Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Поэтому и понятия не много расходятся....
Понятия у нас совсем разные. А про винтики... Ну если мне надо винтик закрутить - беру 92 извините! уже 87 своих килограммов, ставлю к стенке, задаю провокационный вопрос - "сколько человек может обходиться без еды" и пальчиком так тыкаю куда мне этот винтик привинтить. И все! А винтик или шпунтик он там привинтит, ну что ж! Я уважаю его свободу выбора!:D

Ты мне в личке ответить собираешься сегодня?
Вряд ли!Он сегодня праздничный смокинг утюжит.К Айвару абы в чем не с руки идти.У нас встречают или провожают по одежке то ,не помню!

Вряд ли!Он сегодня праздничный смокинг утюжит.К Айвару абы в чем не с руки идти.У нас встречают или провожают по одежке то ,не помню!
А я вот прямо вся в сомнениях в чем идти... ;) То ли платье вечернее надеть и шпильки, то ли народ шокировать и в драных джинсах припереться? Шпильки - по любому! Шпильки святое! Даже с сильно драными джинсами:D

Ты мне в личке ответить собираешься сегодня? Или опять потом будет "не знал, не ведал"?
Ну здрасьте... Чё орать-то на весь форум.. А то меня заподозрят в связях порочащих мое доброе имя - (то есть с тобой :giggle:) .. Вообще не надо делать вид что мы будто-бы знакомы... А я просто так типа прогуливаюсь по бульвару, дышу воздухом... Вдруг - Опачки!!! сообщение лежит ни кому не нужное.. А это оказывается для меня в личке... А то у нас народ такие сплетники!!! Особенно Лори :D - вон как в бинокль зыркает - следит кто куда и в чем пошел...

Ну здрасьте... Чё орать-то на весь форум.. А то меня заподозрят в связях порочащих мое доброе имя - (то есть с тобой :giggle:) .. Вообще не надо делать вид что мы будто-бы знакомы... А я просто так типа прогуливаюсь по бульвару, дышу воздухом... Вдруг - Опачки!!! сообщение лежит ни кому не нужное.. А это оказывается для меня в личке... А то у нас народ такие сплетники!!! Особенно Лори :D - вон как в бинокль зыркает - следит кто куда и в чем пошел...
Да ладно тебе! Носишься тут со своей репутацией как с писаной торбой! Давно уже пора ее подмочить - тебе же на пользу!:p

А я вот прямо вся в сомнениях в чем идти... ;) То ли платье вечернее надеть и шпильки, то ли народ шокировать и в драных джинсах припереться? Шпильки - по любому! Шпильки святое! Даже с сильно драными джинсами:D
В бикини приходи - не прогадаешь :D

В бикини приходи - не прогадаешь
Да так бы и сделала, если б Айвар банкет в Израиле назначил! А там-то поди вымерзну как мамонт!
Жена Цезаря вне подозрений!!!
У нас все под подозрением! Жена, любовница, подруга детства - все! Никому верить нельзя, а Женьке Паниковскому - тем более :nah_disagree:

Да так бы и сделала, если б Айвар банкет в Израиле назначил! А там-то поди вымерзну как мамонт!
Да, там у него сейчас вобще труба - мороз и метели. Все федеральные трассы замело. 7 человек погибли - в машинах задохнулись.

Праильно!В шпилках или без ты просто обязана сегодня очаровать и сразить Евгения!Это можно расценивать как последний шанс.Сегодня или никогда!!!Собирайся как на последний бой.Боевой раскрас,шпильки,декольте поглубже,грудь вперед и на амбразуры.

Праильно!В шпилках или без ты просто обязана сегодня очаровать и сразить Евгения!Это можно расценивать как последний шанс.Сегодня или никогда!!!Собирайся как на последний бой.Боевой раскрас,шпильки,декольте поглубже,грудь вперед и на амбразуры.
Ты тоже не веришь в женско-мужскую дружбу? Чистую беспорочную?:wub:

Ты меня вообще запутала.Говори буишь Женю сражать или нет!?:furious:
Не буду! А то это будет последнее сражение в моей жизни (сам сказал!). Я лучше так, не прицельно постреляю.

Не буду! А то это будет последнее сражение в моей жизни (сам сказал!). Я лучше так, не прицельно постреляю.
Ну как знаешь.А я пойду часика 1.5 в укромном месте того.Зов предков понимаешь.Сиеста!!!:sleep:

Ну как знаешь.А я пойду часика 1.5 в укромном месте того.Зов предков понимаешь.Сиеста!!!:sleep:
Блин, в России сиеста? Выезжаю обратно в Россию. Встречайте!:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу