Аляска
Патриот
Моя попытка №2! А о первой попытке хочу написать. После очередного отдыха на море решила бросить курить. Надоело по утрам вставать с невыносимым амбре изо рта. Выкуривалась почти пачка сигарет. Купила себе Табекс, начала читать Алена Карра. Но каждое утро выкуривала по сигарете и крепилась до вечера, таблетки не помогали. Помог случай, когда отправилась в дальнюю дорогу с некурящим водителем и без сигарет, да еще и к некурящим родствнникам! Три дня прошли в муках и с кашлем, потом стало легче. Я радовалась, что не курю. Зато начался невыносимый жор! Итог не курила 4 месяца, поправилась на 7-8 кг. Закурила по собственной глупости, думала, что легко бросила, легко и не буду больше! Не тут то было. И прокурила еще 3 года! Сейчас уже не курю 23 дня, мотивация бросить та же, но и ощущения уже другие. Кашля не было. Вылезли все болячки какие только можно, были проблемы с давлением- сильно понизилось, воспалился эррозивный гастрит. Думаю это временное явление, организм востановится и будет мне счастье! Главное я знаю, ни прикаких обстоятельствах не брать сигарету.