Табекс Бросила 16.01

marina85

Наблюдатель
Реакции
104
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
10
Бросила опять. До этого бросала мерзкую привычку раза 4. В последний раз в июне, продержалась три недели, потом начала снова. Потом опять в августе, месяц без сигарет и снова=((( Самый большой соблазн возникает во вторую неделю. В этот раз уверена, что это навсегда!

Если уверена что навсегда значит так и будет! Ошибки прошлых раз уже знаешь, значит уже вооружена.
Удачи! Все получиться, верь и не отступай!

marina85, Главное сформулируй четко цель и причины, и вспоминай о них каждый раз, когда потянет! они будут тебя поддерживать! Удачи!

Бросила опять. До этого бросала мерзкую привычку раза 4. В последний раз в июне, продержалась три недели, потом начала снова. Потом опять в августе, месяц без сигарет и снова=((( Самый большой соблазн возникает во вторую неделю. В этот раз уверена, что это навсегда!
В этот раз навсегда!!!! Всё получится!

marina85, легкого отказа от зависимостей!

38.jpg

для фона рабочего стола
Лучше в поиске задай цветы и укажи побольше разрешение, так как я наоборот, картинки для рабочего стола уменьшал, чтоб на форуме легче загружались

Еще раз закуришь и твои дети похоронят тебя еще на несколько лет раньше!
Попадешься мне с сигаретой - уши надеру!

Как можно ощущать ТАКУЮ радость отказа от курения и еще раз притронуться к этой дряни?!
Скажи своим родным, чтобы если вдруг увидят тебя с сигаретой, то пусть кинут в тебя грязью!

Представляешь как у тебя воняло изо рта, когда ты опять брала в рот сигарету?
Также как и у всех курильщиков.
И все некурящие презирали тебя.

Перестань курить!
Просто перестань курить.
Не бросай. Нет, нет. Бросить очень сложно, все об этом знают.
Просто перестань.
Перестать может каждый.
Также просто как перестать стучать по столу или перестать есть яичницу утром (та еще зависимость!))).
Миллионы людей просто перестали курить.
Как только ты не будешь курить сутки - все!!!
Поздравляю!
Ты перестала курить, и больше ничего не произойдет!
Просто ты начнешь опять жить нормальным человеком.
Чувствовать запахи и перестанешь вонять.
Скоро очень сильно улучшится самочувствие, цвет лица, дыхание, настроение!
Появится больше времени, да и денег будет больше оставаться!

Как хорошо, что я бросил курить!
Эту фразу я повторяю про себя всякий раз когда вижу курящего человека или человека покупающего сигареты.
Как хорошо, что я бросил курить!
Чтобы я еще раз притронулся к этой дряни?!
Только в кошмарном сне.
Слава Богу, утром просыпаешься опять некурящим человеком и опять понимаешь - как хорошо что я бросил курить!

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Спасибо за добрые слова! Пока по утрам и просыпаться не хочется, чтобы не чувствовать этого желания курить. Зарядку планирую, конечно!

Спасибо за добрые слова! Пока по утрам и просыпаться не хочется, чтобы не чувствовать этого желания курить. Зарядку планирую, конечно!

Спасибо за добрые слова и за поддержку! Чего я не обозначила в заглавии, так это то что у меня близкий человек заболел. Оказалось- рак легких. Надо бросить! Курение действительно убивает. Это уже не рассказы: "У моего друга папы знакомого......." Я желаю всем бросить убийственную привычку и НИКОГДА не начинать ее снова.

Третий день без сигарет. И надо сказать проходит все довольно спокойно. Пока обхожусь без помощи успокоительных. Наверное, сказывается действие табекса. с табексом бросать как то легче. Я уже задумалась... В июне бросала тоже с ним и закурила...Может потому что было легко и просто отказаться от сигарет, так потому и легко начать заново?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу