TestovSergey
Старожил
поздравляю!)) ![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя жизнь в твоих руках........... сделай так, что бы завтра была другая ситуация. Да, еще бывают накаты, но ты же уже понимаешь что они проходят - это не стоит того что бы перечеркнуть все усилия. Ну и что, заела бутербродами и тортиком и хорошо. Не зацикливайся. Всему свое время, сейчас бросаем курить, чуть позже будем бороться с последствиями обжорстваесли завтра будет такая же хрень, накурюсь
что изменить? мозг просверлить? не знаю, уже много что передумала за это время. сут в том, что дядька ЖОР у меня, о нем никто не упоминает(( я исключение!?сделай так, что бы завтра была другая ситуация.
что изменить? мозг просверлить? не знаю, уже много что передумала за это время. сут в том, что дядька ЖОР у меня, о нем никто не упоминает(( я исключение!?
завидую тебе! я первые 4 дня как не знаю кто.... сравнить даже не с кем. все сметала, что е холодильнике. а ночью яичницу на сале жарила))) 2 кг за 4 дня пришло(((((Девочки,вот уж действительно,индивидуально как у всех!Я вообще как бросила неделю вообще практически ничего не ем...муж утром позавтракать не смог заставить...выпила кофе...а еще кусочек курицы отварной съела в обед..думаю это ненормально....
Ага, но как пробьет, то лучше их, чем сигареты. Но думаю ради такого дела 2 кг набрать не страшно.@Veronochka,должно пройти...яйца на сале,жесть жестокая,конечно![]()
А что это ты поседела так?![]()
Так не пойдет, ты уже 5 дней без сигарет... уже помолодеть должна была, а то и в детство впастьИ постарела не по возрасту))) Сигареты, все они)
Да я думала сегодня уже помолодеть)Так не пойдет, ты уже 5 дней без сигарет... уже помолодеть должна была, а то и в детство впасть
Скоро неделька будет, переедешь в новый раздел, может там и помолодеешь...
А что тут думать. Весна в конце концов, а ну давай превращайся в красоту молодую и веселую. Нечего хандрить здесьДа я думала сегодня уже помолодеть)