Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Эт чо, в год или в месяц?:)
В год конечно.Я бы давно продал бы ежели в месяц.Мало того ,что если в начале сезона у меня штукарь на топливо туда -сюда уходил,то теперь уже полтора.Плюс мяски там всякие,рыбки и прочее прочее прочее.Так без фанатизма съездить разок под четыре-пять тысяч выходит.А если гости,то лучше не считать.Вот и умножить на кол-во выходных май-сентябрь.В среднем 15раз ну пусть на 4 тыс. да плюс все поборы да плюс свет,под сотню думаю в i.jpg отнесли...:(

. Вот теперь тыквы пристраиваю.10полтора лежит.Куда девать,ума не приложу.Зачем сажали?!
Возьму тыквы в хорошие руки! Сколько упереть смогу!
Естья их люблю, но у меня они почему0то не растут, боятся быть сожранными во цвете лет!

Lori, ну что с тобой делать? Ты неподражаем! Ладно, давай я за неделю подумаю, стоит ли менять замечательного лысого чувака на пушистого Лемура))) Буду внимательно следить за твоим поведением!

Aivar,
Зашла поблагодарить за медаль.
Спасибо! Рада стараться! Доверие-оправдаю, шоб мне от рака легких сдохнуть, если нет!!!
500_500_57ad0b68b2fc2527dc13a3cfc226bee1.jpg

Не-а, :rolleyes: не надоест ...ну, или не сразу:D:rolleyes:
Это тебе сейчас так кажется. А приедет - так начнется: есть давай, пить давай. Да не просто, а с капризами. Вот тут-то ты нам его, капризного такого и отдашь))) Хотя как знать, вдруг исправится, станет шелковый, будет тебе кофе в постель носить))) Тогда наоборот - мы к тебе - надо ж будет на такое шоу посмотреть)))

Это тебе сейчас так кажется. А приедет - так начнется: есть давай, пить давай. Да не просто, а с капризами. Вот тут-то ты нам его, капризного такого и отдашь))) Хотя как знать, вдруг исправится, станет шелковый, будет тебе кофе в постель носить))) Тогда наоборот - мы к тебе - надо ж будет на такое шоу посмотреть)))
Эх Алиса,Алиса.Тебе ли про это говорить?!Сколько руад тебе исполнено,сколько тортов подарено.А я еще собирался зимой на концерте у тебя "Браво!"кричать!

Эх Алиса,Алиса.Тебе ли про это говорить?!Сколько руад тебе исполнено,сколько тортов подарено.А я еще собирался зимой на концерте у тебя "Браво!"кричать!
:eek:.....А мне ни одной руады!!!!!!:frantics: Караууул!:cry:

:censored:
Не верь, Алиска, врет, не придет. Скажет, пруд пожарный надо от льда чистить.

Одну на день рождения.Вторую на эверест.А третью по моему в порыве страсти если память не изменяет.
Быстрая какая:rolleyes:
Деффки годами от него ласки ждут...;)
Эээх, значит зря сегодня чулки и туфли покупала,:rolleyes: ....
1352323188_3973092_large.jpg
ну да ладно...пойду сдам обратно....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу