Сила воли Бросила!

Marianna_Nik

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.08.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
конкретно не могу ответить на этот вопрос, наверное просто надоело
Попыток бросить
никогда не пыталась, не видела в этом смысла

Сейчас бросаю с помощью
сила воли. Мне кажется, что это один из действенных способов бросить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 35 лет из них 15 я курила. Где-то месяц назад, а может быть даже два , покупая очередной блок сигарет, задумалась, а зачем? Но эти мысли уходили также внезапно как и приходили и я продолжала курить. Но что-то произошло на прошлой неделе, я резко сократила количество сигарет с пачки до 3-5 в день, потом пришло некоторое осознание того, что сокращением количества сигарет курить не бросишь, и решила бросить резко и в одночасье. В понедельник вечером выкурила последнюю сигарету и вот уже 2- ой день, как я бросила. Пока полет нормальный:) Периодически возникают мыли, а не пошло бы оно все..., но пытаюсь отвлекаться и держусь.

Правильно ! Молодец!

По описанию картина уже не курящего человека, даже сомневаться не хочется. Обсуждали где-то, что именно так "Но что-то произошло на прошлой неделе" и бросают успешно курить. Поздравляю с решением и удачи!

Поздравляю Вас, правильное решение, главное отличный настрой)Удачи Вам)

Спасибо за поддержку, она нужна. Нет ничего не обсуждала, просто надоело быть привязанной непонятно к чему. Буду отвязываться.:)

Ну вот подошел к концу рабочий день. Да, вчера было легче, не было напряжения по работе и курить не хотелось, сегодня наооборот + день рождения у коллеги. Выпили рюмочку, и ох как захотелось покурить, но отвлекла себя, переключилась и не пошла. Кстати, коллеги даже не знают, что я уже не курю . . Надо еще продержаться несколько часов дома, так как муж курит, и завтра будет 3-ий день.

Ну вот подошел к концу рабочий день. Да, вчера было легче, не было напряжения по работе и курить не хотелось, сегодня наооборот + день рождения у коллеги. Выпили рюмочку, и ох как захотелось покурить, но отвлекла себя, переключилась и не пошла. Кстати, коллеги даже не знают, что я уже не курю . . Надо еще продержаться несколько часов дома, так как муж курит, и завтра будет 3-ий день.

С рюмочкой оно всегда так. Но не закурили - значит все у вас в порядке - молодец. Я вот уже третий день бросаю, а заодно и к пиву боюсь подойти что б не дай бог не сорваться. Держитесь.

Привет!
В понедельник вечером выкурила последнюю сигарету и вот уже 2- ой день, как я бросила
А я последнюю сигарету выкурила в понедельник в 12 часов дня. Оказывается можно жить без сигарет! )))
У меня тоже дома курят, но я не обращаю на это никакого внимания. Я сейчас забочусь о себе.
Удачи, сил и терпения! Все будет хорошо! :)

Молодец, что удержалась! :luggle: Но лучше не рисковать на первых порах. Месяц - два лучше не пить ничего крепче кефира :smile_coffee:

Marianna_Nik, привет! поздравляю!! верной дорогой, так сказать...
То, что коллеги не знают - правильно. У меня родители через пару недель только узнали, а мы с ними вмест живем... ББросаем же для себя!

Marianna_Nik, привет :bounce: молодец что не закурила на ДР, вот так и всегда, переключайся....;) и дома тоже, причем тут муж, он ж не насильно тебя не заставит курить...:) мой муж тоже курит....(правдо сигареты я теперь принципиально не покупаю...типо тебе нужно вот и покупай...)

Вы, молодец!!! Надо продержаться! Смогли два дня продержаться! Сможете и три! Собрали волю в кулак и вперед!!! Мы не курим, мы не зависим от сигарет!

Молодец! Это все как купаться - главное нырнуть с головой! Мы и нырнули, в один день с тобой! Я сегодня выпила бокал пива и меня полдня плющило, так что решила не пить в ближайшее время.

Молодец! Это все как купаться - главное нырнуть с головой! Мы и нырнули, в один день с тобой! Я сегодня выпила бокал пива и меня полдня плющило, так что решила не пить в ближайшее время.
Правило на ближайшие три, четыре недели. Ни капли алкоголя! Не надо себя проверять!
Алкоголь снимает "тормоза", а нам себя надо держать в руках!

Marianna_Nik, и правда воздержись от любых напитков с алкоголем Я так года 3 назад когда бросал тоже после застолья одну выкурил и ....
после этого еще раз бросал

Сегодня третий день не курю. Настроение отличное. Про сигареты пока вспомнила только после завтрака. Но тут же напомнила себе, что не курю и мысль быстро прошла. Кстати, специально сварила кофе, чтобы объяснить себе, что он без сигарет гораздо вкуснее, пока не знаю, но наверное это так.

Marianna_Nik, привет :bounce: молодец что не закурила на ДР, вот так и всегда, переключайся....;) и дома тоже, причем тут муж, он ж не насильно тебя не заставит курить...:) мой муж тоже курит....(правдо сигареты я теперь принципиально не покупаю...типо тебе нужно вот и покупай...)

Муж у меня молодец, проникся. Попросила в комнате не курить, так он в ванну ходил, и даже там пепельницу с пачкой с моих глаз убрал, да и сам в результате меньше выкурил.

Вы молодец!!!! Ещё и мужа подсадите на здоровый образ жизни? Правильно. Здоровые родители---здоровые дети,а дети---будущее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу