Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Лори, а ты забыл про деньги? :rolleyes:..Может и денег было жалковато...а? вот так на ветер спустить 3,5 тысячи..пусть деньги не ах какие, но все-таки...Не?
Интересный вопрос.Но я наверно тогда про это не думал.Очень бросить хотелось.

Ты б закрепился там покрепче,застраховался!Ворвусь как вихрь!Не по сдувало бы некоторых!!!:rolleyes:
Да у тебя еще 7 дней :), за семь дней я знаешь как окопаюсь!!! :D

так это просто укалывание было или + гипноз, может методику помнишь?

так это просто укалывание было или + гипноз, может методику помнишь?
и нас запрограммируешь? а Лори? Прикинь с каждого страждущего по 3,5 тысячи, ну ладно с учетом инфляции по 4....оооо, мона не работать :D

@Тайга, талантливый ты человечище,
Спасибки, очень приятно:oops::smug:

@OLGA664, уже думаю над этим вопросом:) Никогда не соблюдала посты церковные, а сейчас гляну какое у них меню в это время. Да и в церковь надо походить, да не как всегда ходила, точней раз в год и то по обещанию-свечку поставить, а с верой... Как тока найти её:giggle:

@evgeniy1257, Жень, ты на Эвересте?:eek: Поздравляю, как то попрыгал по дневникам, попрыгал... р-раз и в дамках:D Ну прям, я в восхищении от тебя. А сколько поддержал тут народу своим искромётным юмором! Ой, Женька, какой ты молодечик!:)

я когда то лет..ну 18 назад тоже иглоукалывание делала..ни фига, вышла..закурила и все..курила еще долго, но отметила..каждый год в это время во рту появлялся металлический вкус при закуривании, так было лет 5..Я думаю у Лори вера сильная была в этот метод и сильное желание бросить курить.

Блиииииин, такую пресс-конференцию пропустил :banghead:
А всё Женька - вооот, сидите тут цельный день, не рабооооотаете....:rolleyes:

мда. Лори, ты молодец (ттт не сглазить), Это ты сам бросил, а иголки помогли немного...Я знаю много людей, который сразу после иглоукалывания закуривали,....

Люд, тут очень даже фсё просто... Нужно было родиться 26 декабря - и фсё, когда захотел - бросил....:rolleyes:
;):)

и нас запрограммируешь? а Лори? Прикинь с каждого страждущего по 3,5 тысячи, ну ладно с учетом инфляции по 4....оооо, мона не работать :D

Ага...:D. Модерам скидка - 3 % ;)

Вот налетели на человека со своими вопросами, а у него на работе роутер не выдержал (напряжённой работы на форуме) - сгорел...:rolleyes: А Лори ведь человек очень тонкой души, я бы даже сказал больше - человек ОГО - ГО!!!:wavespin: какой ранимый...;). Он долго без форума жить не может... Надо бы скинуться на новый роутер (ну и ещё там по мелочам - ноут, стиралка, холодильник...:oops:) Сам то он никогда не попросит...:rolleyes:

не..ну он должен совершенствоваться..к примеру научиться просить..:eek:
И что то давно нет отчета о похудении, я так подозреваю..все наел.:)

не..ну он должен совершенствоваться..к примеру научиться просить..:eek:
И что то давно нет отчета о похудении, я так подозреваю..все наел.:)
Та нееее...., Оль, говорю же - роутер у него на работе взорвался:rolleyes:, не может он отчёты сейчас строчить, а вечером времени нету... Тренажёр...;):)

Та нееее...., Оль, говорю же - роутер у него на работе взорвался:rolleyes:, не может он отчёты сейчас строчить, а вечером времени нету... Тренажёр...;):)
ты думаешь тренажер? Может если жевальный только:eek: ..не ну где отчеты..пОтом давно не обливался..минуты до обеда тоже уже не считает..Ааа..наверное палатку с беляшиками возле работы поставили..ему не до нас.:D

ты думаешь тренажер? Может если жевальный только:eek: ..не ну где отчеты..пОтом давно не обливался..минуты до обеда тоже уже не считает..Ааа..наверное палатку с беляшиками возле работы поставили..ему не до нас.:D

:D
Нееее... Про палатку ни вжизть не поверю...:rolleyes:
:)

пошла я..а то сейчас он явится и точно меня покусает:giggle:
Не явится...:rolleyes:
Скоро у него обед (ждёт наверное секунды считает), патом сон - тренаж (законный)...
Раньше 17.00 и не ждите, матушка, не покусает явится он:oops:

вооот, сидите тут цельный день, не рабооооотаете....
та у нас может тока и времени на форуме посидеть - во время работы :) У мну ваще такая зарплата, шо я думаю они мне плОтют тока за то, шо я на работу прихожу и здра говорю :)

та у нас может тока и времени на форуме посидеть - во время работы :) У мну ваще такая зарплата, шо я думаю они мне плОтют тока за то, шо я на работу прихожу и здра говорю :)
нам тоже премию пообещали дать..еще вчера, а до сих пор не дали..так премия..кошкины слезы..и тех не дождешься. И вообще мне надо платить только за то что я каждый день на работу хожу..

а мне премию дали от администрации к 8 марта...тока на колготки хватило...ржака :)
Люда, ну всё равно, по местным меркам (зайчикам) ты наверное миллионэрша?;) Ну или хотя бы жена миллиардера....:rolleyes:
:)

@Шерка, не подскажешь, где то, здесь на сайте видела телефон псих помощи, все перерыла не могу снова найти

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу