Сила воли Бросил курить сам, помоги другу

• Автор темы Автор темы lORRI
  • Дата начала Дата начала
lORRI, и не издеваюсь, у меня никотиновые терзания! А с вами так хорошо!

а то червивенькая мыслишка про сигаретку начала сверлить мой истерзанный моск
А ты куда?:eek: Сказала сама, как черепаха, значит, как черепаха. Моя точно не курит.

• Лайк
Реакции: duna
Заныривай в тырнет и просвещайся по поводу электронных сигарет. Если что, завтра ЭСку купишь со знанием дела. Да.
Наверно надо. А и где их продают, даже не знаю...

А и где их продают, даже не знаю...
Во, узнавай! Тут есть на форуме, кто разбирается. Спроси, какие лучше, чтобы деньги с толком потратить. Может, сайты по продаже подскажут надёжные.

duna, у нас везде, есть одноразовые, есть с какими то фильтрами, я не разбираюсь, поспрашай у Иришкин, вроде она их потребляет

А если б я не начала курить, сегодня уже б было почти 60 дней, и я наверно гордая гордая б уже б была

Все, девочки пошла, а то работа утром позовет, а я не услышу!!!
396464721968.gif

• Лайк
Реакции: Solo
че обалдели? меня поздравлять не собираетесь что ли?
Блиннн! Тебя сёдня надо с 65 днями некурицы поздравлять, завтра с 5 днями непетуха... Ладно. Поздравляю.:D

А моя первая сигарета была осмысленной, как мне казалось...
Никогда не хотела курить, считала это некрасивым, но так как была почти самая высокая в классе, я этого очень стеснялась. Мне и сказали"хочешь перестать расти, начни курить" Помню эту первую сигарету в пионерском лагере в 12 лет!!!! Эту сигарету(тонкую, женскую) принесла специально из дома подруга,да учила меня курить. Неделю не могла привыкнуть, мне было плохо, постоянно повторяла "ААА, мама пришла" или "ААрбуз", чтоб взатяг курить научиться....Короче, дура

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу