БРОСИЛА я бросила , как не вернуться?

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
Если он уже перестал дома курить - то это огромное достижение! У меня муж тоже сначала курил только на работе, а потом постепенно и там перестал, т.к. я ворчала, что от него противно пахнет и т.п. А еще все время рассказывала, как мне хорошо без сигарет (иногда приукрашивала, честно сказать:D). В итоге мы оба некурящие и очень этому рады!
Да вот я тоже своему рассказываю, как мне лучше стало.Хотя курить еще бывает охота но ему показываю как все легко, мне это тоже помогает, не даю себе шанса закурить, чтобы он бросил.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
zzz, а ты почему еще в СТАРТЕ и без медали?
Скорее пакуй чемодан и получай билеты в новый раздел , в НЕДЕЛЯ
Заказ переезда здесь..https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-521#post-1070557
Надо будет указать ссылку на свой дневник( https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosila-ja-brosila-kak-ne-vernutsja.17248/ ) и куда тебя перевезти..

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
zzz, а ты почему еще в СТАРТЕ и без медали?
Скорее пакуй чемодан и получай билеты в новый раздел , в НЕДЕЛЯ
Заказ переезда здесь..https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-521#post-1070557
Надо будет указать ссылку на свой дневник( https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosila-ja-brosila-kak-ne-vernutsja.17248/ ) и куда тебя перевезти..
Всем приветик с переездом чуть попозже я на секунду, я занялась дома ремонтом, очень помогает отвлечься от всего всего, я даже не заметила сколько дней не была здесь,не курю уже оказывается 12 дней а с ремонтом все пропустила, муж уменьшил употребление сигарет почти в два раза, но это только начало, я теперь с него не слезу!!!!Васильна спасибо за подсказку с переездом:yellowcarded:

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
Только переехала в неделю , а уже 13 дней , как не курю, так и хочется сказать, " Нифига" себе уже 13 дней, вот время то бежит, надеюсь скоро напишу ОГО уже ГОД как не курю! Было бы круто, особенно если напишу , что мы не курим уже год, ( это я про нас с мужем).:twins:

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
Вот забежала сказать 17 дней как не курю хочется еще иногда но уже легче отвлечся,я молодец и все так смогут, нужно только пробовать!

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
ну что ж сегодня мне очень захотелось покурить и даже промелькнула мысль сделать это и не мучатся, якобы я уже смогла и столько продержалась, но тут я ищущая поддержки со стороны вышла во двор , живу в частном доме, мимо идет сосед, курит, заговорили, я близко не подхожу со двора разговариваю забора нет он на дороге, вот он мне и говорит дать сигарету, я ему-я же не курю, а он мне
-сколько не куришь, тут я преувеличиваю, с гордостью говорю,-3 недели!А он мне , - а все равно закуришь. И так как я человек упертый тут мне захотелось прям ему назло не закурить, прям злостно так захотелось, хотя я всегда с ним хорошо общалась, но курить резко перехотелось и я твердая в своих намерениях не курить ушла домой. Спасибо соседу!

Я

ЯНаталИЯ

zzz, Привет, что-то у тебя со счетчиком, показывает 3 дня, и расчет по нулям.... а под авой показывает "не курю с 21.09.14"...не теряйся, забегай;)

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
zzz, Привет, что-то у тебя со счетчиком, показывает 3 дня, и расчет по нулям.... а под авой показывает "не курю с 21.09.14"...не теряйся, забегай;)
забегаю иногда, у меня огромный ремонт времени совсем мало не курю да с 21 а счетчик фиг его знает.

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
интересно так не могу счетчик исправить не дается.:unsure:

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
Ну вот и месяц как не курю и знаете что самое главное ,муж начал лечится от курения не смог как я, но принимает табекс, и это самое большое мое достижение!!!!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и месяц как не курю и знаете что самое главное ,муж начал лечится от курения не смог как я, но принимает табекс, и это самое большое мое достижение!!!!!
Поздравляю с месяцем!!!:playfull:Уже срок-ого-го!!!!:luggle:А там и мужа заманишь в свои некурящие сети!:bounce:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
zzz, с Днем рождения!!!!!
3a57f74ec0e3.jpg

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
Добрый день всем, ох и не было же меня очень долго скажу сразу не курю до сих пор, а муж зараза курит, сколько я с ним промучалась но он все равно курит, я не смогла помочь Васильна, благодарю тебя за поздравление очень приятно, даже не ожидала, Всех с наступающим новым годом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу