"Бросить курить легко, я столько раз бросал"

• Автор темы Автор темы mysun
  • Дата начала Дата начала

mysun

Начинающий
Реакции
135
Не курю с
22.02.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
Первый день приема табекса. Голова подкруживается, курение продолжается, и вкус их не меняется сам по себе, верней из-за таблеток, меняется только когда пробую их курить по методу Жданова - "жевать дым", тогда - о, да, мой вкусненький "сенатор" виноградный такой же противный, как все никотиновое. И табекс был выбран, чесгря, потому как "можно продолжать курить".

приветствую! и все же мало информации:)

Привет! Давай бросать вместе! Я тоже на табексе. В 1-ый день его приема выкурила 6 сигарет, на второй решила перейти на электронные, но курю их (точнее делаю 2-3 затяжки) когда совсем невмоготу. Еще рассасываю таблетки "Коррида" от Эвалар- после них реально вкус обычной сигареты-гадость! Сегодня 3-ий день табекса и 2-ой отказа от обычных сигарет. Электронку планирую бросить через неделю, может раньше (как чувствовать себя буду). Самое главное не сдаваться!

Господа! Попробуйте мой способ - он тоже основан на табексе. Он позволяет совершенно безболезненно отказаться от этой глупой привычки

Привет! Давай бросать вместе! Я тоже на табексе. В 1-ый день его приема выкурила 6 сигарет, на второй решила перейти на электронные, но курю их (точнее делаю 2-3 затяжки) когда совсем невмоготу. Еще рассасываю таблетки "Коррида" от Эвалар- после них реально вкус обычной сигареты-гадость! Сегодня 3-ий день табекса и 2-ой отказа от обычных сигарет. Электронку планирую бросить через неделю, может раньше (как чувствовать себя буду). Самое главное не сдаваться!
Ага, давай, а то с табексом и 19 сигарет за день... ну уж как-то не обнажеживающе, хотя хоть знаю сколько, и все оттягиваю день икс, хотя уж сколько можно и понятно же, что он или не наступит никогда или уже все произошло

Господа! Попробуйте мой способ - он тоже основан на табексе. Он позволяет совершенно безболезненно отказаться от этой глупой привычки
Да, читала, почти по нему и пытаюсь действовать.

mysun, привет! Как сегодня самочувствие? На какой день там положено перестать курить?

И табекс был выбран, чесгря, потому как "можно продолжать курить".
ага, значит боишься жить без сигарет:)
Добро пожаловать в наши ряды, поверь, это всё проходимо и побеждаемо) Посмотри: тут собралась куча народа, которая в бОльшей массе своей в свое время так же боялись, так же пробовали, так же начинали. Трудно - никто не спорит, но за свои ошибки надо платить. Удачи!

mysun, привет! Как сегодня самочувствие? На какой день там положено перестать курить?
Привет! ну пока аж только 6 штук. на пятый положено, но сроки-то условные, сейчас вот осмысливаю, а чего ждать 5-го, потому как не настолько сильно отвращение, чтобы ждать этого пятого дня

ага, значит боишься жить без сигарет:)
Добро пожаловать в наши ряды, поверь, это всё проходимо и побеждаемо) Посмотри: тут собралась куча народа, которая в бОльшей массе своей в свое время так же боялись, так же пробовали, так же начинали. Трудно - никто не спорит, но за свои ошибки надо платить. Удачи!
спасиб. надеюсь так и будет. Я вот тож подумала, сколько ж нас больных-то(((

спасиб. надеюсь так и будет. Я вот тож подумала, сколько ж нас больных-то(((
лучше представлять себе, что 50% к примеру ты и рядом стоящий. и от мысли, что ты тоже выздоровеешь и на весах здоровых людей будет перевес, становится теплее на душе

о. поздравьте меня, вышла без сигареты. Для меня это уже достижение!

Привет, Mуsun! Как у тебя дела? Сколько сигарет сейчас? Вроде как завтра у тебя 5-ый день табекса. Ты работаешь? Если есть возможность- устрой себе домашний арест на 2-3 дня, т.е посиди дома без единой сигаретки. У меня так страх прошел. Я 2 дня из дома не выходила. Тяжело было. А когда вышла, поняла что я уже могу ходить без сигарет. Тянуть будет, но страх пройдет, а это главное. Тягу можно перебороть, это даже не тяга, а рефлексы.

Привет, Mуsun! Как у тебя дела? Сколько сигарет сейчас? Вроде как завтра у тебя 5-ый день табекса. Ты работаешь? Если есть возможность- устрой себе домашний арест на 2-3 дня, т.е посиди дома без единой сигаретки. У меня так страх прошел. Я 2 дня из дома не выходила. Тяжело было. А когда вышла, поняла что я уже могу ходить без сигарет. Тянуть будет, но страх пройдет, а это главное. Тягу можно перебороть, это даже не тяга, а рефлексы.

четвертый день табекса и первый без сигарет. А, прошу прощения, привет. Не знаю, благодаря ли табексу или своему настрою, вспоминая Карра, что все уже случилось и ждать нечего, но как-то ... странно, что не страшно, мысль "ну все и слава богу" и даже, не в обиду форумчанам, думала "а зачем мне сюда", может это первый день, эйфория от .. да не от чего, если когда-то бросала, радость от преодоления, а потом через пару недель - и что дальше, надо ж бороться с чем-то, сейчас - нет и этих мыслей. Надо календарь почитать, может это только первый день, хотя не хочу и дни считать

mysun, ну почему же "в обиду"? мы здесь действительно искренне рады, если наша помощь и не нужна уже, то бишь человек сам все осознал и перестал курить, но пару недель я посоветовал бы еще у нас понаблюдаться :)

ааа, лучше б не читала календарь, что правда завтра и потом будет так как в календаре? ну кончено все индивидуально, но...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу