weranadya
Авторитетная личность
@veroni4ka_ya, вот тебе песенка просто чтоб ты улыбнулась http://video.yandex.kz/#search?text=песня про курение остров сокровищ&where=all&id=46424763-10-12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пью ооооочень горячий чай без сахара. Быстро не выпьешь, и вроде как и при деле.короче, прихожу к выводу, что я самая сильная , мне вообще курить не хочется, зато уже "счавкала" 2 мороженных, 300 гр. сухофруктов, 1 шоколадку, пельмени, и это еще не вечер. ужас? настраиваюсь на то, что это только в начале, и вес потом обязательно сброшу, лучше не курить))) чем заменить еду? телек не помогает, сайты разные- тоже с чашечкой...
короче, прихожу к выводу, что я самая сильная , мне вообще курить не хочется, зато уже "счавкала" 2 мороженных, 300 гр. сухофруктов, 1 шоколадку, пельмени, и это еще не вечер. ужас? настраиваюсь на то, что это только в начале, и вес потом обязательно сброшу, лучше не курить))) чем заменить еду? телек не помогает, сайты разные- тоже с чашечкой...
Я тоже отрываюсь о полной! В этом даже есть своя прелесть, я не задумываюсь когда есть и что есть, сейчас можно ВСЕ!!!
КРОМЕ ОДНОГО!
сходила, так сказать, на прогулку...купила пачку нагетсов...ужас! я уже и позвонить успела в центр помощи, обещали месяц меня поддерживать . суть в том, что я не хочу курить, но понимаю, что 1 сигарета и Вероника придет в себя))) есть не будет, начнет заниматься собой и т.д. Я от компа не отхожу 3 день))) и ?? не люблю себя в такие минуты, и это плохо, можно в депрессию впастьКРОМЕ ОДНОГО!
Что мешает ходить в бассейн, на каток и тренажёрный зал? Этих развлечений никто не отменял. И кстати здорово отвлекает от мыслей о сигарете. Просто сидеть и ждать прозрения наверное действительно тяжело.сходила, так сказать, на прогулку...купила пачку нагетсов...ужас! я уже и позвонить успела в центр помощи, обещали месяц меня поддерживать . суть в том, что я не хочу курить, но понимаю, что 1 сигарета и Вероника придет в себя))) есть не будет, начнет заниматься собой и т.д. Я от компа не отхожу 3 день))) и ?? не люблю себя в такие минуты, и это плохо, можно в депрессию впасть
НЕЕТ!! По-настоящему Вероника придёт в себя через недельку другую и это будет Настоящая Вероника - намного лучше вероники курящей! Держись!но понимаю, что 1 сигарета и Вероника придет в себя
На сайте можно ознакомиться с дневниками людей которые не курят больше года в группе Эверест. Поддержать новеньких в группе старт. Есть ещё разделы Нежральня, Здоровье и Разное. Плюс можешь посмотреть фотоальбомы участников или добавить свой.некурящие... а чем на сайте еще можно заняться???
Вот это вообще нельзя(грозно посматривает из под лобья) это не наш путь. Бассейн далеко от дома?@Николай Шонин, лень одолела, вот что мешает. Реально не могу ничего начать делать.
отложила вопрос до вечера, так как сейчас у меня танцы. СПАСИБО!!когда уж тут курить успеть то можно))))
Мы тут порой такой приход ловим что мама не горюй... Даже порой стыдно бывает, как будто в реале начудил!некурящие... а чем на сайте еще можно заняться???