Бросила курить.

обо мне забыли? :banghead: еще трудно одной, давайте общаться. Сегодня в магазине мин. 10 стояла возле прилавка...рассматривала...думала, что сорвусь на сегодня, зато не поем, пачку скурю, схудну точно. Сдержалась кое-как, чего мне это стоило. И еще были такие мыли: какая разница от чего умереть: от рака легких, или от ожирения(((:cold:, а оно у меня реально начинается. Короче, что делать? я ушла от прилавка только потому, что пошла к другом, купила тортик, колбасы и сыра. пришла, наделала бутеров+ чай с тортом((( если завтра будет такая же хрень, накурюсь

если завтра будет такая же хрень, накурюсь
Твоя жизнь в твоих руках........... сделай так, что бы завтра была другая ситуация. Да, еще бывают накаты, но ты же уже понимаешь что они проходят - это не стоит того что бы перечеркнуть все усилия. Ну и что, заела бутербродами и тортиком и хорошо. Не зацикливайся. Всему свое время, сейчас бросаем курить, чуть позже будем бороться с последствиями обжорства;)

сделай так, что бы завтра была другая ситуация.
что изменить? мозг просверлить? не знаю, уже много что передумала за это время. сут в том, что дядька ЖОР у меня, о нем никто не упоминает(( я исключение!?

что изменить? мозг просверлить? не знаю, уже много что передумала за это время. сут в том, что дядька ЖОР у меня, о нем никто не упоминает(( я исключение!?

@veroni4ka_ya, как это никто не упоминает?! Да в каждом первом дневнике про жор есть! :) Советуют запастись свежими овощами и фруктами, настругать салатиков, травки побольше - в общем встречать дяду жору чем-то низкокалорийным (не обязательно невкусным), ну и чередовать с водичкой и зелёным чайком, а не всё время жевать - иногда пить :) проходит со временем - и отставить провокационные мысли!!! Ты полмесяца как выздоравливаешь! Ты - молодчинка! Гордись собой и завидуй себе - все курильщики тебе завидуют, хоть и не подают вида! А сбросить пару кило - никогда не было проблемой для человека с интеллектом - так что нечего тебе бояться - будем решать проблемы по одной, а если заедать фруктиками, то и лишний вес быстро отстанет! :D

@veroni4ka_ya, В моем дневнике тоже достаточно посвящено Жору. Это пройдет. Я наверное недели 2 ела все подряд как ненормальная, а потом все прошло...видно, наелась:rolleyes: Перестань, ты хорошо держишься, а все остальное пройдет. Только не кури, это все равно ничего не решит и легче не станет, это я точно знаю.
А изменить я имела ввиду саму ситуацию, что бы она не повторялась. Например составь меню, сегодня приготовь все на завтрашний день так что бы не надо было заходить завтра в магазин. Тогда и возле сигаретного прилавка торчать не будешь и тортики лишние покупать;)

@Наталия Шарова, поддерживаю. Я чтобы себя контролировать - продумываю что я буду завтра кушать, во сколько и в каких количествах. Так удобней не объедаться. А если кажется, что голоден, но понимаешь, что не так давно кушал - зеленый чай самое то!

Девочки,вот уж действительно,индивидуально как у всех!Я вообще как бросила неделю вообще практически ничего не ем...муж утром позавтракать не смог заставить...выпила кофе...а еще кусочек курицы отварной съела в обед..думаю это ненормально....

Девочки,вот уж действительно,индивидуально как у всех!Я вообще как бросила неделю вообще практически ничего не ем...муж утром позавтракать не смог заставить...выпила кофе...а еще кусочек курицы отварной съела в обед..думаю это ненормально....
завидую тебе! я первые 4 дня как не знаю кто.... сравнить даже не с кем. все сметала, что е холодильнике. а ночью яичницу на сале жарила))) 2 кг за 4 дня пришло(((((

@Veronochka,должно пройти...яйца на сале,жесть жестокая,конечно:eek:

@Veronochka,я тоже в первый день хотела спросить...постеснялась....а сейчас посмотрела-ведь ты молоденькая совсем!:D

Улыбнись и не курить станет легче :)
OldumGulmektenCom-12-03-16-073.jpg

И постарела не по возрасту))) Сигареты, все они)
Так не пойдет, ты уже 5 дней без сигарет... уже помолодеть должна была, а то и в детство впасть:D
Скоро неделька будет, переедешь в новый раздел, может там и помолодеешь...

Так не пойдет, ты уже 5 дней без сигарет... уже помолодеть должна была, а то и в детство впасть:D
Скоро неделька будет, переедешь в новый раздел, может там и помолодеешь...
Да я думала сегодня уже помолодеть)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу