Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а тебя не зовут в какое-нибудь уютное санаторное местечко с огроменной зарплатой?)Я тоже так считаю)
а ты выходил на рынок? (извини, что я привязалась, я просто постоянно вижу, как в группах эйчаров плачут айти рекрутеры о том, что нет специалистов, хоть самим рожай, вот мне и интересно стало)Хотелось бы, но навыков не хватает) И знакомств видимо
Привет, Иван! Ты же опытный, знаешь как бороться, и мне помогал сколько. Может стоит успокоиться и правда отпустить эту заразу? Зачем она тебе?И снова здравствуйте. Никак меня в этот раз не отпускает чудовище никотиновое. Снова сорвался...
У меня на этом сроке также было. Чай зелёный помогал и с имбирём отлично. Может показаться не серьёзным, но чаи меня действительно спасали. И прям гулянье часовое. Накат. Оделась. И на улицу. И просто шла..шла..шла.. И ещё упражнение на дыхание. Вдыхаешь носом, считая до 4, задерживаешь дыхание считая до 7 и на 8 выдыхаешь медленно ртом. Незнаю, может это все знают уже и я глаголю прописные истины) но вдруг пригодится.За спиной 2 недели. Состояние плавно улучшается, голова вроде становится более ясной. Вчера был накат - если бы дома нашел электронку, то закурил бы. Но я, зная себя, выкинул все электронки заранее, поэтому обошлось.
Да, чай действительно выручает, очень выручает. За советы спасибо)У меня на этом сроке также было. Чай зелёный помогал и с имбирём отлично. Может показаться не серьёзным, но чаи меня действительно спасали. И прям гулянье часовое. Накат. Оделась. И на улицу. И просто шла..шла..шла.. И ещё упражнение на дыхание. Вдыхаешь носом, считая до 4, задерживаешь дыхание считая до 7 и на 8 выдыхаешь медленно ртом. Незнаю, может это все знают уже и я глаголю прописные истины) но вдруг пригодится.
Дальше всё реже и реже будут приходить эти злые мысли. Что не может не радовать)Да, чай действительно выручает, очень выручает. За советы спасибо)
Вчера вообще день прекрасно прошел, почти ни разу не вспомнил о курении. Работа увлекла и мысли про никотин не приходили.
Я на данном этапе несказанно рад, что теперь с раннего утра мысли о никотине уже не приходят. Раньше же как было - проснулся и сразу курить. Порой даже специально рано вставал утром, чтобы покурить скорее.Дальше всё реже и реже будут приходить эти злые мысли. Что не может не радовать)
Ага. Я и за ночь разок просыпаться начала, чтобы стик покурить. Дико разозлило это. Айкос это, или от обычных сигарет было бы тоже самое со временем. Без разницы. Самое главное, что теперь с утра я совсем редко думаю о сигарете. А вот о еде прям думаю теперь) но и аппетиту рада)Я на данном этапе несказанно рад, что теперь с раннего утра мысли о никотине уже не приходят. Раньше же как было - проснулся и сразу курить. Порой даже специально рано вставал утром, чтобы покурить скорее.