Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Законом срок годности сигарет и их гарантийного срока не регулируется, во всяком случае, никаких цифр в официальных документах нам найти не удалось.Это они просроченные, небось, по такой цене продают.
Вчера " Дикси" Нагорная ул. -полтинник. муж их " уважает"..............
@Lori, хани, а чо ото у вас не по-нашему написано, чо за GAME OVER ?!? сильно пессимистично звучит как-то
не нада GAME OVER, давайте исчо во что-нибудь поиграем![]()
шо, и даже не лайкнул?!?@Lori, хани, давайте исчо во что-нибудь поиграем![]()
Средний - тыСам у Айвара показывался... А я. вся такая красавишна, фотаю вас- собутыльников...
Посмотреть вложение 21933
@Aivar, ага, который за стенку держится - ты... застенчивый ты наш![]()
Зато я знаю,кто в кружку вцепился и языком в это время болтает
.Драствуйте всем.
Женька-троцкист?![]()
Да чёта не зовут пока ни на какую встречу. Сказали к 21-му готовиться, и пока тишина. Я сходил в баню, в парикмахерскую сходил оболванился, вымыл шею. И сижу теперь как дурак весь в одеколоне и с мытой шеей... Уж полночь близится а Германа все нет... Уж 21-е число а я так и не имел честь лицезреть молодое и упругое тело Авы... Так что завидовать пока нечему. А появляюсь я редко потому что, как и обещал по достижению Эвереста, ограничиваю свою пагубную зависимость от форума, путем сокращения числа посещений. А вот где Лори это надо еще выяснить. И почему он отлынивает от своей святой обязанности исполнения манипуляций тебе в отношении тебя, к тебе ...шо, и даже не лайкнул?!?и вабче не появлялся
та шо ж это в мире деется?!? Посмотреть вложение 21925
аааа......ну да, ну да.... у вас же ж там дипломатическая встреча в высочайших кругах намечается.... чо ж меня то лайкать если будет возможность пожать руку Человеку иПароходуДелирию Евгению Вячеславовичу, чмокнуть Таньку, потискать Аву, насладиться теми же манипуляциями в их исполнении...........
пойти што ль удавиться от зависти....или полежать в истерике......или вотки.... Посмотреть вложение 21926
С ума сошел?
Олька, куды Lori подевала???
А ну вертай его взад.... Он нам с Женькой рубь должен остался (что? два?) Тут вона подсказывают - два, два он нам должен....
![]()