Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеется ввиду, что нельзя бросать часто, это еще опаснее чем просто курить!Kamaz,и что ты предлагаешь кого не получилось,продолжать курить?
Это действительно так. Легкие очищаться начинают с верхушек и тут их розовеньких опять никотинчиком - брр. Вот и выбирай - что лучше.Не зя часто бросать курить. Это самый быстрый способ заработать рак легких. Это доказанно и испытанно на людях.
Чай помогает довольно таки неплохо.. Пей любой, черный, зеленый..пей минералку... И с форума не выходи..читай дневники, это тоже хорошо помогает. Я первую неделю сутками сидела на форуме... А сейчас вот стала забывать, какой по счету день не курю... Удачи!!!а чай действительно помогает?
мне пришлось нагрубить "ему
так я и отошел ко сну, не удовлетворив "его" пожеланий, и знаете, "оно" мне отомстило.. да, да, еще не успело взойти солнце, "оно" отомстило мне жестким дисбактериозом, такого никогда ранее не случалось.
Мля, клиника! Все через это прошли! Терпеть!прямо на горе устроила скандал мужу зачем-то
"Секта свидетели затухшего окурка"Добро пожаловать в нашу секту!!
Скука - это когда силы есть, а приложить их некудаскучновато становится.. легко как-то.. может затишье перед бурей..
ВОТИМЕННО ЭТА ИГРА С СОБОЙ ПУГАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО,,,,,,Это действительно так. Легкие очищаться начинают с верхушек и тут их розовеньких опять никотинчиком - брр. Вот и выбирай - что лучше.
Пугаться точно не стоит - не поможет, не продуктивна эта эмоция . А вот понимать это и здраво оценивать точно нужно. Не переживай ты так. Все у нас с тобой будет хорошо и получиться все, что мы захотим.ВОТИМЕННО ЭТА ИГРА С СОБОЙ ПУГАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО,,,,,,
Ну ну, Это конечно хорошо,что Все хорошо,но не расслабляйся.....скучновато становится.. легко как-то.. может затишье перед бурей..
имеешь ввиду быть на чеку? и будут еще накаты?Ну ну, Это конечно хорошо,что Все хорошо,но не расслабляйся.....
Накаты возможно будут, но редко и слабенько.. так....проскользнет мысля и все.... Хотя у меня их нет и почти не было...и будут еще накаты?
тебе повезло (сплюнь три раза )Накаты возможно будут, но редко и слабенько.. так....проскользнет мысля и все.... Хотя у меня их нет и почти не было...
а почему 21 день?однозначно и не один..впереди еще 21 день и
Ну вот как то так , это " выжимки всефорумского опыта". Но у всех по разному.а почему 21 день?
потому что тяги практически ни физической,ни умственной уже нета почему 21 день?
Ага, ага-это ты наверное уникальная..... завидую. Я до сих пор об этом вспоминаю.Накаты возможно будут, но редко и слабенько.. так....проскользнет мысля и все.... Хотя у меня их нет и почти не было...