Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
а почему нет?:rofl::D..Хорошо он спит..по всей видимости..сиеста у него.
Да щаз!Когда дело халявы касается,сон как рукой снимает!!!:hot:А когда её отобрать пытаются,то ВООЩЕ!!!:furious:прыщиками покрываюсь и начинаю чесаться в самых неприличных местах!!!

@Шерка,
222222222222222222222222222222.jpg

еще не заслужил..сегодня тока 15. Вот ты тщеславен Лори..:D
И что ,я может пятнадцатого посетил баню,сделал визит к парикмахеру и стал готовиться к таинству посвещения в некурящие челы!!!

25546074.jpg
Лори, ты ведь в гармонии со всем, со всем, я ничего не перепутал? Ну да, теперь у Эвереста есть ты, а у тебя - Эверест!
Поздравляю с достижением! :D

Тааакссс... По тихому пробралась в Лорькин дневник, пока все спят... :wub:
Знаю, что пташка ты ранняя. Утром сюды, а тута вон оно что! Ну, с этим все понятно.
Че я пришла то, кгхм, итак:
Видите ли, Сергей! Категорически поздравляю тебя с самым крутым и креативным событием, которое только может представить даже изощренное воображение! (особенно год тому назад). И, таки да! Ты это сделал! :dance:
И, нужно отметить, при этом проводя время в высокоинтеллектуальных беседах, беспрецедентных дискуссиях, создании гламурных опусов и сочинении лирических увертюр. :rolleyes:
Учитывая твой талант в общении, уникальность воображения и непредсказуемость мышления я прямо таки попала в тупик в выборе подарка...
Думаю, что вариант подобрала достойный. Вот же он! (барабанная дробь, хлопки открывающегося "Мадам Клико", стоны завистников):
Пришлось поднять связи с общественностью... :rolleyes: (Молодые годы не впустую прожиты, связи на месте :oops:).
В общем была крайне убедительна и меня поняли: значит - "Артист наш Лори еще поискать таких нужно"- и далее по заранее заготовленному тексту с иллюстрациями... " , потом в ход пошли личное обаяние, угрозы и шантаж.
Итог: тетка в красных штанях столбит место твоего звезданутого подарка. Я в шляпе (чтоб не узнали, а то сюрприза не будет)
рядом, фиксирую объект. Потом быстро в лимузин (вишь на обочине) и ходу!!!
slavaall.jpg
29760c29-8502-43a1-b573-2ec8443f5d13.jpg
Подарок вблизи, а то еще не поверишь...
Потом уже на месте красиво и аккуратно подпишешь, как в Голливуде будешь на уик-энде...
Ну, как то так. Не скажу, что совсем уж по скромному, но от души. Целую в десна. Дюдюка.

Лори, поздравляю!!! Молодец, ай молодец :)
Люда спасибо вам на добром слове!;)Люд,а мне так я понимаю,прошение на перенос уже писать не надо?!Зная мою неуемную любовь к флужению,от греха подальше сама меня перенесла.

Люда спасибо вам на добром слове!;)Люд,а мне так я понимаю,прошение на перенос уже писать не надо?!Зная мою неуемную любовь к флужению,от греха подальше сама меня перенесла.
ну не из=за этого :), а исключительно из хорошего личного отношения и восхищения:wub:

я вчера своим мужчинам за ужином сказала - Все, 40 дней без мяса будем, Пост!!!!.......
Они долго молчали......Потом говорят - ну это у тебя пост, а нам мясо как и раньше..иначе съедим тебя:D...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу