Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Только вот одна печалька,домой пора собираться!:cry:

завтра празднуем Айвара..а потом тебя Лори..:)
Завтра уже Айвару год... Боже! Как быстро летит время!! Я же его помню еще совсем карапузиком маленьким :), ути-пути муси-пуси... пешком под стол ходил ... А теперь Гордость Форума! Патриарх!! :) Эх, блин, работы много, хвалебную оду герою я уже не успею... даже скромный трактат страниц на 50 и то не успею..., может малюсенький очерк .... Посмотрим как карта ляжет :)

@Тайга, Спасибо :). А ты когда? А то мы вроде стартовали почти одинаково, потом ты куда-то пропадала, сейчас вновь объявилась, и где в итоге отчет о проделанной работе???? :)
А что... пропала, появилась;) Хожу. Туда-сюда...:running: Туда-сюда... Без вас где то тоскливо, скоро здесь дневать-ночевать буду.:smile_coffee:

А что... пропала, появилась;) Хожу. Туда-сюда...:running: Туда-сюда... Без вас где то тоскливо, скоро здесь дневать-ночевать буду.:smile_coffee:
Привет, Тайга.
Давно уж пора прописываться здесь. Вон у Женьки и прописка, и лежбище, и любов здесь (неоднократная);):D
Алёнку тоже подтягивай...:)

что то я не понимаю..у Айвара по идее завтра год, он бросил 13/3..а почему в подписи так.?
Оль, я и сам не пойму... Китайский наверное попался опять???
Ланна, ежели к завтрему год не покажет - я его в ломбард снесу...:rolleyes:

@Тайга, как бы тебе ответить то, что бы не обидеть....:rolleyes:
Вот вы, женщины иногда не в полной мере придаёте значение сказанному.;):)
Поэтому и понятия не много расходятся....

getImage (7).jpg

И надо заметить, очень дипломатично...
Тайга, не надо ничего учить, просто винтики, они иногда не совсем винтики:)
Просто иногда, когда я прошу у мужа винтик (чё нить закрутить в своих поделках), он подводит меня к своим сокровищным ящикам и говорит: Выбирай- хоть по цвету, хоть по размеру, какой хочешь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу