Бросил курить

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
пока приглашения жду от Лисинги пытаюсь вечер скоротать
gimage_452.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Нет, дорогой мой Серж, никаких на бис, никакого старья. Чтобы подтвердить квалификацию надо нахерачить новье.

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дядя Слава!!! Все, ты стратил!

Хуле там сидеть на Джомолунгме? Вот смотри, как человек раскрылся!
Я канешно понимаю, трудно быть богом, НО - трактователем забытых языков тоже непросто.

P.s. Задача на три (по пятибальной) - ну расскажи че-нить подобное (подсказываю: тут дезштанное а там безбашенное)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А про виртуальную любовь кому-нить опус интересен? Тоже из старья, только не художественное, а типа научно-популярное. Постил на одном форуме лет десять назад. Правда это башировская территория, еще локти начнет кусать.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А про виртуальную любовь кому-нить опус интересен? Тоже из старья, только не художественное, а типа научно-популярное. Постил на одном форуме лет десять назад. Правда это башировская территория, еще локти начнет кусать.
Отлично! да и ей бы встряхнуться, чо то там тяжко и уныло... Хм, из раннего, а ща кропаешь? или суета сует?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
про садомазу еще есть, но там с матюками и длинно, и занудно. Хотя вот прочитал - все правильно написал. Но сейчас бы раза в три короче и легче сделал бы, но править ниче не охота уже.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Отлично! да и ей бы встряхнуться, чо то там тяжко и уныло... Хм, из раннего, а ща кропаешь? или суета сует?

не кропаю я ниче сейчас, поменял семь лет назад перо на счеты с костяшками.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
про садомазу еще есть, но там с матюками и длинно, и занудно. Хотя вот прочитал - все правильно написал. Но сейчас бы раза в три короче и легче сделал бы, но править ниче не охота уже.
Тебя читать здорово, ты индивидуален и совсем вне стандарта.

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дядя Слава, естественно - интересно. Тем более (смотри мои посты в "избе-читальне") сейчас это очень даже актуально. А про Баширову не перживай - помоему она уже с последнего поста весь с спирт из научных экземпляров вылакала со своим таксидермистом и теперь стоит в очереди в пивной ларёк, а там покрытия нема.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
не кропаю я ниче сейчас, поменял семь лет назад перо на счеты с костяшками.
Жеж я и говорю, на отдых тебе уйти, блин, мне б еще пару неделек бы, да в глуш, инет фтопку. только вот гнуса бы еще не было б. есть ж такие места? в тайге ща жесть небось?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Написано ,видно от души!
Молодец!)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
да мне три зимних месяца в деревне и я новый человек.
три это запредельно долго. все может сильно измениться. и ты по выходным занят. это очень важно не только для тебя. так что не больше месяца... ну это мое мнение.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ты там не загоняйся, а то я по поводу растяжечки передумаю - у нас этого добра как гуталину.
Не, я имел ввиду, что ему с детьми удается общаться. Это очень важно не ему одному. И про растяжки все помню! Кто предупрежден-тот вооружен. Завтра пойдем гравицапу обмывать, херли, пацаны не поймут.... Или я не так все понял?

Реакции: Doro

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Та все путем. Никак от вас, словоблудов, оторваться не могу. А времени все меньше и меньше.
Вы тут без меня не цапайтесь без повода. Появлюсь - всех проверю на блохастость:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Серега!!!! Етитный корень!! Как сам? Я о тебе помню каждый день! Доложи обстановку!

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
А че докладывать. Работаем. То тихо-мирно, то по пару суток без сна. Курю как паравоз. Вроде на пару неделек получится попасть домой - пойду на следующий заход. На работе не получается - конфеток с пряниками негде прикупить.:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ладно! Кури пока чо уж. Просто помни, что от снайпера бегать не надо, только устанешь! Я с тобой. Своих не бросаем. Хотя форум начинает напрягать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу