Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
evgeniy1257, заканчивай уже! Ну ты че? Женька, вме мв реальные люди, у кого-то есть реадьные кошки/хомячки/рыбки/птички. Люди любят своих домашних животных и иногда могут обидеться если их любимцев уж совсем нагло обсерают. Жень, ну перегнул палку, но хорош уже стучать себя пяткой в грудь!

Нормы приличия никто не отменял.
Я вас умаляю...
Женька же знает с кем шутит. Мы его прекрасно знаем, и знаем на что он способен. Он же не идет так шутить в дневники неизвестных людей.
Ты еще и плагиатор)
Да он вообще негодяй такой...:rolleyes:

Но и обижаться на шутки, даже если они чересчур, все равно не стоит.
Да вы вообще сдвинулись :eek: на шутки в отношении кого???? Не существующей кошки??? :eek: И у тебя психиатрия??? :eek:
Мальчики и девочки, все ваши кошки, хомячки, морские свинки существуют в вашем реальном мире. Это там - дома. Дома - это когда не здесь. А здесь не дома. Понятно? А здесь мир виртуальный. Здесь интернет!!! Здесь даже вы виртуальны!!!

Вот здрасьте!!!! А за что???!!!!!!!!!!! Не, ну за что?????????????
После всего ,что произошло,ты просто обязан женится.На ком -пока не придумал.Вроде бы две пострадавшие стороны-Венечка и Лори.И Никола еще.

Моих кошек за последние 2 дня тут как только не обозвали.
Если бы вы знали как меня тут "обласкивали" за некоторые модераторские штучки - да я бы давно уже раз 15 (подряд) застрелиться должен был:cry:
А эти люди на форуме даже незабанены:) (это на заметку Женьке;))

Виртуа́льная реа́льность, ВР, искусственная реальность, электронная реальность, компьютерная модель реальности (англ. virtual reality, VR) — созданный техническими средствами мир (объекты и субъекты), передаваемый человеку через его ощущения: зрение, слух, обоняние, осязание и другие. Виртуальная реальность имитирует как воздействие, так и реакции на воздействие. Для создания убедительного комплекса ощущений реальности компьютерный синтез свойств и реакций виртуальной реальности производится в реальном времени.

Объекты виртуальной реальности обычно ведут себя близко к поведению аналогичных объектов материальной реальности. Пользователь может воздействовать на эти объекты в согласии с реальными законами физики (гравитация, свойства воды, столкновение с предметами, отражение и т. п.). Однако часто в развлекательных целях пользователям виртуальных миров позволяется больше, чем возможно в реальной жизни (например: летать, создавать любые предметы и т. п.)[1].

Не следует путать виртуальную реальность с дополненной. Их коренное различие в том, что виртуальная конструирует новый искусственный мир, а дополненная реальность лишь вносит отдельные искусственные элементы в восприятие мира реального.

Если бы вы знали как меня тут "обласкивали" за некоторые модераторские штучки - да я бы давно уже раз 15 (подряд) застрелиться должен был:cry:
А эти люди на форуме даже незабанены:) (это на заметку Женьке;))
Ой блин!!!!!!!!!! Сколько мне тут гадостей говорили!!! Заметь-те даже не про мою кошку! А про меня самого!! , Я уже давно должен был застрелиться! И между прочим ни кто за это не был забанен! :furious: (Айвару на заметку).

Julianna, Прочитала??? Так вот ты для меня (объекты , передаваемый человеку через его ощущения:
Как и я для тебя. Так что не известно существуешь-ли ты вообще сама :D. Не говоря уже про твоих кошек. :giggle:

Здесь даже вы виртуальны!!!
Нет, этого мерзавца надо посадить в клетку и на лобное место. Чтобы его обплевали подлеца
telerik_edited_image(31).jpg

:D

Ой блин!!!!!!!!!! Сколько мне тут гадостей говорили!!! Заметь-те даже не про мою кошку! А про меня самого!!
И поделом тебе...:p
Жень, ты помнишь тут такого парнишу - Денисус?
Вот это была "глыба":rolleyes: Он если в день "не расцарапается" здесь с пятерыми, спать не ложился:)
Его даже банить потом перестали...:giggle:

Да ну вас в баню. Развели детский сад с соплями, спутали всех виртуальных кошек, обиделись, надулись на монитор, и хлопнули дверями .... да, да, а по ночам я ем живых младенцев. На фиг. Поехал я на дачу.

Последнее редактирование:
Нет, этого мерзавца надо посадить в клетку и на лобное место. Чтобы его обплевали подлецаПосмотреть вложение 82025
:D
Да что-ж такое-то!!! :furious:
А у тебя есть кошка?:smile_coffee:
У меня есть виртуальный хомячок... :wub:, но я вам его в обиду не дам :wub:, он у меня спрятан, глубоко глубоко.., там, - очень глубоко, где-то в подсознании .... :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу