Аляска
Патриот
Ну да, танцуют все, даже парализованные!Мм-дааа... "Сегодня праздник у девчат... - Сегодня будут танцы..."!!!
эхххх... А почему я "не там"...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, танцуют все, даже парализованные!Мм-дааа... "Сегодня праздник у девчат... - Сегодня будут танцы..."!!!
эхххх... А почему я "не там"...?
У меня тоже самое третий раз начал бросать и гастрит вылез и нерваки сильные терпи 100% пройдет!!!!!!Моя попытка №2! А о первой попытке хочу написать. После очередного отдыха на море решила бросить курить. Надоело по утрам вставать с невыносимым амбре изо рта. Выкуривалась почти пачка сигарет. Купила себе Табекс, начала читать Алена Карра. Но каждое утро выкуривала по сигарете и крепилась до вечера, таблетки не помогали. Помог случай, когда отправилась в дальнюю дорогу с некурящим водителем и без сигарет, да еще и к некурящим родствнникам! Три дня прошли в муках и с кашлем, потом стало легче. Я радовалась, что не курю. Зато начался невыносимый жор! Итог не курила 4 месяца, поправилась на 7-8 кг. Закурила по собственной глупости, думала, что легко бросила, легко и не буду больше! Не тут то было. И прокурила еще 3 года! Сейчас уже не курю 23 дня, мотивация бросить та же, но и ощущения уже другие. Кашля не было. Вылезли все болячки какие только можно, были проблемы с давлением- сильно понизилось, воспалился эррозивный гастрит. Думаю это временное явление, организм востановится и будет мне счастье! Главное я знаю, ни прикаких обстоятельствах не брать сигарету.
боже...а у меня ведь тоже желудок стал болеть....У меня тоже самое третий раз начал бросать и гастрит вылез и нерваки сильные терпи 100% пройдет!!!!!!
Если хотите почитайте мой дневникбоже...а у меня ведь тоже желудок стал болеть....
Советую проверить у специалиста.боже...а у меня ведь тоже желудок стал болеть....
Терпеть нельзя, я воврмя сделала гастроскопию, там уже многочисленные язвочки образовались. Сейчас благополучно подлечилась. Доктор сказала, что язва чаще на нервной почве появляется. Внешне я никак не реагировала, а организм закапризничал. Так что ребята, если болит, самолечением не занимайтесь.У меня тоже самое третий раз начал бросать и гастрит вылез и нерваки сильные терпи 100% пройдет!!!!!!
Сегодня сходил к врачу направили на ФГДС глотать((((там покажет что почемСоветую проверить у специалиста.
Терпеть нельзя, я воврмя сделала гастроскопию, там уже многочисленные язвочки образовались. Сейчас благополучно подлечилась. Доктор сказала, что язва чаще на нервной почве появляется. Внешне я никак не реагировала, а организм закапризничал. Так что ребята, если болит, самолечением не занимайтесь.
Я прям растерялась, что тебе на это написать? Наоборот пиши и говори не хочу! Мысли материальны! Ты все боришься с собой?солнышку плохо...солнушко дымухочет(