Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cпасибо, за валериану отдельное!!!!С праздником тебя, Татьяна.
ну почему же ?
Предпоследний этап содержания Лорика...кошмар...ну и сравнил
Может он просто не в духе был, последняя так сказать надеждаПредпоследний этап содержания Лорика
Скоро торжественный вынос тела, ящик для собак и наконец - дом родной (а, да, куры гриль в Омске, Гусь хрустальный)
Ну здрасьте! Помнят только за брюзжание! А за бессмертные опусы и трактаты "О бытие"?? А за "души прекрасные порывы"?? А за подвиги и купание голым в фонтане??? А за разрывание пасти льву??? А за спасение мира???? Это что же??? Вся половозрелая жизнь даром???evgeniy1257, ты нашелся!!! ОЧЕНЬ тебе рада! мне определенно не хватало твоего брюзжания))) будь здоров!
здрасьте, здрасьте! вот оно, брюзжание и началось))) помню я красочные описания твоей жизни. и не только я, успокойся. просто на радостях не все перечислила, чего мне не хватало. не зря жил и творил)))Ну здрасьте! Помнят только за брюзжание!
Я тоже Лори поддержу - состояние точно такое же.... Что сделать чтобы не уснуть? Поход на второй этаж можно не предлагать, я и так на втором)