Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Не хотела писать ВООБЩЕ, больше ни слова, но раз такой "расклад" пошел, не смогла пройти мимо...Прошу прощения у всех, кто хоть как-то причастен к этому дневнику и у Сергея ЛИЧНО!!...уж не знаю за что, но видимо есть за что, раз "всё так"...Обижать ни кого не хотела, за сим разрешите откланяться, извините за беспокойство. Еще раз простите.

Васильна, Я общаюсь только с теми людьми,с кем мне комфортно! В дневнике Сергея мы все изощрялись,как могли,может и упустили тот момент,когда ему стало с нами неуютно. Это несколько раз проскользнуло в его сообщениях! Сергей,прости,если когда и обидела своими замечаниями! Видит Бог,не со зла!!!

Щас смотрю прямой эфир - световое шоу не фасаде Большого театра в Москве. Круть неимоверная...

Хотела в Останкино съездить на о крытие фестиваля.... не удалось... сыночка жопа нервы накрутил и настроение испортил... не поехала....

14 лет... это капец... я такой не была....
аткрытка-культура-Питер-песочница-311249.jpeg

Все мы так говорим;):)
Aivar, Мы уважали своих родителей.Они для нас авторитетами были. Моей младшей дочери 8 лет 2 класс. Девочке в ее классе сделали замечание так она в учителя плюнула и ногой еще ударила.Вы могли себе это представить во 2 классе.

Aivar, Мы уважали своих родителей.Они для нас авторитетами были. Моей младшей дочери 8 лет 2 класс. Девочке в ее классе сделали замечание так она в учителя плюнула и ногой еще ударила.Вы могли себе это представить во 2 классе.
Ир, капец...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу