Табекс Бросила 16.01

Третий день без сигарет. И надо сказать проходит все довольно спокойно. Пока обхожусь без помощи успокоительных. Наверное, сказывается действие табекса. с табексом бросать как то легче. Я уже задумалась... В июне бросала тоже с ним и закурила...Может потому что было легко и просто отказаться от сигарет, так потому и легко начать заново?
Привет, скорее всего начать заново легко потому что этот ритуал был совершен тобою по 20 раз на дню много лет подряд. А вот слезть с зависимости получается по разному. Меня в 2012 году, аж глючило без сигарет, а сейчас с глицином все в порядке, даже работоспособность не падает.

Бросила опять. До этого бросала мерзкую привычку раза 4. В последний раз в июне, продержалась три недели, потом начала снова. Потом опять в августе, месяц без сигарет и снова=((( Самый большой соблазн возникает во вторую неделю. В этот раз уверена, что это навсегда!
Как же вы правы,идёт вторая неделя ,и тяжело сдерживаться ,приезжаю домой,,и брежу этой одной сигареткой,надеюсь дальше будет лучше.Вам держаться,все получится

Третий день без сигарет. И надо сказать проходит все довольно спокойно. Пока обхожусь без помощи успокоительных. Наверное, сказывается действие табекса. с табексом бросать как то легче. Я уже задумалась... В июне бросала тоже с ним и закурила...Может потому что было легко и просто отказаться от сигарет, так потому и легко начать заново?
Я первый раз попробовала через силу воли,до вечера и все.Сейчас и с табексом и с глицином,но пропила только 1,5 недели его.И сразу ощущаю стало тяжелее.но много пить его не хочу.

marina85, с первой неделькой!

11.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу