Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
И поделом тебе...:p
Жень, ты помнишь тут такого парнишу - Денисус?
Вот это была "глыба":rolleyes: Он если в день "не расцарапается" здесь с пятерыми, спать не ложился:)
Его даже банить потом перестали...:giggle:
Между прочим, мы с ним всегда находили общий язык. Хотя и спорили порой. Великий был человек! Гигант мысли!! Титан печатного слова и фразеологического оборота речи!!!

Слышьте, да ну вас а баню! Прекратите уже это гонево)))) виртуальные мы, реальные.... существуем ли на самом деле... за себч могу сказать - да, я существую))) главное - не надо ссориться)) мы ведь друзья, хоть и виртуальные.... друзья, давайте сменим тему на что-нить более жизнеутверждающее))))

Про есть , или про сажать?
Про купить.
До чего наловчились народ обманывать.
Решил я сегодня прикупить сеточку картофана.
-Почем, - говорю - ваш овощ китайскай?
-Что вы такое говорите? Из Можги, из своего огорода!
А вокруг картофеля ещё дыни, виноград, персики тоже возрощенные на благодатной удмуртской земле
И там за ящиками и мешками считает денюжку носатый гражданин в кепке - муж, видимо :)
-Так что цена, -говорю.
-450.
Я аж присел от неожиданности. Может думаю деноминация опять нагрянула, а я и делов не знаю.
-Я, извиняюсь, спрашиваю о цене картофеля.
- Дык да. 450 рублей за сетку.
-ФФФФФФФФФФФух, - как сказала бы одна моя знакомая, уже легче, - а за килограмм?
- Так вот 38-40 килограм в сетке, а может и 42 быть, ну значит по 11 рублей в среднем.
Я говорю- Хорошо, дайте мне сеточку где 42 кило.
-Дык берите любую, они все примерно одинаковые.
Я уже чувствую, что меня хотят обмануть.
-А вот же, - говорю- у вас тут весы спрятались под пустыми ящиками , давайте взвесим.
-Тогда по 12 рублей будет.
Вот так. Если веришь людям, то и тебе навстречу идут - по 11 пожалста.
А ежели ты усомнился в порядочности человека, если ты, подлюка, считать умеешь, то по 12.
Взвесили - 32 кило. Итог - 380 руб за сетку.
Но молодцы! Я пока ещё походил тут по рядам, пару сеток по 450 вручили они добрым, доверчивым людям.
:)

Оптимистка, @ариша 67, @Fann, @Lori, @Анхен, @Волчара, @Никола Самарский, @evgeniy1257, @Aivar, @Julianna,
пришла и очень удивилась. Оказывается за время моего отсутствия между друзьями пробежала лысая черная кошка.
Согласна, что шутки , когда смешно всем. Согласна, что перегнули палку. Не преследовали цель унизить, оскорбить, задеть за живое, но
сделали это. Согласна, что я лишь электрический импульс, лишь буквы на вашем мониторе. Но в данный момент, в реальности, поверьте моему
виртуальному слову, мне очень грустно.
Вы все очень дороги мне, и да, соглашусь с Евгением, подсела на наше позитивное общение, которое сегодня вышло за рамки обычного.
Хотя, согласитесь, мы часто ходили по самому краю, балансируя из последних сил, не единожды мы были на грани фола, но
сегодня случилось то, чего так хотелось бы избежать - сорваться, кого-то обидеть, обидеться....
Я прошу вас только об одном..
Давайте пожмем друг другу руки и ради нашей дружбы в этот раз простим друг друга .
Давайте будем выше сегодняшней ссоры...
Может сделаем сегодняшний день- Днём Форумного Прощения?
Друзья, может я кого-то из вас вольно или невольно обидела. Прошу простить меня, не держать на меня зла. Иногда я остра на язык( хоть и пытаюсь сдерживаться.. Не всегда просто говорить об этом, но несколько человек на форуме были очень на меня обижены, вроде из-за него, пусть и они простят меня.)

71645092_l_7b5d4bca.png

Васильна, Я совсем недавно забрела в вашу веселую компанию.Мне у вас очень комфортно.И в мониторе я вижу не только буквы ,но и частичку души каждого из вас. И меня простите если я кого то обидела.
upload_2014-10-10_20-11-48.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу