Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! да и ей бы встряхнуться, чо то там тяжко и уныло... Хм, из раннего, а ща кропаешь? или суета сует?А про виртуальную любовь кому-нить опус интересен? Тоже из старья, только не художественное, а типа научно-популярное. Постил на одном форуме лет десять назад. Правда это башировская территория, еще локти начнет кусать.
Отлично! да и ей бы встряхнуться, чо то там тяжко и уныло... Хм, из раннего, а ща кропаешь? или суета сует?
Тебя читать здорово, ты индивидуален и совсем вне стандарта.про садомазу еще есть, но там с матюками и длинно, и занудно. Хотя вот прочитал - все правильно написал. Но сейчас бы раза в три короче и легче сделал бы, но править ниче не охота уже.
Жеж я и говорю, на отдых тебе уйти, блин, мне б еще пару неделек бы, да в глуш, инет фтопку. только вот гнуса бы еще не было б. есть ж такие места? в тайге ща жесть небось?не кропаю я ниче сейчас, поменял семь лет назад перо на счеты с костяшками.
три это запредельно долго. все может сильно измениться. и ты по выходным занят. это очень важно не только для тебя. так что не больше месяца... ну это мое мнение.да мне три зимних месяца в деревне и я новый человек.
Ты там не загоняйся, а то я по поводу растяжечки передумаю - у нас этого добра как гуталину.по выходным занят
Не, я имел ввиду, что ему с детьми удается общаться. Это очень важно не ему одному. И про растяжки все помню! Кто предупрежден-тот вооружен. Завтра пойдем гравицапу обмывать, херли, пацаны не поймут.... Или я не так все понял?Ты там не загоняйся, а то я по поводу растяжечки передумаю - у нас этого добра как гуталину.
Оказывается было.....а там покрытия нема.