Бросил) Теперь жизнь без сигарет)

• Автор темы Автор темы Ivank
  • Дата начала Дата начала
@Ivank, Ванечка, привет!
Я тоже курила два года электронку. Потом начался сильный кашель.
Ваня,мы наркоманы...и бывших не бывает, увы.
Бросай каку))
Удачи!
Спасибо! Морально готовлю себя бросить)

7c4725b5db5ead4f854420035eaae5298f2b4488.jpg
так и есть)

Вот это вообще прикол) как так то?) Интересно, какой там механизм, что так быстро зависимость обретает прежнюю силу.
Привет, Настена))
Поумничаю))
Никотин является алкалоидом растительного происхождения, так же как героин и кокаин. Он вызывает развитие психологической и физической зависимостей, влияя на поведенческие реакции человека, хоть и в меньшей степени, чем эти наркотики. Попадая в головной мозг, никотин взаимодействует с никотиновыми рецепторами, и в результате выделяется дофамин вещество, которое оказывает положительное стимулирующее воздействие на центральную нервную систему. Довольно быстро в мозгу у курящего человека формируется рефлекс «покурил — получил удовольствие», который постепенно будет переходить в зависимость. У каждого курящего человека развивается болезнь — никотиновая зависимость.

Всё, сегодня остановлюсь и прекращу курение. Уверен ,что всё получится. Смог один раз бросить - смогу снова!

И снова здравствуйте. Никак меня в этот раз не отпускает чудовище никотиновое. Снова сорвался...
ну ничего. рано или поздно получится все равно.
а чего у тебя, в жизни что-то происходит стрессовое?

ну ничего. рано или поздно получится все равно.
а чего у тебя, в жизни что-то происходит стрессовое
На работе постоянный стресс. Я электронку курю - еще вкусные они заразы

На работе постоянный стресс. Я электронку курю - еще вкусные они заразы
а что там на работе происходит? вся работа такая, или временное явление?
а мне чот не пошла электронка когда-то) горло першило и я переживала, что пропиленгликоль в легкие идет.

а что там на работе происходит? вся работа такая, или временное явление?
а мне чот не пошла электронка когда-то) горло першило и я переживала, что пропиленгликоль в легкие идет.
Я начальником отдела ИТ тружусь. Техника вся старая, сеть отвратительная. Каждый день - сюрприз какой-то ждет. Работы много. Сотрудников в отделе сократили. Дел много - времени мало. Постоянно в режиме гонки всё происходит.

Хм, да ты же на вес золота)
Я начальником отдела ИТ тружусь. Техника вся старая, сеть отвратительная. Каждый день - сюрприз какой-то ждет. Работы много. Сотрудников в отделе сократили. Дел много - времени мало. Постоянно в режиме гонки всё происходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу