delovaya_kolbasa
Писатель
@weranadya, у вас написано ветеран, а "не курю" 20 дней. от чего зависит? я здесь 3 дня, мало еще в чем разобралась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
силы иссякают, может завтра будет лучше)))Держись девочка!
Если я правильно разобралась от количества написанного, то есть сообщения. Держись я с тобой. Тоже курить хотела пипец. А теперь просто хочу без всякого пипец!кожа стареет, зубы портятся . Не курим ддавай?@weranadya, у вас написано ветеран, а "не курю" 20 дней. от чего зависит? я здесь 3 дня, мало еще в чем разобралась.
завтра обязательно будет лучше (или послезавтра )силы иссякают, может завтра будет лучше)))
и меня радует твоя цифра))) завтра еще больше будет)каждый день меня радует цифра!!!
сидит такая в ванной с пеной, изо рта торчит банан, одной рукой держит подушку, а другой ее калашматит, потому, что лаванда кончилась)))))).....
или прими ванну с пеной, хорошо бы капельку эфирного масла лаванды капнуть или мяты
или воды попей, банан съешь и побей подушку - видишь сколько дел! Некогда курить!
Ты зачем с нас маски сорвала?ой, вы меня расхохотали: читаю - так приятно, такие позитивные бодренькие сообщения последние два... а потом краем глаза увидела "настроение" собеседниц под аватарками - так забавно!
Лвандааааа горная лавандасидит такая в ванной с пеной, изо рта торчит банан, одной рукой держит подушку, а другой ее калашматит, потому, что лаванда кончилась))))))
Олька ты по какому поводу катаешься?
Олька ты по какому поводу катаешься?
А давай сделаем всю эту процедуру нашим вечерним ритуалом! Как полагаешь. Может мы изобрели новый способ стопроцентного бросания куритьПо поводу всего вышеперечисленного сидящего в ванне с пеной и с бананом, и поющего песню Лаванда - представила ярко!