+многа.Хреновая шутка, чесслово... ну все посмеялись, пообижались. Ребята, дорогие, очень хочется в понедельник видеть здесь всех в хорошем настроении!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+многа.Хреновая шутка, чесслово... ну все посмеялись, пообижались. Ребята, дорогие, очень хочется в понедельник видеть здесь всех в хорошем настроении!
Я вас умаляю...Нормы приличия никто не отменял.
Да он вообще негодяй такой...Ты еще и плагиатор)
Да вы вообще сдвинулисьНо и обижаться на шутки, даже если они чересчур, все равно не стоит.
После всего ,что произошло,ты просто обязан женится.На ком -пока не придумал.Вроде бы две пострадавшие стороны-Венечка и Лори.И Никола еще.Вот здрасьте!!!! А за что???!!!!!!!!!!! Не, ну за что?????????????
вме мв реальные люди, !
Если бы вы знали как меня тут "обласкивали" за некоторые модераторские штучки - да я бы давно уже раз 15 (подряд) застрелиться должен былМоих кошек за последние 2 дня тут как только не обозвали.
Ой блин!!!!!!!!!! Сколько мне тут гадостей говорили!!! Заметь-те даже не про мою кошку! А про меня самого!! , Я уже давно должен был застрелиться! И между прочим ни кто за это не был забанен!Если бы вы знали как меня тут "обласкивали" за некоторые модераторские штучки - да я бы давно уже раз 15 (подряд) застрелиться должен был
А эти люди на форуме даже незабанены(это на заметку Женьке
)
Так, все слышали, как он меня виртуальной сволочью обозвал?Здесь даже вы виртуальны!!!
Нет, этого мерзавца надо посадить в клетку и на лобное место. Чтобы его обплевали подлецаЗдесь даже вы виртуальны!!!
А у тебя есть кошка?Заметь-те даже не про мою кошку!
И поделом тебе...Ой блин!!!!!!!!!! Сколько мне тут гадостей говорили!!! Заметь-те даже не про мою кошку! А про меня самого!!
Так что не известно существуешь-ли ты вообще сама
Не смей уходить от ответа!!!На фиг. Поехал я на дачу.
Да что-ж такое-то!!!Нет, этого мерзавца надо посадить в клетку и на лобное место. Чтобы его обплевали подлецаПосмотреть вложение 82025
![]()
У меня есть виртуальный хомячок...А у тебя есть кошка?![]()