Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обычно последнюю неделю держусь стойко.А в этот раз и не знаю как. 1-го мая открытие дачного сезона же.Как же без шашлычка?!я вчера своим мужчинам за ужином сказала - Все, 40 дней без мяса будем, Пост!!!!.......
Они долго молчали......Потом говорят - ну это у тебя пост, а нам мясо как и раньше..иначе съедим тебя...
Ну честно сказать,утро с котлеты начал!Уж очень хотелось.и это все?..а я и не на посту вовсе..Лори а ты что постишься? Так поститься в душе надо..не сквернословить..простить всех,ну ладно можно не пить..только кагорчика чуток..с тетками не заигрывать..
Ну честно сказать,утро с котлеты начал!Уж очень хотелось.![]()
Уговорила!и это все?..а я и не на посту вовсе..Лори а ты что постишься? Так поститься в душе надо..не сквернословить..простить всех,ну ладно можно не пить..только кагорчика чуток..с тетками не заигрывать..
И не говори, Женя, вот ты грамотно сделалЭх Лори Лори, надо же тебя угораздило так вляпаться - забраться на Эверест в самый пост. Тебе надо было один день под-закосить, все равно ни кто-бы не заметил ...
, и получился-бы юбилей аккурат на праздник масленицу
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям.Поздравляю!!!!![]()
Ну Дык!!! Парняга то хоть кудыКстати как обещал,что в такой день страна должна знать своих героев.Публикую свой облик.Выбор небольшой.Или новогодние или рыбацкие или гаражные.Вот одна из последних...В гараже так сказать
Посмотреть вложение 21742
А Таньке показывал? Она уже заждалась!! Все глаза проглядела ... у окошкаКстати как обещал,что в такой день страна должна знать своих героев.Публикую свой облик.Выбор небольшой.Или новогодние или рыбацкие или гаражные.Вот одна из последних...В гараже так сказать
Посмотреть вложение 21742
Точно. Старый это уже я, а ему хоть сейчас в женихиА ты фсё старый, старый![]()
А это Тиида? Вроде Тиида хэтчбек? Или седаны тоже бывают? Тоже в Мексике собирают?Поехал тоже за альмерой но в салоне впарили тииду,о чем ни разу не пожалел.
В Мексике.Седанов поменьше конечно,но мне больше эта понравилась.А то зимой в хетчбеке открыл багажник и что топил,что не топил.А это Тиида? Вроде Тиида хэтчбек? Или седаны тоже бывают? Тоже в Мексике собирают?
Дааааа.... Ужжжж....Точно. Старый это уже я, а ему хоть сейчас в женихи![]()
ФигасеА вот с рыбехой есчё!
Посмотреть вложение 21745