Рыжая
Писатель
- Реакции
- 325
Ну вот и моя очередь написать о своих взаимоотношениях с сигаретами. Курю с 18 лет, началось как у всех, с баловства, сознания того что взрослая и "крутая". Дурочка одним словом. Правда когда ходила беременная бросила сразу и как то очень-очень легко - воротило не то что от сигарет, от пищевых запахов, там уж не до курения было.)) Но... прошло два года и с полной уверенностью, что больше не втянусь была выкурена "такая мерзкая сигарета". Итог-стаж курения 15 лет. Звучит.....Была уверена что курила, курю и буду курить. Дошло до смешного: бегала по углам, пряталась от повзрослевшей дочери и своего молодого человека (счастливчик никогда даже не пробовал, и как следствие гонял меня нещадно, скандалы по поводу моего никотинового пристрастия случались регулярно) В конце концов стала противна самой себе: спать не ложусь, придумываю дела и занятия, чтобы дотянуть до того момента когда домашние заснут и выкурить вожделенную сигаретку... Кошмар вообщем. Не курю сегодня уже 14-ый день...Зачем все это пишу?...сама не знаю, наверно жду и поддержки, и одобрения, и совета...Колбасит откровенно говоря все еще неплохо, но начала чувствовать как пахнут чистые волосы: шампунем и отваром трав, а не забитым парфюмом табаком...Так что держусь.