Бросить курить, что бы потом ещё раз бросить.

• Автор темы Автор темы RomanP
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Окт 2025
Способ отказа
Форум некурим
Рома, я могу посоветовать из личного опыта комплекс витамина В, очень хорошо для нервной системы.
И глицин мне подруга привозила. Эвалар.
Он без побочки.
Я понимаю, что тебе пока сложно. Но с каждым днём будет легче. Обещаю.
Лена, ещё раз здравствуй!

Да, глицин отличная вещь. В институте принимал. Нужно будет купить. Спасибо большое!

Верю, конечно верю, что будет лучше. Спасибо тебе большое за поддержку!

516d4bb567ca381587af5e27285fa31e.webp

Ну что там Ромыч? Как успехе? Че мы до нового года то точно не покурим?
Леха, привет! Должны бросить. Деваться уже некуда. Я бы и после нового года не хотел бы курить.

У тебя как?

Я бы тоже, но блин, вяло текущая тоска по никотину бьет меня. Физической абстиненции уже нет, сегодня 21 день, 3 недели, и думается о никотине реже.. но до победы еще далеко.

Я бы тоже, но блин, вяло текущая тоска по никотину бьет меня. Физической абстиненции уже нет, сегодня 21 день, 3 недели, и думается о никотине реже.. но до победы еще далеко.
Тоска это плохо.

Когда бросал сигареты, я попробовал занять себя чем-то новым и купил модель, пластиковую. Когда было свободное время, её склеивал. Мелкая моторика работала, пытался собрать маленькие части. Отвлекало хорошо. Попробуй. К примеру Танк собрать или корабль. Компания - производитель "Звезда" очень популярная была раньше.

@RomanP, Рома, желаю тебе хорошего вечера!
Пойду дома что-то полезное делать и вечером снова на работу.
BhTa (1).gif

Поздравляю с восьмым днём некурения.
Это символ бесконечности)

@RomanP, Рома, желаю тебе хорошего вечера!
Пойду дома что-то полезное делать и вечером снова на работу.
Посмотреть вложение 2230355
Поздравляю с восьмым днём некурения.
Это символ бесконечности)

Лена, спасибо большое!

Хорошего вечера. С семьёй обязательно нужно побыть и домашние дела сами не сделают себя!

Конец 8ого дня.

Тенденция приятна тем, что некоторое время назад, я не верил в свои силы. НУ не мог я представить, что можно продержаться пару часов без дуделочки. Я даже из-за этого не мог путешествовать. Свою семью отправляю на отдых, а сам остаюсь дома, под предлогом загруженности на работе. Причина в том, что супруга не знала, что я курю вейп. Стыдно было как-то признаться. Он же не пахнет как сигареты. Да и дуделочки такие миниатюрные, что можно в любом кармане спрятать. Наркоман, епрст. Ну где это видано, что здоровый человек может променять путёвку на сигареты или вейп?! Вот пишу, а эти воспоминания накатывают вместе с желанием пыхнуть. Ай да мозг....Ай да.... свежи ещё воспоминания и ассоциации. Отвлёкся я...

Тенденция ещё приятна тем, что меня окружает всё больше и больше единомышленников, мальчишек и девчонок, которые поддерживают, помогают, общаются... Спасибо Вам большое за 7ой день. Спасибо Вам @nachtigal @V1tysha @Vad' @monah22 @Веточка Я @Руся_я @Geris

Всем хорошего вечера! До завтра!

Всем доброго утра!

Работа началась очень рано и дневник заполняю с опозданием.

Начало 9ого дня без курения. Почему-то ощущения, будто вчера бросил. Накаты по частоте увеличились, но по качеству слабее, чем были вначале. Частота и стилистка накатов напоминает молодую, не задержанную, расстроенную девушку, которую не пускают на танцы или в кино с подругами. Она на кухне и бьёт посуду со словами - "Ах так ! Это твоя любимая кружка?!" Бах! "Это тарелка?!" Бац! "А это твой любимый пивной бокал?!" Шарах! Всё в осколках, а я сижу и наблюдаю за этим, понимая, что эти все дрязги пройдут. Накаты пройдут.

Вот и чай мой любимый закончился. Пойду налью.

Всех с добрым утром!

Всем накатам говори четко нет. Потом найди время погуляй, а лучше побегай в очень медленном темпе но желательно 40-60 мин. Или качалка, бассейн. Отвлекись.

Ромыч ну че там, подробное описание дня в студию 💪
Лёш, привет! Пока всё идёт неплохо. Бугаю тут ещё по работе. Накаты есть. НО, я почитал Взлётку сегодняшнюю и решил поимо своих механик работы с накатами, попробовать ещё вариант с Волной. Как будто на гребне. Конечно пока первые разы, но техника неплохая. Нужно попривыкнуть. Пока чай и задержка дыхания самая действенная.

У тебя как? Как состояние?

• Сердечко
Реакции: Vad'
Конец 9 дня. Потихоньку собираюсь. Даже запамятовал, что обычно писал в дневные часы отчёты. Был сегодня очень увлечен взлётной полосой. Действительно переключает!

Наверное для отказа сегодня самый рутинный день. Накат-откат... накат-откат... чай, конфетка, вода, Накат-откат. Конечно, может это убаюкивание моей бдительности и товарищ мозг придумал ещё какую-то каверзу, но быстрой победы у него не получилось.

Всех со средой. Как говорится - экватор! Хорошего вечера и берегите себя!

И по сложившейся традиции - Спасибо Вам большое за 8ой день. Спасибо Вам @nachtigal @V1tysha @monah22 @Vad' @Веточка Я @Руся_я @Geris

@RomanP, Рома, привет!
На работе у меня последние ночи тяжёлые, сплю и потом снова на работе...завтра больше напишу тебе.
Хорошего вечера!
А я снова на работу.
До встречи!

Конец 9 дня. Потихоньку собираюсь. Даже запамятовал, что обычно писал в дневные часы отчёты. Был сегодня очень увлечен взлётной полосой. Действительно переключает!

Наверное для отказа сегодня самый рутинный день. Накат-откат... накат-откат... чай, конфетка, вода, Накат-откат. Конечно, может это убаюкивание моей бдительности и товарищ мозг придумал ещё какую-то каверзу, но быстрой победы у него не получилось.

Всех со средой. Как говорится - экватор! Хорошего вечера и берегите себя!

И по сложившейся традиции - Спасибо Вам большое за 8ой день. Спасибо Вам @nachtigal @V1tysha @monah22 @Vad' @Веточка Я @Руся_я @Geris

1lis13L

Доброе утро Роман и гости дневника!
Желаю вам прекрасного некурительного дня!
ee67632470d9d653c83031d60f314472.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу