Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего нельзя..Я сейчас на работе за начальство..установила штраф на время поста за сквернословие..20 руб за слово..Верите, с утра еще ни одного мата не было...А что в Пост сексом заниматься нельзя??? Или только фантазировать нельзя??
Я тоже Винт курил , кстати, вчера ради интереса посмотрел в магазине - он сейчас 46 руб , - афигеть! Как Парламент стал! Вот только послед. пачку у меня не получилось сохранить - во дворе расстреляли , ты ж говорят уже не куришь - отдавай нам. Я и отдал все что были.Кстати,моя последняя стоит как напоминание на самом видном месте!
Гдей то ты по 46р нашел?С середины февраля по полтиннику уже. Лайтс во всяком случае.Я тоже Винт курил , кстати, вчера ради интереса посмотрел в магазине - он сейчас 46 руб , - афигеть! Как Парламент стал! Вот только послед. пачку у меня не получилось сохранить - во дворе расстреляли , ты ж говорят уже не куришь - отдавай нам. Я и отдал все что были.
Красавчик . С восхождением на Эверест!Вот одна из последних...В гараже так сказать
Посмотреть вложение 21742
г. Москва ул. Обручева дом 16 корп. 1 - магазин "Пятерочка" (Второй этаж здания), - Винстон лайт - 46 руб. 00 коп. (с "птичкой"). Без "птички" - 47 руб. 00 коп. Приезжай , у меня купишь - у себя по 50 продашь Бизнесь!!Гдей то ты по 46р нашел?С середины февраля по полтиннику уже. Лайтс во всяком случае.
г. Москва ул. Обручева дом 16 корп. 1 - магазин "Пятерочка" (Второй этаж здания), - Винстон лайт - 46 руб. 00 коп. (с "птичкой"). Без "птички" - 47 руб. 00 коп. Приезжай , у меня купишь - у себя по 50 продашь Бизнесь!!