Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Вообщем так. Хватит тут флудить - в моем дневнике! Бесплатно!!! . Теперь за каждую букву здесь, вы будите платить мне 25 копеек .
Пенсионерам, инвалидам, ветеранам русско-японской войны, а также беременным женщинам (строго по справке) - скидка 20%

Всем всё понятно???
Притормози на поворотах, Базилио! А доверенность на ведение дневника хде? А дарственная? И вообще про Лори и Америку мы только с твоих слов и знаем! Всем остальным он ничего не говорил. Так что руки убрал быстро! Если будет надо мы этот дневничек на аукцион выставим! Но это после прояснения всех обстоятельств в деле пропажи Лори. И вообще - обращаю внимание широкой общественности - кому выгодна пропажа Лори? А? Кто его дневник захватить пытается? То-то же!

:rofl:
Жень, мне как идейному ленинцу и однопартейцу мож абонемент выпишишь....:rolleyes: Бессрочный...

Всё таки и Лори подбили Родину продать....:rolleyes: Барыги....
Кому ты поверил? Ты чо как маленький! Абонемент я тебе и сама за полцены выпишу, только скажи - куда?:p

нда... А Лори-то всё нет... (Евгений, ежели чего у меня прапрадед орден святой Анны имеет за русско-японскую, так что я туточки бесплатно расположусь)

Да чёта не зовут пока ни на какую встречу. Сказали к 21-му готовиться, и пока тишина. Я сходил в баню, в парикмахерскую сходил оболванился, вымыл шею. И сижу теперь как дурак весь в одеколоне и с мытой шеей... Уж полночь близится а Германа все нет... Уж 21-е число а я так и не имел честь лицезреть молодое и упругое тело Авы... Так что завидовать пока нечему. А появляюсь я редко потому что, как и обещал по достижению Эвереста, ограничиваю свою пагубную зависимость от форума, путем сокращения числа посещений. А вот где Лори это надо еще выяснить. И почему он отлынивает от своей святой обязанности исполнения манипуляций тебе в отношении тебя, к тебе ... :)
Забегалась я по Москве. Два дня приходила и падала. Но забегала почитать. Смотрю - Серёга спрятался. Ава мне написала. Она дальше своей станции метро не может перемещаться. У неё доча только отболела.
И не свисти про 21. Я писала, что 21-го я в театре. Завтра освобожусь часов в 5-6.
Так что Жень, остались ты да я да мы с тобой;).

нда... А Лори-то всё нет... (Евгений, ежели чего у меня прапрадед орден святой Анны имеет за русско-японскую, так что я туточки бесплатно расположусь)
Ххххха! Я у нас вообще (по Евгению) почетный строитель стены плача, так мне еще и приплачивать надо.:D

Ххххха! Я у нас вообще (по Евгению) почетный строитель стены плача, так мне еще и приплачивать надо.:D
Хххххааааа..... Я бы вам (у вас), (по Евгению) (как пачотному строителю стены) ваабще посоветовал бы не претендавать на этот дневник...:rolleyes:
Ишь, разошлась!!!:furious:
:p:D

Ой что деятся! Так бежал! Так бежал сообщить вам эту новость! Аж запыхался!! Сейчас отдышусь минутку....

Представляете!!! Я сейчас разговаривал с Лори по телефону и он сказал что всё. Он уезжает. И не куда-нибудь а прям в Америку!! Абалдеть!!! Все так неожиданно! Он уже в Шереметьево, в семь самолет. Сначала на Кипр срочно спасать свои деньги, потом с женой и детьми в Америку. Не могу, говорит, больше смотреть на нашу действительность. Передавал всем привет. А дневник свой завещал мне! Так и сказал, глотая слезу, - только тебе! только тебе дорогой друг Жека я могу доверить самое святое что у меня есть!! - свой дневник! Береги, сказал, его как память обо мне! Ну в слезы конечно... Я тоже разрыдался... :cry: Так прям все неожиданно, все стремительно!...

Вообщем так. Хватит тут флудить - в моем дневнике! :furious: Бесплатно!!! :furious: . Теперь за каждую букву здесь, вы будите платить мне 25 копеек :p.
Пенсионерам, инвалидам, ветеранам русско-японской войны, а также беременным женщинам (строго по справке) - скидка 20%

Всем всё понятно??? :furious:
Нет!Это что за дела такие!Я только понемногу стал на путь излечения от форумной болезни.Сижу,посматриваю на всех сверху,в дела не вмешиваюсь.Скрывать не стану пока раз в день прочитываю всех.Родненькие жеж!!!:inlove: Как тут и последнее прибрать уже готовы!!!:eek:Мой дневник!!!Выстраданный,вымученный и к весне облагороженный!приватизировать,а меня в америку?!:eek:Ну уж нет,хоть в дерьме,но оно мое родное !!!И опять же зная ,да что там говорить,слабость прекрасной половины форума,к моему дневничку,у них остается 2 пути.! беременеть для получения скидки или платить!!!
Буду краток! Девочки :wub: ,дневник не продается.Все остается по старому!Флудите бесплатно!;)Лори!

Все лучше чем фраером!:bounce:
Хххххааааа..... Я бы вам (у вас), (по Евгению) (как пачотному строителю стены) ваабще посоветовал бы не претендавать на этот дневник...:rolleyes:
Ишь, разошлась!!!:furious:
:p:D
Забегалась я по Москве. Два дня приходила и падала. Но забегала почитать. Смотрю - Серёга спрятался. Ава мне написала. Она дальше своей станции метро не может перемещаться. У неё доча только отболела.
И не свисти про 21. Я писала, что 21-го я в театре. Завтра освобожусь часов в 5-6.
Так что Жень, остались ты да я да мы с тобой;).
Все бесплатно!Приходите!
all-inclusive

img_8.jpg

беременеть для получения скидки или платить!!!
Буду краток! Девочки :wub: ,дневник не продается.Все остается по старому!Флудите бесплатно!;)Лори![/quote]
А где доказательства, что ты Лори!? :eek:
Вроде бы не 1 апреля, а всех ввели в заблуждение...

беременеть для получения скидки или платить!!!
Буду краток! Девочки :wub: ,дневник не продается.Все остается по старому!Флудите бесплатно!;)Лори!
А где доказательства, что ты Лори!? :eek:
Вроде бы не 1 апреля, а всех ввели в заблуждение...[/quote]
Ну только я называл тебя Ксюхой!:DЭто то ты должна помнить?!:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу