Бросил) Теперь жизнь без сигарет)

• Автор темы Автор темы Ivank
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы, но навыков не хватает) И знакомств видимо
а ты выходил на рынок? (извини, что я привязалась, я просто постоянно вижу, как в группах эйчаров плачут айти рекрутеры о том, что нет специалистов, хоть самим рожай, вот мне и интересно стало)

И снова здравствуйте. Никак меня в этот раз не отпускает чудовище никотиновое. Снова сорвался...
Привет, Иван! Ты же опытный, знаешь как бороться, и мне помогал сколько. Может стоит успокоиться и правда отпустить эту заразу? Зачем она тебе?

Всем привет! Я снова тут. так в последний раз и не смог бросить. С завтрашнего дня начинаю пить табекс и настраиваться на полный отказ от курения

Ваня, поздравляю тебя с днём рождения!
1af1bfde8de7d044eff872fb00f19c94.jpg

И снова тут я. По сложившейся традиции последних лет - раз в год пытаюсь снова завязать с курением (теперь уже с парением). Ну что же ,посмотрим как дальше пойдет дело. Сегодня первый день отказа.

Короче у меня сейчас 4-ый день без электронной сигареты. Пью таблеточки, настраиваюсь на позитив. Мне конечно хреново весьма, но настрой вроде боевой.

Пятый день пошел. Пару раз мозг предлагал мне пойти на сделку с собой и немного покурить, прям чуть-чуть, но сделка не состоялась. Днем чувствую себя сносно, вечерами прям беда. Озноб, ощущение жара на лице и холода внутри. Реально прям трясет порой, хотя в квартире тепло. И сонливость. Спать хочется постоянно.
Держусь дальше.

Идет девятый день некурения. Голова порой мутная, как в тумане. От таблеток пока отказался, чувствую, что не нужны уже. Организм уже не требует никотин так яростно, как в первые дни. Привычка курить после определенных действий пока еще не ушла из головы. Опять же пока помню ритуал курения и кажется, что я что-то потерял, что чего-то в жизни меня лишили. Чего-то важного и приятного. Понимаю, что это обман. В целом полет нормальный. Идем дальше)

За спиной 2 недели. Состояние плавно улучшается, голова вроде становится более ясной. Вчера был накат - если бы дома нашел электронку, то закурил бы. Но я, зная себя, выкинул все электронки заранее, поэтому обошлось.

За спиной 2 недели. Состояние плавно улучшается, голова вроде становится более ясной. Вчера был накат - если бы дома нашел электронку, то закурил бы. Но я, зная себя, выкинул все электронки заранее, поэтому обошлось.
У меня на этом сроке также было. Чай зелёный помогал и с имбирём отлично. Может показаться не серьёзным, но чаи меня действительно спасали. И прям гулянье часовое. Накат. Оделась. И на улицу. И просто шла..шла..шла.. И ещё упражнение на дыхание. Вдыхаешь носом, считая до 4, задерживаешь дыхание считая до 7 и на 8 выдыхаешь медленно ртом. Незнаю, может это все знают уже и я глаголю прописные истины) но вдруг пригодится.

У меня на этом сроке также было. Чай зелёный помогал и с имбирём отлично. Может показаться не серьёзным, но чаи меня действительно спасали. И прям гулянье часовое. Накат. Оделась. И на улицу. И просто шла..шла..шла.. И ещё упражнение на дыхание. Вдыхаешь носом, считая до 4, задерживаешь дыхание считая до 7 и на 8 выдыхаешь медленно ртом. Незнаю, может это все знают уже и я глаголю прописные истины) но вдруг пригодится.
Да, чай действительно выручает, очень выручает. За советы спасибо)
Вчера вообще день прекрасно прошел, почти ни разу не вспомнил о курении. Работа увлекла и мысли про никотин не приходили.

Да, чай действительно выручает, очень выручает. За советы спасибо)
Вчера вообще день прекрасно прошел, почти ни разу не вспомнил о курении. Работа увлекла и мысли про никотин не приходили.
Дальше всё реже и реже будут приходить эти злые мысли. Что не может не радовать)

Дальше всё реже и реже будут приходить эти злые мысли. Что не может не радовать)
Я на данном этапе несказанно рад, что теперь с раннего утра мысли о никотине уже не приходят. Раньше же как было - проснулся и сразу курить. Порой даже специально рано вставал утром, чтобы покурить скорее.

Я на данном этапе несказанно рад, что теперь с раннего утра мысли о никотине уже не приходят. Раньше же как было - проснулся и сразу курить. Порой даже специально рано вставал утром, чтобы покурить скорее.
Ага. Я и за ночь разок просыпаться начала, чтобы стик покурить. Дико разозлило это. Айкос это, или от обычных сигарет было бы тоже самое со временем. Без разницы. Самое главное, что теперь с утра я совсем редко думаю о сигарете. А вот о еде прям думаю теперь) но и аппетиту рада)

Всем привет. За спиной почти месяц без никотина. Стало легче. Намного легче. Но это еще не победа) Так что иду дальше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу