Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Лори поздравляю!!!!!!! дошел до эвереста своего!:dance:

Реакции: Lori
А что в Пост сексом заниматься нельзя??? :eek: Или только фантазировать нельзя?? :bounce:
ничего нельзя..Я сейчас на работе за начальство..установила штраф на время поста за сквернословие..:)20 руб за слово..Верите, с утра еще ни одного мата не было...

@Lori,поздравляю!
розы.jpeg

Кстати,моя последняя стоит как напоминание на самом видном месте!
Я тоже Винт курил :D, кстати, вчера ради интереса посмотрел в магазине - он сейчас 46 руб :eek:, - афигеть! Как Парламент стал! :eek: Вот только послед. пачку у меня не получилось сохранить - во дворе расстреляли :), ты ж говорят уже не куришь - отдавай нам. Я и отдал все что были.

Я тоже Винт курил :D, кстати, вчера ради интереса посмотрел в магазине - он сейчас 46 руб :eek:, - афигеть! Как Парламент стал! :eek: Вот только послед. пачку у меня не получилось сохранить - во дворе расстреляли :), ты ж говорят уже не куришь - отдавай нам. Я и отдал все что были.
Гдей то ты по 46р нашел?С середины февраля по полтиннику уже. Лайтс во всяком случае.

Гдей то ты по 46р нашел?С середины февраля по полтиннику уже. Лайтс во всяком случае.
г. Москва ул. Обручева дом 16 корп. 1 - магазин "Пятерочка" (Второй этаж здания), - Винстон лайт - 46 руб. 00 коп. (с "птичкой"). Без "птички" - 47 руб. 00 коп. Приезжай :), у меня купишь - у себя по 50 продашь :) Бизнесь!! :D

Lori, с огромным удовольствием спешу к тебе с объятьями на Эвересте!!!!!!
Поздравляю тебя с восхождением!!!!! Ты молодчина!!! Долгих лет не курения тебе!
008_yapfiles.ru.jpg

г. Москва ул. Обручева дом 16 корп. 1 - магазин "Пятерочка" (Второй этаж здания), - Винстон лайт - 46 руб. 00 коп. (с "птичкой"). Без "птички" - 47 руб. 00 коп. Приезжай :), у меня купишь - у себя по 50 продашь :) Бизнесь!! :D

Это они просроченные, небось, по такой цене продают.:rofl:
Вчера " Дикси" Нагорная ул. -полтинник. муж их " уважает"..............

@Lori,с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
volga-6.jpg

В День Победы дарю тебе Победу!!!!!Одна Победа хорошо,а две лучше!!!!

Лорька, Серёж, Яхонтовый мой, я тебю крепко поздравляю, ты дошёл, ты маладес, ты так уверенно топал, что аж дух захватывало,
вот нету у меня тут в знакомцах ещё хоть одного человека, который бы таааак уверенно маршировал! У каждого из нас таки были свои заморочечки, а ты цель - поставил, и каааак пошёл, и ни шагу в сторону, ни попытки улететь, всё по-взрослому, всё по-честному, и цель достигнута и вершина покорена и вообще.......
Мечта, а не мужчина!!!:wub: Целоваю, обнимаю тебя сильно
243544.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу