Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваня, привет) одного раза хватило штоле?И снова здравствуйте) столько лет не купил, но черт дёрнул попробовать электронную сигарету. Всё, теперь снова на крючке.
Месяц уже курю. Один раз вечером покурил, на следующий день снова вечером покурил. А потом уже среди недели захотелось. И вот уже месяц ,как ежедневно курю. С сегодняшнего дня хотел прекратить...но утром снова купил. Беда...Ваня, привет) одного раза хватило штоле?
Ничосе как бывает) ну ничего, бросил один раз, бросишь и другой)Месяц уже курю. Один раз вечером покурил, на следующий день снова вечером покурил. А потом уже среди недели захотелось. И вот уже месяц ,как ежедневно курю. С сегодняшнего дня хотел прекратить...но утром снова купил. Беда...
Мне не зашли. Всё равно кашель, всё равно траты, всё равно портится здоровье.Привет! Вот ведь как назло - электронные вкусные, черт бы их побрал)
немного выпил, рядом был курящий человек, который и подумать не мог, что я сорвусь. Сдуру разрешил мне попробовать. Теперь и человек переживает и яНичосе как бывает) ну ничего, бросил один раз, бросишь и другой)
А с чего ты вдруг пробовать стал?
У меня точно такая ситуация была.Мне не зашли. Всё равно кашель, всё равно траты, всё равно портится здоровье.
А потом с электронок перешёл на обычные. Ловушка.
Десять лет назад))уточняю!☝?У меня точно такая ситуация была.