Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
@Шерка, ой спасибо, я вообще здесь очень плохо ориентирующий, почитаю, потом найти не могу

Реакции: Lori
@Тайга, Спасибо :). А ты когда? А то мы вроде стартовали почти одинаково, потом ты куда-то пропадала, сейчас вновь объявилась, и где в итоге отчет о проделанной работе???? :)

Люда, ну всё равно, по местным меркам (зайчикам) ты наверное миллионэрша?;) Ну или хотя бы жена миллиардера....:rolleyes:
:)
ну ясно шо миллионерша :) тока у нас миллион как у вас ну примерно 3 тысячи....Вот и считай :) Легко ли быть миллионером :D

Докладная.​

Дорогой товарищь Лори. Я как единственный, до конца преданный тебе друг, спешу сообщить о безответственном поведении некоторых твоих товарищей по форуму, (Айвара и Шерку), :furious: которые распускают порочащие тебя слухи на форуме, - о твоем безудержном обжорстве :giggle: . Эти бесстыдные тунеядцы и разгильдяи беззастенчиво намекают о твоем нравственном падении, и систематическом переедании.
Надеюсь мой правдивый и своевременный сигнал откроет тебе глаза на истинный образ этих неустоявшихся в моральном отношении отщипенцев.

Единственный твой друг @evgeniy1257, :rolleyes:
12.03.2013г.

Реакции: Lori
Докладная.​

Дорогой товарищь Лори. Я как единственный, до конца преданный тебе друг, спешу сообщить о безответственном поведении некоторых твоих товарищей по форуму, (Айвара и Шерку), :furious: которые распускают порочащие тебя слухи на форуме, - о твоем безудержном обжорстве :giggle: . Эти бесстыдные тунеядцы и разгильдяи беззастенчиво намекают о твоем нравственном падении, и систематическом переедании.
Надеюсь мой правдивый и своевременный сигнал откроет тебе глаза на истинный образ этих неустоявшихся в моральном отношении отщипенцев.

12.03.2013г.
я сейчас умру от смеха..:rofl: и будет это на твоей совести.. Лори..и где тя носит..:D

Докладная.​

Дорогой товарищь Лори. Я как единственный, до конца преданный тебе друг, спешу сообщить о безответственном поведении некоторых твоих товарищей по форуму, (Айвара и Шерку), :furious:
:rofl:

Явка с повинной.​
:cry:

Докладная.​

12.03.2013г.
Ты к Айвару за баньку пройди, да? там тебя уже Велес с маузером заждался, писатель!:p

Ты к Айвару за баньку пройди, да? там тебя уже Велес с маузером заждался, писатель!:p

:nah_disagree:Неееее..... :rolleyes:Женьку этим не возьмёшь.... Он здесь и огонь, и воду, и медные трубы узлом связал...:cool:

:nah_disagree:Неееее..... :rolleyes:Женьку этим не возьмёшь.... Он здесь и огонь, и воду, и медные трубы узлом связал...:cool:
Вооот! Глас народный! Истину глаголящий :) Правильно Айварчик! Нашу песню не задушишь, не убъешь!! И на наше место придут другие!
там тебя уже Велес с маузером заждался,
А что Велес. Велес пришел и ушел, а у меня здесь любовь с интересом, у меня здесь лежбище!! :) .. и прописка :)

Бедный Лори..он придет и свалится..така подготовка к банкету идет:giggle:
А у него модем сгорел..не может принять участие..придется и пить без него..

неттт...этта происки капиталистов, американцев...они отключили роутер у Лори, дабы сбить с пути истинного...Надеюсь, наш товарищ выстоит и вернется к нам с победой. Ура, товарищщщщщи!!!

А что Велес. Велес пришел и ушел, а у меня здесь любовь с интересом, у меня здесь лежбище!! :) .. и прописка :)
А я и передумал иво стрелять! Прописка, любовь - может и детишки пойдуть?:D

Предатель! Я уже топор с ножовкой приготовила и мешки полиэтиленовые, труп тебе помогать прятать, а ты! Всю игру испортил!:cry:

Предатель! Я уже топор с ножовкой приготовила и мешки полиэтиленовые, труп тебе помогать прятать, а ты! Всю игру испортил!:cry:

неттт...этта происки капиталистов, американцев...они отключили роутер у Лори, дабы сбить с пути истинного...Надеюсь, наш товарищ выстоит и вернется к нам с победой. Ура, товарищщщщщи!!!

Бедный Лори..он придет и свалится..така подготовка к банкету идет:giggle:
А у него модем сгорел..не может принять участие..придется и пить без него..

Вооот! Глас народный! Истину глаголящий :) Правильно Айварчик! Нашу песню не задушишь, не убъешь!! И на наше место придут другие!

Уважаемые товарищи. Я снова в теме!!!Мне все починили!!!:D:wavespin:

что то я не понимаю..у Айвара по идее завтра год, он бросил 13/3..а почему в подписи так.?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу