Бросил курить

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
Вот так сходят с ума

Doro,привет!Да,парни жгут!Нас не догонят!:D
Ты давай там ,сильно не балуйся,нас некурей догоняй уже!

Тебе это не грозит! Когда на землю ступишь?

Doro, привет :D. Я что то не поняла, почему в меня никто не вкручивает шпильки, не мечет стрелы? Что за расслабон такой, а?

Реакции: Doro
Господи, тощенькая то какая!!!! Дык жалко ж тебя! Горе то какое! А еще руки-в-боки стала, токо платка вскатку нехватает:cry: Ты кушай-кушай, в вареничную захаживай почаще. Анорексички вышли из моды уже как лет десять назад.

При урагане это не критично. Вот ростом бог не обидел - значит парусность большая - а масса недостаточная. Мери Поппинс - эт конечно умильно, но сдертые коленки и сломаные ногти - это проза жизни. Рекомендую по кирпичу в каждый карман и вареничную диету сдобренную плюшками на ночь.

Рекомендую по кирпичу в каждый карман и вареничную диету сдобренную плюшками на ночь.

Це лишнє. ;)
P.S. Мне конечно льстят, товарищ капитан, все эти ваши речи, но со шпильками вы как-то слабовато в последнее время. Стареете батенька, сноровку теряете.

Все мы стареем, а то что со шпильками слабовато - дык витаминов нехватает - овощи закончились дней десять назад. Фрукты - две недели назад. Пресной воды осталось на 2-3 дня. Уж скоро месяц, как в порт не заходили.
Нэт токо сегодня наладился, а ты ваще где-то пропала. Третий день не курю - по причине отсутствия сигарет. Как-то не особо и ломает.

Все мы стареем, а то что со шпильками слабовато - дык витаминов нехватает - овощи закончились дней десять назад. Фрукты - две недели назад. Пресной воды осталось на 2-3 дня. Уж скоро месяц, как в порт не заходили.
Нэт токо сегодня наладился, а ты ваще где-то пропала. Третий день не курю - по причине отсутствия сигарет. Как-то не особо и ломает.

А ваша баржа часом не Титаником зовется? Ставь счетчик и не клянчи у местных всякую дрянь.
P.S. Месяц на воде :confused:. Мой вестибулярный аппарат, кстати, шторм под кодовым названием "голова-ноги" не выносит.

Баржа не Титаник, у местных не клянчу, веники не курю. Счетчик через неделю поставлю. А чтоб вестибулярный аппарат нормально работал - жрать по нормальному надо, желательно на ночь и мучное с чайком.:D

Баржа не Титаник, у местных не клянчу, веники не курю. Счетчик через неделю поставлю. А чтоб вестибулярный аппарат нормально работал - жрать по нормальному надо, желательно на ночь и мучное с чайком.:D

Ага, и потом этим же мучным кормить рыб, да? И вообще, то тебе лопатки торчат, то теперь уже ключицы... Вам, батенька не угодишь.

Та не, просто выражение твоей мордашки вкупе с цитатами Раневской и мазохистским настроением как-то настораживает:eek:

Та не, просто выражение твоей мордашки вкупе с цитатами Раневской и мазохистским настроением как-то настораживает:eek:

:( Меня это тоже настораживает)

Как говорят в америкосовских фильмах: - "Ты хочешь об этом поговорить?":hungry:

Doro,конечно вы поговорите)))):)
С 3 днями можно поздавлять или вы еще погутарите пока?:rofl:

Lesinda,привет!:)Хулиганите?

Ненада меня поздравлять, терпеть не могу че-то делать под давлением. А тут как раз бросание из-за
отсутствия сигарет. Это нечестно.

P.s. Миленка-Лесинде: Привет! Да, хулиганим по возможности.
Лесинда-Миленке: Да ничего, тоже хулиганю.

Вот и пообщались

Doro,звиняй!Привет!Привет!:)От старых штиблет))))
Леся!Ну,как сказать...Уже лучше))))Пока торкают иногда накаты!
Доро!Ладно не буду тебя поздравлять.
Леся,вареники у тебя ,наверно очень даже вкусные получаются,что то мне опять на кухню захотелось)))

Леся,вареники у тебя ,наверно очень даже вкусные получаются,что то мне опять на кухню захотелось)))
Да она кроме микробутербродов ничего и не готовит. Вишь, глаза голоднючие.

От старых штиблет))))
Не - от несношеных пинеток:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу