Бросила курить и все!

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это не проверка! Я тут сто лет не была. Сорвавшаяся была и сознательно курившая, уже год или полтора. .... Все знаю, как хреново бывает, не первый раз бросала. Караул!!!!
Аляска, с какой-то стороны бросать не в первый раз легче. Я вот бросаю в пятый. Знаю все трудности, через которые проходила раньше и отношусь к ним уже без истерики, а с долей "пофигизма"... Ну подумаешь, поломает денек-другой, но ведь пройдет же! И ты постарайся также. Без драматизма, а с легкой иронией к самой себе. С твоим то опытом бросания - все получится! Ты же прошла через "огонь и воду", а с какой-то вонючей сигареткой и подавно справишься ;))))

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Gamma, все в точку написала. Третья попытка! А ты рекордсмен!Пятый раз! И все разы успешно?!:)
Аляска, с какой-то стороны бросать не в первый раз легче. Я вот бросаю в пятый. Знаю все трудности, через которые проходила раньше и отношусь к ним уже без истерики, а с долей "пофигизма"... Ну подумаешь, поломает денек-другой, но ведь пройдет же! И ты постарайся также. Без драматизма, а с легкой иронией к самой себе. С твоим то опытом бросания - все получится! Ты же прошла через "огонь и воду", а с какой-то вонючей сигареткой и подавно справишься ;))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Как делишки? Вы все молодчаги, а я вот накурилась и снова к вам.
:wavespin:
Дарова!Молодец что вернулась.Тут из старой банды Айвар,да Шерка иногда заглядывает.Но как бы по сути вопросов курения уже не общаемся,бо похоже было это в прошлой жизни.Каждый нашел занятия по интересам.Айвар председательствует на форуме(нашел свое кредо),ну а я в стодневке по бегу пристроился.Дюже девки там хорошие.Спортивные.:rolleyes:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
:wavespin:
Дарова!Молодец что вернулась.Тут из старой банды Айвар,да Шерка иногда заглядывает.Но как бы по сути вопросов курения уже не общаемся,бо похоже было это в прошлой жизни.Каждый нашел занятия по интересам.Айвар председательствует на форуме(нашел свое кредо),ну а я в стодневке по бегу пристроился.Дюже девки там хорошие.Спортивные.:rolleyes:
Даров, даров! Лори, ты красавчик и всегда , где деффки хорошие. Сходила туда, но еще ничего не поняла.Тоже надо, а то боюсь вырасту.

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сходила туда, но еще ничего не поняла.Тоже надо, а то боюсь вырасту.
Ну вот. https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...alo-28-sentjabrja.32642/page-131#post-1516395 Мы там бегаем а потом выкладываем результаты с фотоотчетами. Энжи все наши результаты суммирует,там же на первой странице выкладывает в специальной таблице.Задача всей толпой пробежать вокруг экватора.
Р.S. если бы не эта затея админа Сергея я бы фиг когда начал бы.А так каждый вечер с таким удовольствием.Чесс слово.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Как самочувствие?)
Спасибо, как и ожидалось. Пошли третьи сутки. Очень тревожный сон, все время болит затылок, пока вроде бы не жру. На счет покурить, не знаю.Отвращения не вызывает, как в прошлый раз! Пока держусь, ведь как то два года не курила.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, как и ожидалось. Пошли третьи сутки. Очень тревожный сон, все время болит затылок, пока вроде бы не жру. На счет покурить, не знаю.Отвращения не вызывает, как в прошлый раз! Пока держусь, ведь как то два года не курила.
Третьи сутки, теперь уже обидно будет срываться. Годик другой организм почистить надо потерпеть, а там видно будет))

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
У меня все симптомы отмены никотина прошли через 5-6 недель.. Крепитесь, я знаю что это такое! Вместе мы сможем!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Теперь то я уже опытная, без паники. Надеюсь, что с этим бросанием будет легче. Все эти головные боли, пониженное давление, гастрит, как вспомню, так вздрогну. Месяца два колбасило. Спасибки форуму и всем вам, почитываю дневники. GeRRy, а ты в весе прибавил? прочитала у тебя, что тебе это не страшно.
У меня все симптомы отмены никотина прошли через 5-6 недель.. Крепитесь, я знаю

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Теперь то я уже опытная, без паники. Надеюсь, что с этим бросанием будет легче. Все эти головные боли, пониженное давление, гастрит, как вспомню, так вздрогну. Месяца два колбасило. Спасибки форуму и всем вам, почитываю дневники. GeRRy, а ты в весе прибавил? прочитала у тебя, что тебе это не страшно.
Да, набрал 3 кг.. Мышечной массы к счастью )
Есть больше не стал, но стал больше времени уделять себе и тренировкам, питание так же привел почти в норму) Не ем пиццу, не ем макдональдс и тд)
Вообщем сказать что я стараюсь следить за собой - будет не правильно, я не стараюсь, оно само так выходит)))

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Как нынче себя чувствуешь? Какой уже срок?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Как нынче себя чувствуешь? Какой уже срок?

"Четвертые сутки пылают станицы":DВспоминаю часто, стараюсь отвлекаться. Сначала думала трех дней хватит, теперь думаю надо неделю, чтобы физическую память усыпить, и в машине и дома перед вытяжкой щелкает- покури. Ан нет, фигушки, не покупаю. Даже не помню, когда это закончилось, а ведь было такое в прошлый раз и думала, что навсегда завязала и вообще не вспоминала про куришку.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Пятые сутки. Скоро все переделаю, чтобы отвлечься и что потом делать? Нарезанная пекинская капуста на зажевать.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Аляска, успехов тебе в этом прекрасном начинании. Ты у нас товарищ опытный, значица все будет Ок. Перетерпи, потом станет легче, ты же это понимаешь. Ну ее на фиг эту дрянь, не думай о ней, думай о хорошем.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска, привет! Я чуть с кровати не свалилась, прочитав твое сообщение.
Ну и ладно, что сделано то сделано. Главное ты здесь.
Как бросашь сама или с костылями?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, успехов тебе в этом прекрасном начинании. Ты у нас товарищ опытный, значица все будет Ок. Перетерпи, потом станет легче, ты же это понимаешь. Ну ее на фиг эту дрянь, не думай о ней, думай о хорошем.
Sage11, спасибки. Потому что опытная вот и не ною. Но в этот раз настрой другой, можно сказать никакой. Нет такой категоричности. Грустняка. Но держусь, шестые сутки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)