Сила воли Бросить курить и не потолстеть

Lalabra, согласна! Наказание хорошее, но по моему чрезмерное. Хоть бы старшие товарищи подсказали, как правильно поступить... жалько ведь!

Вот это я зашла... Подружек таких, аааааааааа, прям слов на таких друзей не хватает. Ну зачем счетчик обнулила? Возвращай на исходный, ты ж больше не будешь:cry: Не могу я смотреть на этот 1 день не курю, верни все назад:frantics:

Дык счетчик же дни считает. Как же мне, например, было бы отмечать завтра 30 дней не курения, если я курила? :smoke:

Lalabra, согласна! Наказание хорошее, но по моему чрезмерное. Хоть бы старшие товарищи подсказали, как правильно поступить... жалько ведь!
Кремушка, зато мне не повадно будет в следующий раз. Жалко станет снова обнулять. :nah_disagree:

Ну тогда ладно. Эти 30 дней все равно ведь быстро пролетят.
Только больше так не делай!

теперь уже ни-ни! :nah_disagree::nah_disagree: :nah_disagree:
Даже польза есть от таких срывов, совершенно точно убеждаешься, что незачем скучать. Сига только разочаровывает.

• Лайк
Реакции: Krem
Умничка, и не делай так больше;) Кстати, скачай себе на рабочий стол счетчик, там очень интересно тикают все восстановительные процессыи вся та же статистика сиг, чтоб потом не повадно было заново начинать:smile_coffee:

Все боялся выпью и тогда точно закурю. При этом нервно считал дни не курения вместе со счетчиком. А заодно и дни не употребления алкоголя получались. Накатывало переодически и часто. И тут напился. Перед тем как выпить четко пообещал себе не закутить. Так вот курить то и не хотелось а я так боялся. И что совершенно не понятно и накаты куда то пропали. Я еще дважды пил и то же самое. Я о сигарете и не думаю. Счетчик считает дни я что то и забыл сколько их, пришел посмотреть счетчик. Сейчас язвить начну. Интересно а потом алкоголизм лечить надо будет посредством курения что ли ?)))) ничего не понимаю.

Lalabra, а что это за счётчик?
И где его взять?

счётчик. Это когда ты что то должен но не отдаёшь. Примерно как задолженность по электроинергии)

Ахахах:rofl:
Хорошая программа!:throwball:

У кого-то смотрю чувство юмора обострилось:rofl: Хихиххи, да мне оповещение приходило, была тема, где этот счетчик выкладывали, мне там не столько дни нравится, а сколько то, как организм в норму приходит в %%%%%)))))))) Попробую сейчас поискать.
Доброе утро всем!

• Лайк
Курочка Ряба, привет! Стоит, блин, уехать на выходные(((
С другой стороны наверное все через это проходят, просто не надо зацикливаться и теперь, когда возникнет даже просто МЫСЛИШКА, вспомнить, КАК это противно. Ну фи, я ж знаю! Через полгода как закурила, так чуть не это самое.. Оконфузилась. Так что с новыми знаниями вперед!

У кого-то смотрю чувство юмора обострилось:rofl: Хихиххи, да мне оповещение приходило, была тема, где этот счетчик выкладывали, мне там не столько дни нравится, а сколько то, как организм в норму приходит в %%%%%)))))))) Попробую сейчас поискать.
Доброе утро всем!
смейся смейся. Год не покуришь , потом надо отдавать набежавшее число форуму. Оно в Евро)))))))))

Курочка Ряба, не пропадай! Разговаривай с нами! Вот тебе завлекалочка...
Встретимся тут
i.webp

Кстати, скачай себе на рабочий стол счетчик, там очень интересно тикают все восстановительные процессыи вся та же статистика сиг, чтоб потом не повадно было заново начинать:smile_coffee:
Интересно! Это где ж такой дают?
Интересно а потом алкоголизм лечить надо будет посредством курения что ли ?))))
Это был бы ну совсем изощренный повод начать курить :bounce: Только вряд ли поможет.

Так что с новыми знаниями вперед!
Обязательно! Я за вами поспешаю, теперь уже без обнулений:running:

Курочка Ряба, Принимай поздравления

И я присоединяюсь к такому поздравлению!!:luggle:

Спасибо большое! Смотрю на ваши счетчики, и думаю, вот у меня тоже так могло бы быть... :cry:

Год не покуришь , потом надо отдавать набежавшее число форуму. Оно в Евро)))))))))
А может и хорошо, что я свой счетчик обнулила :giggle:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу