Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Дааааа.... Ужжжж....:rolleyes:
После этой публикации, Жень, наши с тобой не пляшут..;):D
Щас он нас с тобой и по........... грибы то брать не будет...:rolleyes:
;):D
Да уж, целая фотосессия :), " ... и легким движением руки брюки превращаются..., превращаются брюки... в элегантные шорты, простите за технические накладки ... " :D

А ничего так..и не жирненький вовсе.:D
Шерка! Ты куда смотришь?? :D Нет бы сказала - Какой богатый у него внутренний мир или какой красивенький, а то не жирненький ... :), тебя прежде всего интересует тело! Окстись!! раба Божия!! Пост на дворе!! Усмири свои сексуальные фантазии!! :D

Уря! Уря! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :dance:
Поз - драв - ля - ю!:dance:

primbrand_cup.jpg

@Aivar, видишь, как Серёга за короной карабкался? Надо бы корону на голову надеть, пока он фотки не попрятал;)
Ничо, Танюха...:rolleyes:

Всё уже заархивировано;) Наденем, никуда не денется...:)

Поехал тоже за альмерой но в салоне впарили тииду,о чем ни разу не пожалел.
Да ладно вам о модели машины, на номера лучше взгляните! :eek: То, что видно из-за попы - это 999!
Колись, Лори, по какому округу балатируешься?! :smug:

А Таньке показывал? Она уже заждалась!!

Ага, дождалась
fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif

Я как фотку из гаража открыла, чуть со стула не навернулась:eek:. Думаю: "А чё это мой муж тут делает? Да ещё в чужой одежде и в чужом гараже." Потом опомнилась:bounce:. На фотке с рыбой уже не так похож.

Да ладно вам о модели машины, на номера лучше взгляните! :eek: То, что видно из-за попы - это 999!
Колись, Лори, по какому округу балатируешься?! :smug:
Та нафик ему баллотироваться? У него же брат - гаец:)

Та нафик ему баллотироваться? У него же брат - гаец:)
Тем более сейчас это уже совсем не проблема. Все уже на официальной платной основе. Плати деньги в кассу и выбирай.

Зато я прочитал и чуть с кровати не навернулся.Сразу стал судорожно вспоминать,ГДЕ?!?И КОГДА?!?:eek:
а ты что спишь?:eek:или ты на посте..вроде ж рабочий день..Или вы на работе развалилсь..сиестничаете...

Тем более сейчас это уже совсем не проблема. Все уже на официальной платной основе. Плати деньги в кассу и выбирай.
На нашей самой первой машине номер был 007 (бывший мой институтский одногруппник подогнал). Ездили по городу и всё не могли понять, почему нам постоянно сигналят. Оказалось у какого-то начальника из налоговой была такая же машина с такими же номером;).
А когда снимали машину с регистрации гаишники слёзно просили не резать номер. И надо быть такому совпадению: теперь этот номер стоит на стоянке в ряду прям напротив наших машин:confused:.
Не знаю какие сейчас правила. Через месяц-два свою машину буду продавать, номер порежу нафик...

@Lori, Ты крут...круче тебя только Эверест, но ты и его перешагнул! Вот так вот, товарищи курильщики и альпинисты, завидуйте! Здесь вам не там, у нас все абсолютно сУрьезно! :)

Шерка! Ты куда смотришь?? :D Нет бы сказала - Какой богатый у него внутренний мир или какой красивенький, а то не жирненький ... :), тебя прежде всего интересует тело! Окстись!! раба Божия!! Пост на дворе!! Усмири свои сексуальные фантазии!! :D
А что в Пост сексом заниматься нельзя??? :eek: Или только фантазировать нельзя?? :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу