Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Женька-троцкист?:eek:
Сам дурак! А я верный ленинец!! :)

Анекдот в утренней газете сегодня.
" - Я вчера вызвала специалиста из фирмы "Муж на день".
- И как?
- Супер!! Починил утюг, повесил гардину, врезал замок, опустошил бар и холодильник, переспал с соседкой и поставил мне фингал! "
:)

Во всемирный поиск Лори объявили. Пропал после банкета у Айвара. При подозрительных обстоятельствах. Я думаю, Айвар замешан.;)

:nah_disagree:Ваще не при делах....:rolleyes:
Можа загулял...., ежели с тремя деффками видели...???:oops:

Громче всех кричит "Держи вора" сам вор. Не слышал? Ты первый панику поднял, значит у тебя и надо тело искать!;)
А вот этого... мне не на-до!!!:furious: Не докажете...:rolleyes:
И вапще я вам больше ничо не скажу, вот!!!:rolleyes:

Не докажете...
И вапще я вам больше ничо не скажу, вот!!!
И докажем, и запоешь... как соловей! Даже не сомневайся!
gun2.gif

Даже не сомневайся!
gun2.gif
Ну, чо Олька??? Замолчалато, Аааа....
В глаза, в глаза мне смотреть!!!:furious:
Куды Лорика подевала??? Ты его последней видала!!! Вон, Женька свидетелем пойдёт!!!:furious:
:p:D

Ну, чо Олька??? Замолчалато, Аааа....
В глаза, в глаза мне смотреть!!!:furious:
Куды Лорика подевала??? Ты его последней видала!!! Вон, Женька свидетелем пойдёт!!!:furious:
:p:D
Ничего подобного! Я одна с твоего праздника улетала! И далеко не последней метлой, вот! Женя - уважаемый человек может это подтвердить! Ах какой человек - Женя! Такой весь уважаемый!
ПЫ СЫ!
Женька, только попоробуй мне алиби не обеспечить
slap.gif

Женя - уважаемый человек может это подтвердить! Ах какой человек - Женя! Такой весь уважаемый!
ПЫ СЫ!
Женька, только попоробуй мне алиби не обеспечить
slap.gif
А ты не подмазывайся к Женьке то... Его за дёшево не купишь...;)
А тем более не запугаешь:rolleyes:

А ты не подмазывайся к Женьке то... Его за дёшево не купишь...;)
А тем более не запугаешь:rolleyes:
Я его за валюту покупаю, куда ж еще дороже-то? Совсем с ума посходили, барыги!:p

Ой что деятся! Так бежал! Так бежал сообщить вам эту новость! Аж запыхался!! Сейчас отдышусь минутку....

Представляете!!! Я сейчас разговаривал с Лори по телефону и он сказал что всё. Он уезжает. И не куда-нибудь а прям в Америку!! Абалдеть!!! Все так неожиданно! Он уже в Шереметьево, в семь самолет. Сначала на Кипр срочно спасать свои деньги, потом с женой и детьми в Америку. Не могу, говорит, больше смотреть на нашу действительность. Передавал всем привет. А дневник свой завещал мне! Так и сказал, глотая слезу, - только тебе! только тебе дорогой друг Жека я могу доверить самое святое что у меня есть!! - свой дневник! Береги, сказал, его как память обо мне! Ну в слезы конечно... Я тоже разрыдался... :cry: Так прям все неожиданно, все стремительно!...

Вообщем так. Хватит тут флудить - в моем дневнике! :furious: Бесплатно!!! :furious: . Теперь за каждую букву здесь, вы будите платить мне 25 копеек :p.
Пенсионерам, инвалидам, ветеранам русско-японской войны, а также беременным женщинам (строго по справке) - скидка 20%

Всем всё понятно??? :furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу