Табекс Бросила...

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В канун сорокалетия, в период расставания с "мужчиной своей жизни" вдруг стукнуло в голову: брошу курить. Просто так - брошу, и все...
Курю 20 лет, пару раз бросала часа на три - четыре, один раз - даже на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Это был подвиг! Тогда.Выкуривала в зависимости от настроения от пачки до двух в день, что при моей работе, в принципе, нормально...Никогда не курила "легкие", чем крепче сигареты, тем лучше. Порой казалось, настолько не накуриваюсь, что готова жевать табак.
Не курю уже 12 дней. Злюсь на себя страшно - вот зачем оно мне было надо? Курила себе и курила, а тут все к одному. Начала ремонт в доме, уничтожаю все старые вещи, мысли - только о том, что хочу курить. Причем физиологически нет ощущения, что "уши пухнут", просто не могу вдохнуть - как будто спазм, и хочется взять в руки сигарету, размять ее немного, выйти на морозный воздух, прикурить...Какая гадость.....А ведь раньше нравилось почему-то. Почему? С этого вопроса, знаю, все и начнется - я просто постараюсь понять, что же мне так нравилось раньше. Сижу, работаю, никуда не иду - я не курю двенадцатый день.

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Люба,у меня тоже предательские мысли - нафиг мне это надо не курить, курила и нормально!В голове мысль, что от судьбы не уйдёшь, но пытаюсь держаться ... потому что нужно себя беречь, я как посмотрю на старых людей, и понимаю что здоровье -это главное в жизни!!!Когда будет поздно...будет очень жаль!
Держитесь!:)

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я смотрю на старых людей и думаю - какие счастливые, им совсем немного осталось... Было одно счастье в жизни - сигареты, и от него отказалась. Сегодня 13 дней без сигарет. В первый раз за долгое время - лет 15, наверное, такого не было, - заревела! И реву, как идиотка... Ломка, что ли? Или наоборот, отхожу от никотина. Я никогда не жаловалась на здоровье, у меня нормально работает сердце, легкие в порядке, бронхи тоже, желудок, поджелудочная, в общем, все - в порядке. Немного беспокоил кашель по ночам, но мои некурящие родственники куда чаще болеют и бронхитами, и ангинами, и всем остальным... Зато я не ревела по пустякам. Ну, что ж, посмотрим, как будет дальше, смогу ли держаться еще или же - пара затяжек " не поражение в борьбе с никотином, а просто временное отступление...", как говорят авторы одной из методик

Спасибо за поддержку...

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
Привет-привет! Молодцом, что не куришь! А ведь случай-то серьезный! Я точно знаю, что состояние после окончательного отказа от курения намного лучше (т.е. когда организм совершенно отвыкнет). Но все это время без стимула будет тяжело. Попробуй сходить в бассейн и проплыть кролем 100м. Хоть ты и пишешь, что со здоровьем все ништяк, я думаю это далеко не так. Вот и ставь цель проплыть 100м, да чтоб без отдышки дикой. Это пример.

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
... Я никогда не жаловалась на здоровье, у меня нормально работает сердце, легкие в порядке, бронхи тоже, желудок, поджелудочная, в общем, все - в порядке. ...

Люба, позвольте Вас поздравить с таким крепким здоровьем...!)))
Я в свою "неполную тридцатку" не могу похвастаться таковым...! И "неберучестью" никотином!
С мотивацией слабовато, Люба... Чтоб завязать с этой дрянью, её надо возненавидеть для начала!!!
Посмотрите, например, водеолекции Жданова о вреде курения и т.д. и т.п....

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я смотрю на старых людей и думаю - какие счастливые, им совсем немного осталось...

Хаааа!!! Тоже нет-нет, такие мысли проскакивают!!! Счастливчики, ага - вот, вот и отмучаются!!!
А тебе тут еще - курить бросать, детей рожать-поднимать, на остров в Тихом океане подзаработать...! :D
Не жизнь, а каторга!!!

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне уже - не рожать, мне вот-вот сорок, и 20 из них я курила!!! Детей нет - не пришлось как-то, или Бог не дал, пожалел меня и их. Хочу счетчик, чтобы видеть, какой я герой. А поставить что-то не могу, не доходит...

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет-привет! Молодцом, что не куришь! А ведь случай-то серьезный! Я точно знаю, что состояние после окончательного отказа от курения намного лучше (т.е. когда организм совершенно отвыкнет). Но все это время без стимула будет тяжело. Попробуй сходить в бассейн и проплыть кролем 100м. Хоть ты и пишешь, что со здоровьем все ништяк, я думаю это далеко не так. Вот и ставь цель проплыть 100м, да чтоб без отдышки дикой. Это пример.
Спасибо. Поддержка нужна жутко, сегодня начала себя жалеть, даже всплакнула. Плавать не люблю, у меня пробежки и подтягивания для проверки: без кашля уже вчера смогла километр на максимуме пробежать, а вот в спокойном состоянии одышка почему-то... Люди, я ведь выдержу....?

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Люба, позвольте Вас поздравить с таким крепким здоровьем...!)))
Я в свою "неполную тридцатку" не могу похвастаться таковым...! И "неберучестью" никотином!
С мотивацией слабовато, Люба... Чтоб завязать с этой дрянью, её надо возненавидеть для начала!!!
Посмотрите, например, водеолекции Жданова о вреде курения и т.д. и т.п....
Смотрела, читала Карра, видела, что твориться с легкими и прочим. Но... У меня перед глазами толпы алкашей и опустившихся личностей, виной всему этому - не никотин. Ну, нет у меня мотивации, просто в голову стукнуло - чтобы избавиться от одной проблемы и тяжелых мыслей, нужно создать побольше других. Вот и получилось, что решила бросить. Проверить себя, увидеть, как оно у меня - с силой воли и прочим. ЭТО БЫЛО ГЛУПО - отказ столь резкий при том, что ежедневно выкуривала полторы - две пачки... А, че теперь ныть - то: умерла - так умерла...

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
....А, че теперь ныть - то: умерла - так умерла...

Тоже нормальная мотивация!!! - ну, тады ВЭЛКАМ, Люба!!!
Давай-ка завяжем с этой дрянью и будем бегать по 5 км "на максимуме" и "солнышки" на перекладине крутить с подъемами-переворотами!!!

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Переходим на стайерские дисктанции. Удачи вам, молодым. Не курите и не пейте, чтобы рожать здоровых людей!!!

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
Люба-Любушка! Того глядишь в Сочи в 2014 поедешь! Я за тебя болеть буду :wavespin:

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
... Хочу счетчик, чтобы видеть, какой я герой. А поставить что-то не могу, не доходит...

Люба, Смотри:
- заходишь на Главную страницу этого сайта,
- правый столбец, крутишь вниз до "медальки", жмешь на нее,
- далее вводишь данные и жмешь "получить счетчик",
- потом выводится несколько вариантов отображения,
- выбираешь нужный тебе и вставляешь только эту часть: [имж] ……………………. [имж]
- заходишь в свой профайл - "Персональная информация" - "левый столбец" - графа "подпись". Вот туда копируешь эту строку и нажимаешь "сохранить"

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Люба,Да ты просто молодец,16 дней умничка,медалька нужна!!!!!:showoff:

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Глянула календарь курильщика - выходит, все в норме у меня по состоянию? Так и должно быть? Ощущаю тяжесть в голове (мозги еще не все прокурила, выходит), поняла, где находится сердце - боли ощущаю в левом боку. Может, мне нельзя было бросать курить? Я ведь с врачами не консультировалась, тупо табекс купила и пропила

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
это с таким здоровьем и не доживешь???
Зачем жить, когда сигареты уже нельзя? Последняя радость в жизни... Господи, это что же наркоманы-то чувствуют? Когда пытаются слезть с иглы? Теперь я примерно представляю, а ведь сотни раз писала, что это просто, надо взять себя в руки - и все!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу