Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда?!?!!Люди!Выхожу на финишную прямую!Последняя неделька!
Ну... как бы тебе это объяснить... преемственность поколений... молодым - везде у нас дорога... Даже не знаю... Короче! Ноги поджал быстро! Пока совсем не скинулиКуда?!?!!Эверест не Москва! - не резиновый!!! Понаехало тут!!!
Самим тесно!!!
Притесняете вы меня мамаша!!!Ну... как бы тебе это объяснить... преемственность поколений... молодым - везде у нас дорога... Даже не знаю... Короче! Ноги поджал быстро! Пока совсем не скинули.
Ну год назад было то ли 3.5 то ли 2.5 тыс.руб.Вот только помню,что с половиной.Мин. 50 полежал на кушеточке и все!@Lori, а какова цена вопроса твоего метода? По ходу с окончанием действия табекса-кончается моя сила воли, нервная очень.всем недовольная. креплюсь из последних сил, попробую уколоться...чего посоветуешь?
а я думаю..у тебя было огромное желание бросить..и это просто помогло..Ну год назад было то ли 3.5 то ли 2.5 тыс.руб.Вот только помню,что с половиной.Мин. 50 полежал на кушеточке и все!До сих пор жизни радуюсь.
Болел скорее всего! Есть у меня один близкий, что именно так и бросил, а потом мне плешь на голове проел - как ему мое курение мешает.а я думаю..у тебя было огромное желание бросить..и это просто помогло..
Или ты болел.![]()
Просто разговаривал,разговривал и разговаривал.Про что даже и не вспомню.Только помню про статистику своих удачных-неудачных исходов поведовал."Продолжительность курса лечения табакокурения — 5 сеансов (терапия су-джок и эриксоновский гипноз). Продолжительность одного сеанса — до 50 минут.! а у тебя тоже + гипноз?
Не, ну шел как на последний бой.Сегодня или никогда.Думал,что подохну с ней в зубах.Потому что все прошлые попытки заканчивались,не успев начаться. Боолел?Да нет!Накатишки как комариные укусы,по сравнению с мировой революцией.Можно сказать,что вообще не думается про нее с самого начала.Особенно по началу прикольно так.а я думаю..у тебя было огромное желание бросить..и это просто помогло..
Или ты болел.![]()
Я ехал.Был понедельник.Сеанс на 11.00 был назначен.С работы на 2 часа отпросился.Что сподвигло(см.выше)последняя надежда.Передо мной знакомый хороший с 30 летним стажем кольнулся и месяц как не курил.Я тоже так захотел.Колол не больно.Только 1 самая большая.Почувствовал так нормально.Вышел и первая мысль "ХОЧУ-НЕ ХОЧУ?!"До сих пор не хочу.Ухо горело с часик.Еще какие вопросики будут,гражданин начальник!надо все вспомнить..как шел, что сподвигло..как колол, больно/не больно, как вышел, были ли красные уши..
Даже очень может быть.Два моих хороших знакомых пошли после меня и сразу закурили и по сей день без зазрения совести дымят!Но из всех моих знакомых которые укололись статистика 4-2 в нашу пользу!!!Хотя Люд,ну не понимаю я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера хотел,аж уши пухли.Никакие доводы не принимались.Хочу,буду и курю.А сегодня уже раз-и чудо!Не хочу!Я так думаю все-таки 50 на 50 тут заслуга.мда. Лори, ты молодец (ттт не сглазить), Это ты сам бросил, а иголки помогли немного...Я знаю много людей, который сразу после иглоукалывания закуривали,....