Сила воли Бросил курить сам, помоги другу

• Автор темы Автор темы lORRI
  • Дата начала Дата начала
угу...вот завидую тем кто пишет - после 2 недель пропало желание курить...почему у меня никуя не пропало(
В основном после 3 месяце все согласны с тем, что курить > не хочется. ждать что ли до 3-х месяцев?..
Уверен и 3-х месячники лгут)
Маргошечка, как дела?

lORRI, Скоро месяц отмечать будем))) Так держать :playfull:

Margo 92, УРА , муж сказал месяц продержижся, OPEL ASTRA куплю, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, у меня праздник , девченки мои, порадуйтесь за меня, я честное слово, заработала, просто мои сослуживицы просто позавидуют, а вы, я знаю от чистого сердца порадуетесь, правда?

lORRI, рада за тебя, девочка моя!!! Хотя ни одна игрушка, будь то новая машина или новаю шмотка, не делают нас счастливее, но приятно конечно. Пусть у нас будет все самое лучшее и желанное, мы ведь это заслуживаем!.
Значит, держишься. Хорошо! И так не куря, можешь неплохо приодется или еще там чего хочешь! Думай уже, что попросить за второй месяц)))))

OPEL ASTRA куплю, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, у меня праздник , девченки мои, порадуйтесь за меня
Поздравляю!:oops: Не вожу сама, так что очень хорошо прочуйствовать, насколько это радостно не могу! Но думаю, что здорово!:)

duna, Kurukaxa, спасибо, что порадовались со мной, у меня права уже 10 лет, но не езжу, надоедаю мужу, подругам, чтобы отвезли, с мамой на дачу, за грибами (обожаю собирать) и т.д. всегда надо просить, потому что свою он если и даст, то потом весь мозг съест, видно я ему уж надоела со своим нытьем, а тут его знакомый пригнал из Германии опель, и он чего то так раз и созрел.:showoff:

lORRI, Ох какие новости =) От души поздравляю тебя. Клево :playfull:
Сама правда не вожу, поэтому всего кайфа не могу понять, но за тебя искренни рада :luggle::)

lORRI, ты уже почти месяц... сильна, ничего не скажу... просто восхищаюсь и завидую;)

Margo 92, Kurukaxa, спасибо, девочки, времени сейчас вообще нет сидеть на форуме, но стараюсь загдядывать хоть на сек., потому, что скучаю, да, почти месяц, курить не хочется вообще ( даже неделю назад хотелось), но психи накрывают:stomp:, начала пить афабазол, потому, что стало страшно за окружающих. Надеюсь, устаканится нервная система, очень не люблю по врачам ходить, но если так будет и дальше, пойду(((

lORRI, поздравляю тебя, моя хорошая! 30 дней - это срок !! Молодчинка, так держать!

duna, спасибо, моя дорогая, сама в шоке:dance:

1340712302_1276766172_4.jpg

Kurukaxa,это дорога в Грецию?
IORRI, поздравляю с 35 днями.Машина уже под окнами?

IORRI, поздравляю с 35 днями.Машина уже под окнами?

С машинкой пока облом, то, что нравится дороговато, а что пригнали не очень нравится, ведь машина должна, как мужчина быть: увидел, влюбился, захотел, а пока такую не встретила, но обязательно встречу и отпишусь, девочки!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу