Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
evgeniy1257, Хватит Лорикову животину мучить!!
Мальчики и девочки :eek: С головками все в порядке??? :eek: Путать реальность и виртуальность это психиатрия..... Ну можно понять еще третьеклассницу в интернете... Но когда взрослый человек путает виртуальность с реальностью.... Это уже, извините, гм, заболевание.... Кого и где я мучил??? :eek:

Серег завязывай. Путают реальность с виртуальностью только подростки. Переносить виртуальные насмешки в реальную жизнь это уже слишком. Да мир жесток. Да тебя не понимают. Но это же не повод к самоубийству. Хорош. Не впадай в детство!! Взрослый человек а ведешь себя отвратительно ... :vomit:

Интернет-зависимость и проблемы в семье[править | править вики-текст]
Проверить информацию.
Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье.
На странице обсуждения должны быть пояснения.
Признаки интернет-зависимости у подростков:

• Снижение успеваемости, систематические прогулы, отсрочка сдачи зачетов и экзаменов и другие проблемы в процессе обучения.
  • Частые беспричинные перемены настроения, от вялого до приподнятого, от безучастного-подавленного до приподнятого-эйфорического.
  • Болезненная и неадекватная реакция на критику, замечания, советы.
  • Нарастающая оппозиционность к родителям, родственникам, старым друзьям.
  • Значительное эмоциональное отчуждение.
  • Ухудшение памяти и внимания.
  • Приступы депрессии, страха, тревоги, появление фобий.
  • Ограниченное общение с друзьями, родителями, родственниками, значительное изменение круга общения.
  • Уход от дел, к которым наблюдался интерес, отказ от хобби.
  • Пропажа из дома ценностей или денег, появление чужих вещей, денежные долги.
  • Изворотливость, лживость, неопрятность, неряшливость, ранее не характерные.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2-%E7%E0%E2%E8%F1%E8%EC%EE%F1%F2%FC

Ребят, а что все так печально? Все же отлично - пятница, у Сереги афигенная кошка, мы все молодые, здоровые, красивые и некурящие! Или я не права?

Н-да, ситуация...Со своей стороны заявляю, что приношу самые искренние извинения перед Сергеем и Веней, а также всеми остальными, кого вольно или невольно обидел своим флудом на данном ресурсе. Всем спасибо. Не курите.
Айвар, прошу забанить меня на веки вечные и ещё дольше. Больше не "спишемся". Люблю ВАС ВСЕХ!

Н-да, ситуация...Со своей стороны заявляю, что приношу самые искренние извинения перед Сергеем и Веней, а также всеми остальными, кого вольно или невольно обидел своим флудом на данном ресурсе. Всем спасибо. Не курите.
Айвар, прошу забанить меня на веки вечные и ещё дольше. Больше не "спишемся". Люблю ВАС ВСЕХ!
Никола,хватит фигней маятся. Ни одного кошары не пострадало.На выходных все по паре стаканов навернут-в понедельник никто не вспомнит.

Коль, ты "ку-ку" ваще? Что за обострение сегодня у всех к вечеру?????

Ну здрасьте!! И этот туда же! С ума сходят по одиночке. Это только гриппом все вместе болеют. Фигня полная. Взрослые люди поругались в виртуальном мире из-за кошки.... :rofl:.. Бред какой-то.... Психиатрия. И эти люди еще меня подозревали в белой горячке!! Да вас самих лечить надо!!!! Я конечно понимаю что интернет зависимость приводит к переносу виртуального мира в реальный и наоборот, но до такой степени........, однако.

как-то и не хочется комментировать, но исделать вид, что моя хата скраю, тоже не есть хорошо.
Если только это не стёб, то я в @.уе. Имхо

Ты явно перегнул палку.
Ну дык отшлепать его,в тапки набубенить
novye-prikoly-2.jpg

Но уходить-то зачем?
Ну поржали и поржали,извинились друг перед другом,подрались, расцеловались.А тут Санта-Барбару развели.
Мне мож тоже не понравилась эта идея про резиновые изделия. Теперь при попытке использования данной продукции я буду вспоминать об этой истории.И усе-кирдык-17.30.Так и личная жиСТЬ может развалится.Все из-за этого злющего Евгения. Тож уйду.

Не. Я своей вины не вижу. Я еще в своем уме и различаю реальность и виртуальность. Если кто-то не различает - я в этом тоже не виноват. Я даже не знаю существует-ли на самом деле эта злосчастная кошка, или это плод воображения. Для меня она настолько же виртуальна, как и мое рассуждение о ее существовании. Я тоже могу (допустим) придумать хомячка, и потом жутко обидеться на того кто обидит моего воображаемого хомячка, но это покажет лишь мое психиатрическое заболевание, а не сумасшествие всего остального мира.
Не, Серег, ты конечно извини, но это у тебя какой-то бзик.

Хреновая шутка, чесслово... ну все посмеялись, пообижались. Ребята, дорогие, очень хочется в понедельник видеть здесь всех в хорошем настроении!

Не. Я своей вины не вижу.
Кайся, грешный
вдвоём воспитывают одного.gif

Из за тебя Серёжка на дачу уехал, у Волчары личная жизнь расстроилась, а все милые обитательницы этого дневника по миру пошли...:confused:

Да причем тут кошка? Моих кошек за последние 2 дня тут как только не обозвали. А они со мной 9 лет прожили, а не 2 недели. Да, шутить надо осторожнее, факт. Но и обижаться на шутки, даже если они чересчур, все равно не стоит.

Ну дык отшлепать его,в тапки набубенить
.
Вот здрасьте!!!! А за что???!!!!!!!!!!! Не, ну за что????????????? Назови мне правило форума которое я нарушил???? Вот при живом модераторе- свидетеле. постебался над Серегиной кошкой?????
1) А она существует??????????? Она (в отличии от него самого) виртуальна.
2) Ни одно из правил форума нарушено при этом не было.

Все. Хорош. Серега надулся, из-за того что в интернете обидели его кошку, она даже бедная теперь кушать не может, вискасом давится, а я злодей.
На фиг. Детский сад какой-то.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу