Бросил курить

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
пока приглашения жду от Лисинги пытаюсь вечер скоротать
gimage_452.jpg

Нет, дорогой мой Серж, никаких на бис, никакого старья. Чтобы подтвердить квалификацию надо нахерачить новье.

Дядя Слава!!! Все, ты стратил!

Хуле там сидеть на Джомолунгме? Вот смотри, как человек раскрылся!
Я канешно понимаю, трудно быть богом, НО - трактователем забытых языков тоже непросто.

P.s. Задача на три (по пятибальной) - ну расскажи че-нить подобное (подсказываю: тут дезштанное а там безбашенное)

А про виртуальную любовь кому-нить опус интересен? Тоже из старья, только не художественное, а типа научно-популярное. Постил на одном форуме лет десять назад. Правда это башировская территория, еще локти начнет кусать.

А про виртуальную любовь кому-нить опус интересен? Тоже из старья, только не художественное, а типа научно-популярное. Постил на одном форуме лет десять назад. Правда это башировская территория, еще локти начнет кусать.
Отлично! да и ей бы встряхнуться, чо то там тяжко и уныло... Хм, из раннего, а ща кропаешь? или суета сует?

про садомазу еще есть, но там с матюками и длинно, и занудно. Хотя вот прочитал - все правильно написал. Но сейчас бы раза в три короче и легче сделал бы, но править ниче не охота уже.

Отлично! да и ей бы встряхнуться, чо то там тяжко и уныло... Хм, из раннего, а ща кропаешь? или суета сует?

не кропаю я ниче сейчас, поменял семь лет назад перо на счеты с костяшками.

про садомазу еще есть, но там с матюками и длинно, и занудно. Хотя вот прочитал - все правильно написал. Но сейчас бы раза в три короче и легче сделал бы, но править ниче не охота уже.
Тебя читать здорово, ты индивидуален и совсем вне стандарта.

Дядя Слава, естественно - интересно. Тем более (смотри мои посты в "избе-читальне") сейчас это очень даже актуально. А про Баширову не перживай - помоему она уже с последнего поста весь с спирт из научных экземпляров вылакала со своим таксидермистом и теперь стоит в очереди в пивной ларёк, а там покрытия нема.

не кропаю я ниче сейчас, поменял семь лет назад перо на счеты с костяшками.
Жеж я и говорю, на отдых тебе уйти, блин, мне б еще пару неделек бы, да в глуш, инет фтопку. только вот гнуса бы еще не было б. есть ж такие места? в тайге ща жесть небось?

Написано ,видно от души!
Молодец!)))

да мне три зимних месяца в деревне и я новый человек.
три это запредельно долго. все может сильно измениться. и ты по выходным занят. это очень важно не только для тебя. так что не больше месяца... ну это мое мнение.

Ты там не загоняйся, а то я по поводу растяжечки передумаю - у нас этого добра как гуталину.
Не, я имел ввиду, что ему с детьми удается общаться. Это очень важно не ему одному. И про растяжки все помню! Кто предупрежден-тот вооружен. Завтра пойдем гравицапу обмывать, херли, пацаны не поймут.... Или я не так все понял?

• Лайк
Реакции: Doro
Та все путем. Никак от вас, словоблудов, оторваться не могу. А времени все меньше и меньше.
Вы тут без меня не цапайтесь без повода. Появлюсь - всех проверю на блохастость:D

Серега!!!! Етитный корень!! Как сам? Я о тебе помню каждый день! Доложи обстановку!

А че докладывать. Работаем. То тихо-мирно, то по пару суток без сна. Курю как паравоз. Вроде на пару неделек получится попасть домой - пойду на следующий заход. На работе не получается - конфеток с пряниками негде прикупить.:D

Ладно! Кури пока чо уж. Просто помни, что от снайпера бегать не надо, только устанешь! Я с тобой. Своих не бросаем. Хотя форум начинает напрягать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу