evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Не, я в гараже не согласенЗанимаясь сексом в гараже?!![]()
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я в гараже не согласенЗанимаясь сексом в гараже?!![]()
За твой счёт - Выезжай!! Жду!!С сауной, джакузи и круглосуточным обслуживанием? Выезжаю!![]()
Колбаска тонкая копченая, типа русской охотничей. Только этикетка уж больно старая, ты ее где откопал?
Которой? Моей? Эта колбаса, судя по этикетке, еще времен английского мандата! Мальчики, я понимаю, что есть очень хочется, но все же бросьте каку! А то следующим достигшим Эвереста придется прятать ваши трупы, чтобы впечатлительных не травмировать.В закромах Родины...
![]()
Да ладно. Вон на мумий специально ездят посмотретьА то следующим достигшим Эвереста придется прятать ваши трупы, чтобы впечатлительных не травмировать.![]()
Женя, той мумии 5000 лет! Пока твоя тушка усохнет до состояния мумии в вечном холоде все уже забудут на что они посмотреть собирались.Да ладно. Вон на мумий специально ездят посмотреть, а чем мы хуже!?
![]()
Не забудут! Дело Ленина до сих пор живет! А значит и мы не исчезнем бесследно в пыли веков!все уже забудут на что они посмотреть собирались.![]()
дело живет. Дело Ленина. Темнота ты моя, не культурнаяКто живет?![]()
да не заслужил еще..пусть ждет своего дня.@Lori, заслужил!
Посмотреть вложение 21424
Предлагаешь отобрать???да не заслужил еще..пусть ждет своего дня.
а почему нет?Предлагаешь отобрать???![]()
Для бросивших, даже 1 месяц без сигарет - уже достижение!!Нет уж!Умерла,так умерла!