Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Лори с ПОБЕДОЙ тебя!!!!!!! Пусть любое твоё благое начинание заканчивается так же — полной и безоговорочной капитуляцией противной стороны.:-)

Это они просроченные, небось, по такой цене продают.:rofl:
Вчера " Дикси" Нагорная ул. -полтинник. муж их " уважает"..............
"Законом срок годности сигарет и их гарантийного срока не регулируется, во всяком случае, никаких цифр в официальных документах нам найти не удалось.

Считается, что при соблюдении режима хранения (влажности, температуры, без доступа света и т.д.) сигареты могут храниться сколько угодно долго."

Согласно Постановлению Правительства РФ от 14 февраля 2012 года установлены сроки реализации табачной продукции (сигарет и папирос), маркированной специальными марками образца 1999 года (Постановление Правительства РФ № 648) – до 31 декабря текущего года. В отношении остальной табачной продукции маркированной этими же марками срок реализации – до 31 декабря 2013 года. С 1 января 2014 года на прилавках магазинов останется только «табачка» с марками образца 2010 года (Постановление правительства РФ № 27).
Статья 5. Права и обязанности изготовителя (исполнителя, продавца) в области установления срока службы, срока годности товара (работы), а также гарантийного срока на товар (работу)

1. На товар (работу), предназначенный для длительного использования, изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать срок службы - период, в течение которого изготовитель (исполнитель) обязуется обеспечивать потребителю возможность использования товара (работы) по назначению и нести ответственность за существенные недостатки, возникшие по его вине.
2. Изготовитель (исполнитель) обязан устанавливать срок службы товара (работы) длительного пользования, в том числе комплектующих изделий (деталей, узлов, агрегатов), которые по истечении определенного периода могут представлять опасность для жизни, здоровья потребителя, причинять вред его имуществу или окружающей среде. Перечень таких товаров (работ) утверждается Правительством Российской Федерации.
3. Срок службы товара (работы) может исчисляться единицами времени, а также иными единицами измерения (километрами, метрами и прочими единицами измерения исходя из функционального назначения товара (результата работы)). (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
4. На продукты питания, парфюмерно - косметические товары, медикаменты, товары бытовой химии и иные подобные товары (работы) изготовитель (исполнитель) обязан устанавливать срок годности - период, по истечении которого товар (работа) считается непригодным для использования по назначению. Перечень таких товаров (работ) утверждается Правительством Российской Федерации.
5. Продажа товара (выполнение работы) по истечении установленного срока годности, а также товара (выполнение работы), на который должен быть установлен срок годности, но он не установлен, запрещается. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
Закон о защите прав потребителей.
К стати табака в перечнях Правительства нет.

Реакции: Lori
Фух,еле перебралась через Эверест поздравлений!Дам-штабелями,цветуёв-клумбами,картинок-в глазах рябит.:D.Лори,мой дорогой дарлинг,я поздравляю тебя с твоей победой!:wavespin:Ты наверное один,от кого я не слышала ни слова нытья на тему"Как жить дальше","Как хочется курить","Как так жить"И ты-ды.:)Пусть в твоей жизни будет еще много побед!Ты мегакрут конечно:).ПОЗДРАВЛЯЮ!

9458526.jpg

@Lori, хани, а чо ото у вас не по-нашему написано, чо за GAME OVER ?!? сильно пессимистично звучит как-то:nah_disagree:
не нада GAME OVER, давайте исчо во что-нибудь поиграем :wub:

@Lori, хани, а чо ото у вас не по-нашему написано, чо за GAME OVER ?!? сильно пессимистично звучит как-то:nah_disagree:
не нада GAME OVER, давайте исчо во что-нибудь поиграем :wub:

да это конец первого уровня:D теперь все.....расслаблется на солнечной, горке в шляпе и с коктейлем в одной руки и с сигарой с яблоком в другой:D

@Lori, поздравляю! Присваиваю тебе внеочередное звание Доктора некурительных наук! Вот ваша шапочка :
шапочка.jpg

Вот ваш диплом:
images.jpg

Аплодисменты)))))))!!!!!!!!!!!!!!

