Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
:eek:...кошмар:cry:...ну и сравнил:cry:
Предпоследний этап содержания Лорика:rolleyes:
Скоро торжественный вынос тела, ящик для собак:giggle: и наконец - дом родной :D (а, да, куры гриль в Омске, Гусь хрустальный):)

Предпоследний этап содержания Лорика:rolleyes:
Скоро торжественный вынос тела, ящик для собак:giggle: и наконец - дом родной :D (а, да, куры гриль в Омске, Гусь хрустальный):)
Может он просто не в духе был:rolleyes:, последняя так сказать надежда
s005.gif

Последнее редактирование модератором:
evgeniy1257, ты нашелся!!! ОЧЕНЬ тебе рада! мне определенно не хватало твоего брюзжания))) будь здоров!
Ну здрасьте! Помнят только за брюзжание! А за бессмертные опусы и трактаты "О бытие"?? А за "души прекрасные порывы"?? А за подвиги и купание голым в фонтане??? А за разрывание пасти льву??? А за спасение мира???? :eek: Это что же??? Вся половозрелая жизнь даром??? :eek::furious:

Lori, 10 тыщь! Так правильно! Новая Рига и Егорьевск! Сравнил. С вас буржуев надо по 20-ть брать!! А нам надо еще приплачивать, за то что мы туда мотаемся.

Ну здрасьте! Помнят только за брюзжание!
здрасьте, здрасьте! вот оно, брюзжание и началось))) помню я красочные описания твоей жизни. и не только я, успокойся. просто на радостях не все перечислила, чего мне не хватало. не зря жил и творил)))

Я тоже Лори поддержу - состояние точно такое же.... Что сделать чтобы не уснуть? Поход на второй этаж можно не предлагать, я и так на втором)

images-170.jpeg
Я тоже Лори поддержу - состояние точно такое же.... Что сделать чтобы не уснуть? Поход на второй этаж можно не предлагать, я и так на втором)

Что за работа дурацкая, где доспать не дают.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу