Бросила курить и все!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Вон, этот... пограничник... - "Неустрашимый", кажись... - самое "то"...!!! :D

VVV

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
17.12.2011
Лет курения
13
Моя попытка №2! А о первой попытке хочу написать. После очередного отдыха на море решила бросить курить. Надоело по утрам вставать с невыносимым амбре изо рта. Выкуривалась почти пачка сигарет. Купила себе Табекс, начала читать Алена Карра. Но каждое утро выкуривала по сигарете и крепилась до вечера, таблетки не помогали. Помог случай, когда отправилась в дальнюю дорогу с некурящим водителем и без сигарет, да еще и к некурящим родствнникам! Три дня прошли в муках и с кашлем, потом стало легче. Я радовалась, что не курю. Зато начался невыносимый жор! Итог не курила 4 месяца, поправилась на 7-8 кг. Закурила по собственной глупости, думала, что легко бросила, легко и не буду больше! Не тут то было. И прокурила еще 3 года! Сейчас уже не курю 23 дня, мотивация бросить та же, но и ощущения уже другие. Кашля не было. Вылезли все болячки какие только можно, были проблемы с давлением- сильно понизилось, воспалился эррозивный гастрит. Думаю это временное явление, организм востановится и будет мне счастье! Главное я знаю, ни прикаких обстоятельствах не брать сигарету.
У меня тоже самое третий раз начал бросать и гастрит вылез и нерваки сильные терпи 100% пройдет!!!!!!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
боже...а у меня ведь тоже желудок стал болеть....
Советую проверить у специалиста.
У меня тоже самое третий раз начал бросать и гастрит вылез и нерваки сильные терпи 100% пройдет!!!!!!
Терпеть нельзя, я воврмя сделала гастроскопию, там уже многочисленные язвочки образовались. Сейчас благополучно подлечилась. Доктор сказала, что язва чаще на нервной почве появляется. Внешне я никак не реагировала, а организм закапризничал. Так что ребята, если болит, самолечением не занимайтесь.

VVV

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
17.12.2011
Лет курения
13
Советую проверить у специалиста.

Терпеть нельзя, я воврмя сделала гастроскопию, там уже многочисленные язвочки образовались. Сейчас благополучно подлечилась. Доктор сказала, что язва чаще на нервной почве появляется. Внешне я никак не реагировала, а организм закапризничал. Так что ребята, если болит, самолечением не занимайтесь.
Сегодня сходил к врачу направили на ФГДС глотать((((там покажет что почем

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Сегодня у меня маленький праздник- полста дней. Маленький потому что свой рекорд предыдущий я еще не перешагнула. Все тяготы с голоданием сигаретным остались позади и уже позабыты. Домашних не терраризировала, истерик не закатывала, таблетки, пластыри не употребляла. Решила, как быстро привыкала, так быстро должна отвыкнуть. Как было тебе вкусно, так должно быть и противно. Чессслово не так " страшен черт, как его малюют". Не верю, когда курцы с небольшим стажем имеют большую зависимость! ну не верю! Я думаю, это просто распущенность. Говорю вам как старожил и большой любитель покурить! Если вдруг накатит я себе как заклинание повторяю: " Я не хочу курить! Мне это не надо! Это гадость!" Накаты бывают редко, без всяких видимых причин. Аппетит тоже приходит в норму, уже не бегаю к холодильнику так часто как курила. Лишние 4 кг к весне уйдут. Вот как то так. Всем удачи и свежего воздуха!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Девник, вот я тебя и посетила. А что писать? Это как "Украл, выпил, в тюрьму". А у меня "Курил, бросил, ништяк!" Не буду скрывать, что иногда посещает мыслишка закурить бы. Ведь вспоминаю, как было вкусно:smoke: Но когда приходится случайно нюхнуть покурившую или покурившего сотрудника, эта дурь из головы улетучивается быстро. Люди, оказывется для меня это важно вкусно пахнуть и не бегать как угорелой в общественных местах в поисках места для курения! Пока на этом держусь.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Скорее захожу сюда по привычке, смотрю. Людей на форуме прибавляется, и столько же убавляется. Наверное есть те, которые не справились со своей привычкой или просто не заходят?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Аляска, многие, как и ты, заходят по привычке)
Многие не справились... А кому то просто некомфортно тут... бывает. Смысл заходить туда, где ты никому не нужен, правда?
Если заходят - то к старым друзьям и ненадолго) Только вот ты не пропадай, хорошо?)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Roxy, наверное ты права. Комфортно должно быть. Скорее всего попрощаюсь со всеми и со своим дневником. А ты классная, спасибо тебе.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Привет всем. Не могу пока вас всех оставить, не получается. Не курю, но это не знчит, что не хочу! Кричу об этом громко и чтобы слышли все! Сегодня коньячный вечер с курящим народом у меня. Боже, моя зависимость всегда будт висеть надо мной как Дамоклов меч! Что делать? Твердо знаю, не брать в руки никотиновую палочку, Господи, дай силы! И ведь дает силы, не польстилась!!!! Знаю, что завтра будет трезвый день и он будет без никотина! Признаюсь честно, хотелось и не раз, глядя на курящий народ мозг взрывался. Люди, подскажите, у всех так? Неужели всю жизнь придется страдать от того, что будет хотеться КУРИТЬ? Просто караул!!! SOS!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)