@Lori, хани, давайте исчо во что-нибудь поиграем :wub:
шо, и даже не лайкнул?!?:cry: и вабче не появлялся:eek: та шо ж это в мире деется?!?
slezi-240[1].gif

аааа......ну да, ну да.... у вас же ж там дипломатическая встреча в высочайших кругах намечается.... чо ж меня то лайкать если будет возможность пожать руку Человеку и ПароходуДелирию Евгению Вячеславовичу, чмокнуть Таньку, потискать Аву, насладиться теми же манипуляциями в их исполнении...........
пойти што ль удавиться от зависти....или полежать в истерике......или вотки....
327.gif

Лори, я и не сомневалась, что дойдёшь, допрыгаешь, долетишь до Эвереста! Так... кем ты там ишшо был...
11843941206918smallyf2.jpg
Помню, половинка такого чего то скакало...

Мы с тобой почти в один день здесь появились и я рада, что ты уверенно добрался до года чистого воздуха:luggle: Ну нет у меня к вам зависти, а тока радость и восхищение!Решила тя поздравить более развёрнуто, чтоб не получилося такого
12986.jpeg

Не стала отвечать у Айвара на твою просьбу пристроить корзину почему то котят... Вопрос: ты ж собачка щас? Прислали мне вот это
1326957014_home_zoo_44.jpg

А может ещё воробышков пришлёте, дорогой друг Лори... Ох, Лори, Лори... Ну что мне с тобой делать...

От всей души поздравляю! А так как мы в какой то мере были родственничками, пока ты котом был, по пивку? Средний - ты:p Сам у Айвара показывался... А я. вся такая красавишна, фотаю вас- собутыльников...
s_krevetkoi.jpg

Женька-троцкист?:eek:

:rofl:
Олька, куды Lori подевала???:furious:
А ну вертай его взад.... Он нам с Женькой рубь должен остался (что? два?) Тут вона подсказывают - два, два он нам должен....:rolleyes:
;):D

шо, и даже не лайкнул?!?:cry: и вабче не появлялся:eek: та шо ж это в мире деется?!? Посмотреть вложение 21925
аааа......ну да, ну да.... у вас же ж там дипломатическая встреча в высочайших кругах намечается.... чо ж меня то лайкать если будет возможность пожать руку Человеку и ПароходуДелирию Евгению Вячеславовичу, чмокнуть Таньку, потискать Аву, насладиться теми же манипуляциями в их исполнении...........
пойти што ль удавиться от зависти....или полежать в истерике......или вотки.... Посмотреть вложение 21926
Да чёта не зовут пока ни на какую встречу. Сказали к 21-му готовиться, и пока тишина. Я сходил в баню, в парикмахерскую сходил оболванился, вымыл шею. И сижу теперь как дурак весь в одеколоне и с мытой шеей... Уж полночь близится а Германа все нет... Уж 21-е число а я так и не имел честь лицезреть молодое и упругое тело Авы... Так что завидовать пока нечему. А появляюсь я редко потому что, как и обещал по достижению Эвереста, ограничиваю свою пагубную зависимость от форума, путем сокращения числа посещений. А вот где Лори это надо еще выяснить. И почему он отлынивает от своей святой обязанности исполнения манипуляций тебе в отношении тебя, к тебе ... :)

:rofl:
Олька, куды Lori подевала???:furious:
А ну вертай его взад.... Он нам с Женькой рубь должен остался (что? два?) Тут вона подсказывают - два, два он нам должен....:rolleyes:
;):D
С ума сошел?:eek: Я сама его последний раз у тебя на банкете видела, да! В компании 3-х девиц. Вот с них и спрашивай! Я тут ни при чем! Мы с Женькой очередную аферу провернули и все! Я сразу домой! А похищение людей - вообще не мой профиль!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу