Возрождённый
Начинающий
Тяжело бросать если есть неудачные попытки в прошлом, сила воли уже не та) но надо пробовать пока цель не будет достигнута
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю тебя!Тяжело бросать если есть неудачные попыткив прошлом, сила воли уже не та) но надо пробовать пока цель не будет достигнута
Да это так, в первые недели ломает и месяца а дальше уже остается только с собой договариваться дабы не сорваться на нервяке, всякое бываетПоддерживаю тебя!
У меня за плечами стаж в 25+ лет и огромное кол-во попыток бросить. Но пробовать надо.
Сейчас не курю 40 дней. Состояние в голове и по здоровью небо и земля.
Бросать то нечего по сути. Теперь только с собой остаётся договориться.
Если бросать и отказываться то тяжело конечно. Я наоборот приобрел свободу от никотиновой соски. А главное от меня теперь не воняет как от пепельницы, и в квартире воздух чистый.Тяжело бросать если есть неудачные попытки в прошлом, сила воли уже не та) но надо пробовать пока цель не будет достигнута
Вот я каждый раз удивляюсь, может со мной что не так либо у вас все так волшебно?) у меня стаж всего 2,5 года, не курю 126 дней, одышка как была так и есть, проблемы с жкт не ушли, усталость не ушла, я проверила все свое здоровье и делала холтер сердца, у меня все плюс минус норма, но легче физически мне не становится вооьщеПоддерживаю тебя!
У меня за плечами стаж в 25+ лет и огромное кол-во попыток бросить. Но пробовать надо.
Сейчас не курю 40 дней. Состояние в голове и по здоровью небо и земля.
Бросать то нечего по сути. Теперь только с собой остаётся договориться.
Удачи тебе Андрей, сил и веры в себя!Да это так, в первые недели ломает и месяца а дальше уже остается только с собой договариваться дабы не сорваться на нервяке, всякое бывает
Волшебный мир, который только и ждал, что мы бросим курить, чтобы прийти и пасть к нашим ногам.Вот я каждый раз удивляюсь, может со мной что не так либо у вас все так волшебно?) у меня стаж всего 2,5 года, не курю 126 дней, одышка как была так и есть, проблемы с жкт не ушли, усталость не ушла, я проверила все свое здоровье и делала холтер сердца, у меня все плюс минус норма, но легче физически мне не становится вооьще
Нету такого что вкусы стали ярче или дышать легче, почему так не знаю
Успехов тебе✌Тяжело бросать если есть неудачные попытки в прошлом, сила воли уже не та) но надо пробовать пока цель не будет достигнута
Проблемы со здоровьем начались от курения, я Рада что бросила, но не Рада что мне становится только хуже со здоровьем…Волшебный мир, который только и ждал, что мы бросим курить, чтобы прийти и пасть к нашим ногам.
И чего это вдруг не приходит, может зря бросали тогда. У кого-то вон что, а мне не дают что ли.
Сам на это попадался раньше. Но только не так надо рассуждать. Мы бросаем, чтоб потом случайно не умереть на 30-40 лет раньше, чем могли бы здоровыми. Чтобы не жевать усиленно жвачки, когда тебе надо встречаться с людьми, а покурить-то тоже ведь надо. Чтобы не было вот этой тяжести по утрам, пока не покуришь, а когда покуришь - то вроде и тяжести нет, но есть какая-то тупость ("пойти 5 минут полежать что ли") вперемешку с головокружением.... Да и в целом - чтобы просто ЖИТЬ, для себя, как хочется нам. А не для этих "палочек в коробочках", за которыми поедешь даже глубокой ночью в поисках круглосуточных, если вдруг забыл.
А все остальное - надо продолжать над собой работать. Менять режим / заниматься спортом / еще что-то, не знаю кому что ближе, просто как пример. Проблемы физических ощущений - они не всегда от курения, и не обязаны уходить с его бросанием.
Другое дело, что пока курим, все валим на курение и практически невозможно думать о чем-то большем. "Вот сначала брошу, а потом уже об остальном подумаю". И так изо дня в день.
В любом случае, сейчас точно знаю , не курить - это верный выбор. Без вариантов. Остальное все постепенно тоже будет.
И я не говорю что мне становится хуже от того что я не курю, нет конечно, просто обидно что вот такПроблемы со здоровьем начались от курения, я Рада что бросила, но не Рада что мне становится только хуже со здоровьем…
Я понял, что чуть-чуть не так тебя услышал.И я не говорю что мне становится хуже от того что я не курю, нет конечно, просто обидно что вот так
Уже год лечусь, меня все врачи в лицо знают
Андрей доброе утро!Тяжело бросать если есть неудачные попытки в прошлом, сила воли уже не та) но надо пробовать пока цель не будет достигнута
Утро доброе. Спасибо за веру в меня)Андрей доброе утро!
Ты не поверишь, но это мои мысли один в один, когда я бросала в прошлом году, и вот я уже прошла половину пути.
И у тебя все получится!
Верю в тебя!
Важнее чтобы ты в себя верил.Утро доброе. Спасибо за веру в меня)
Без поддержки из вне вера в себя из таит
Важнее чтобы ты в себя верил.