БРОСИЛА я бросила , как не вернуться?

• Автор темы Автор темы zzz
  • Дата начала Дата начала
Если он уже перестал дома курить - то это огромное достижение! У меня муж тоже сначала курил только на работе, а потом постепенно и там перестал, т.к. я ворчала, что от него противно пахнет и т.п. А еще все время рассказывала, как мне хорошо без сигарет (иногда приукрашивала, честно сказать:D). В итоге мы оба некурящие и очень этому рады!
Да вот я тоже своему рассказываю, как мне лучше стало.Хотя курить еще бывает охота но ему показываю как все легко, мне это тоже помогает, не даю себе шанса закурить, чтобы он бросил.

zzz, а ты почему еще в СТАРТЕ и без медали?
Скорее пакуй чемодан и получай билеты в новый раздел , в НЕДЕЛЯ
Заказ переезда здесь..https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-521#post-1070557
Надо будет указать ссылку на свой дневник( https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosila-ja-brosila-kak-ne-vernutsja.17248/ ) и куда тебя перевезти..

zzz, а ты почему еще в СТАРТЕ и без медали?
Скорее пакуй чемодан и получай билеты в новый раздел , в НЕДЕЛЯ
Заказ переезда здесь..https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-521#post-1070557
Надо будет указать ссылку на свой дневник( https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosila-ja-brosila-kak-ne-vernutsja.17248/ ) и куда тебя перевезти..
Всем приветик с переездом чуть попозже я на секунду, я занялась дома ремонтом, очень помогает отвлечься от всего всего, я даже не заметила сколько дней не была здесь,не курю уже оказывается 12 дней а с ремонтом все пропустила, муж уменьшил употребление сигарет почти в два раза, но это только начало, я теперь с него не слезу!!!!Васильна спасибо за подсказку с переездом:yellowcarded:

Только переехала в неделю , а уже 13 дней , как не курю, так и хочется сказать, " Нифига" себе уже 13 дней, вот время то бежит, надеюсь скоро напишу ОГО уже ГОД как не курю! Было бы круто, особенно если напишу , что мы не курим уже год, ( это я про нас с мужем).:twins:

Вот забежала сказать 17 дней как не курю хочется еще иногда но уже легче отвлечся,я молодец и все так смогут, нужно только пробовать!

ну что ж сегодня мне очень захотелось покурить и даже промелькнула мысль сделать это и не мучатся, якобы я уже смогла и столько продержалась, но тут я ищущая поддержки со стороны вышла во двор , живу в частном доме, мимо идет сосед, курит, заговорили, я близко не подхожу со двора разговариваю забора нет он на дороге, вот он мне и говорит дать сигарету, я ему-я же не курю, а он мне
-сколько не куришь, тут я преувеличиваю, с гордостью говорю,-3 недели!А он мне , - а все равно закуришь. И так как я человек упертый тут мне захотелось прям ему назло не закурить, прям злостно так захотелось, хотя я всегда с ним хорошо общалась, но курить резко перехотелось и я твердая в своих намерениях не курить ушла домой. Спасибо соседу!

zzz, Привет, что-то у тебя со счетчиком, показывает 3 дня, и расчет по нулям.... а под авой показывает "не курю с 21.09.14"...не теряйся, забегай;)

zzz, Привет, что-то у тебя со счетчиком, показывает 3 дня, и расчет по нулям.... а под авой показывает "не курю с 21.09.14"...не теряйся, забегай;)
забегаю иногда, у меня огромный ремонт времени совсем мало не курю да с 21 а счетчик фиг его знает.

интересно так не могу счетчик исправить не дается.:unsure:

Ну вот и месяц как не курю и знаете что самое главное ,муж начал лечится от курения не смог как я, но принимает табекс, и это самое большое мое достижение!!!!!

Ну вот и месяц как не курю и знаете что самое главное ,муж начал лечится от курения не смог как я, но принимает табекс, и это самое большое мое достижение!!!!!
Поздравляю с месяцем!!!:playfull:Уже срок-ого-го!!!!:luggle:А там и мужа заманишь в свои некурящие сети!:bounce:

zzz, с Днем рождения!!!!!
3a57f74ec0e3.webp

Добрый день всем, ох и не было же меня очень долго скажу сразу не курю до сих пор, а муж зараза курит, сколько я с ним промучалась но он все равно курит, я не смогла помочь Васильна, благодарю тебя за поздравление очень приятно, даже не ожидала, Всех с наступающим новым годом!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу