwall.com-888604.jpg

Вчера не успела проставиться , а это не в наших традициях , давайте по рюмахе за юбилей треснем ...;) !
И закусим по человечески .... и потом работать , работать ...:sleep::sleep::sleep:

1par.jpg
Опять кабанчики!!!:eek:Не могу уже больше.:nah_disagree:Я свеколки сырой бы уже погрыз!!!:hungry:

Обратно не приму!!!:nah_disagree::stomp:
Вот как? Обратно и не надо! Ты же всех бросил, к Наташке сбежал! Видишь, я как знала, не поехала к тебе в пятницу, осталась в компании с замечательным лысым мужчиной)))

я как знала, не поехала к тебе в пятницу, осталась в компании с замечательным лысым мужчиной)))
Зато ты не отведала:nah_disagree: замечательнейшего арбузика!:hungry:Тебя между прочим половина целая ждала.:rolleyes:Но ты выбрала арбуз на плечах,нежели сочный и сладкий в компании наивоспитайнешего лЯмура.;)

Aivar, это не честно, что ты тут один радуешься. Как модератор ты должен о таком событии оповестить весь форум.
Такие люди в рекламе не нуждаются:rolleyes:
Тут слух о том, что ЖЕКА ВЕРНУЛСЯ!!! быстрее разошёлся, чем оповещение;)
Ну Натаха так и так скоро Лорика выгонит;) Кабанчик то в холодильнике не вечен:rolleyes:
Опять кабанчики!!!:eek:Не могу уже больше.:nah_disagree:Я свеколки сырой бы уже погрыз!!!:hungry:
:rofl:
ГАГАЯ ДЫ ЗМЕЖНАЯ!!!:rofl: Узбедь раньже лЯмура за зтол!!!:rofl::rofl::rofl:Змежно!!!
Посмотреть вложение 78448
Ишь как хвост распушил;) Еду увидел :)

Зато ты не отведала:nah_disagree: замечательнейшего арбузика!:hungry:Тебя между прочим половина целая ждала.:rolleyes:Но ты выбрала арбуз на плечах,нежели сочный и сладкий в компании наивоспитайнешего лЯмура.;)
Арбуз на плечах приятнее и полезнее для здоровья, чем на ночь целый пол-арбуза!

Блин, да я в больничку загремел. Беспробудное пьянство и беспорядочные половые связи подорвали мое здоровье. Грудастые комсомолки выпили из меня все соки, а пламя революционной борьбы окончательно выбило из колеи созидательного труда тяжелым артритом. Фронтовые окопы Цусимы обострили гастрит, а оргии и запущенный алкоголизм отразились в простате. Лишь личное мужество, беззаветная храбрость, и тяга к сексу вытащили меня из пучины заболеваний. А как отдохнул под наркозом и получил 20 уколов в ягодичную мышцу :cry:, сразу написал заяву на отпуск и смылся на дачу восстанавливать организм. Только баня и самогон на вишневых косточках вернули меня к жизни, полноценным членом общества.
Сразу по приезду посрался с председателем. Пока я залечивал боевые раны эти уроды подняли членские взносы до 4800 руб!!! :furious:Что негативно отразилось на моей нервной системе. Не, ну блин, Рублевка чё-ли!!! Что бы такие взносы с трудящихся взимать!! Принято решение председателя вывезти в Егорьевский лесхоз, на песчаные карьеры и ...
Ездил в Рязань на родину Есенина, где сфоткался на берегу Оки, и посетил платный туалет. Потом отстоял службу в Пощуповском мужском монастыре, там же смыл грехи в Святом источнике в голом виде, и затарился монастырскими медом и квасом.
Сегодня вот вышел на работу.... Какая гадость... :cry: Какая гадость... эта ваша заливная рыба.... :vomit: Может поменять пол и выйти на пенсию в 55 лет :wub:
Зато какие удались в этом году кабачки!!!! :p ВО!!!

2014-08-03-524.jpg

:bounce:

Хе! 10.000руб не хочешь?!+всякие мелкие поборы(на остекление пластиком домика охраны или отсутствие на субботнике).А вот намеднись по 9 тыров со всех вытянули на вывод счетчиков на уличные столбы в целях контроля за электричеством. Так что радуйтесь пока.
А вот кабачками я тоже соседей просто закормил в этом году.Сами тоже объелись. Вот теперь тыквы пристраиваю.10полтора лежит.Куда девать,ума не приложу.Зачем сажали?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу