Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
я вчера своим мужчинам за ужином сказала - Все, 40 дней без мяса будем, Пост!!!!.......
Они долго молчали......Потом говорят - ну это у тебя пост, а нам мясо как и раньше..иначе съедим тебя:D...
Я обычно последнюю неделю держусь стойко.А в этот раз и не знаю как. 1-го мая открытие дачного сезона же.Как же без шашлычка?!

и это все?..а я и не на посту вовсе..:)Лори а ты что постишься? Так поститься в душе надо..не сквернословить..простить всех,ну ладно можно не пить..только кагорчика чуток..с тетками не заигрывать..

А..где бутыль и все прилегающее?

pBD3fFf8Rv8.jpg

:D!

и это все?..а я и не на посту вовсе..:)Лори а ты что постишься? Так поститься в душе надо..не сквернословить..простить всех,ну ладно можно не пить..только кагорчика чуток..с тетками не заигрывать..
Ну честно сказать,утро с котлеты начал!Уж очень хотелось.:oops:

еу блин..отвертелся:D

Реакции: Lori
Уговорила!
0_3275b_64b50251_XL.jpg

Эх Лори Лори, надо же тебя угораздило так вляпаться - забраться на Эверест в самый пост. Тебе надо было один день под-закосить :), все равно ни кто-бы не заметил ... :), и получился-бы юбилей аккурат на праздник масленицу :), а так получилось что прямо в первый день поста, ни выпить не закусить...
Ну да ладно. Что-ж теперь поделаешь. Не возвращать-же им теперь эту Кемску волость обратно :)
Вливайся. В наш колектив эверестюков эверестюшек :). Долез, добрался, наконец-то!
Поздравляю!!!! :bounce:

Эх Лори Лори, надо же тебя угораздило так вляпаться - забраться на Эверест в самый пост. Тебе надо было один день под-закосить :), все равно ни кто-бы не заметил ... :), и получился-бы юбилей аккурат на праздник масленицу :)
И не говори, Женя, вот ты грамотно сделал;), и 23-его тебя поздравляли, и 8-ого марта:D

Присоединяюсь к поздравлениям.
Серёга, ты молодца!!!

Кстати как обещал,что в такой день страна должна знать своих героев.Публикую свой облик.Выбор небольшой.Или новогодние или рыбацкие или гаражные.Вот одна из последних...В гараже так сказать
Посмотреть вложение 21742
Ну Дык!!! Парняга то хоть куды;) А ты фсё старый, старый;):D

Кстати как обещал,что в такой день страна должна знать своих героев.Публикую свой облик.Выбор небольшой.Или новогодние или рыбацкие или гаражные.Вот одна из последних...В гараже так сказать
Посмотреть вложение 21742
А Таньке показывал? Она уже заждалась!! Все глаза проглядела ... у окошка :D,- на форуме в интерфейсе ... :)
И на фиг ты на диете сидишь??? :eek: У тебя вообще ни какого лишнего веса нет. Ниссанчик вроде Альмера? Я хотел себе тоже Альмеру 2 года назад взять, потом чета передумал и взял Пыжика 3008-го - такое фуфло оказалось :cry:, да еще 100 тысяч плюсом в кредит ... :unsure:, полтора года платить. Только выплачу продам сразу-же!

А это Тиида? Вроде Тиида хэтчбек? Или седаны тоже бывают? Тоже в Мексике собирают?
В Мексике.Седанов поменьше конечно,но мне больше эта понравилась.А то зимой в хетчбеке открыл багажник и что топил,что не топил.

Точно. Старый это уже я, а ему хоть сейчас в женихи :)
Дааааа.... Ужжжж....:rolleyes:
После этой публикации, Жень, наши с тобой не пляшут..;):D
Щас он нас с тобой и по........... грибы то брать не будет...:rolleyes:
;):D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу