Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
"Не всегда бывает плохо, и не всегда бывает хорошо" Но со временем хороших моментов будет значительно больше!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена привет! Сдохнет конечно. Или не сдохнет, это ведь не важно? А что важно? Важно не курить. Все ломки ничего не стоят перед твоим желанием не курить. Так что не кури=)Очень надеюсь что это последняя агония никатинового чудища внутри меня, после которой он сдохнет окончательно!!!)))))))
Да))) я уже почти смирилась с тем что всю жизнь буду хотеть курить но терпеть)))))) вроде удачно справляюсь уже чуть больше двух недель)))Лена привет! Сдохнет конечно. Или не сдохнет, это ведь не важно? А что важно? Важно не курить. Все ломки ничего не стоят перед твоим желанием не курить. Так что не кури=)
Да не будешь ты всю жизнь хотеть курить. И смирятся тут не с чем. Просто не кури и не надо себя мучить этим тебе нечего терять в связи с курением.Да))) я уже почти смирилась с тем что всю жизнь буду хотеть курить но терпеть)))))) вроде удачно справляюсь уже чуть больше двух недель)))
Мне все так говорят)) пытаюсь сама в это поверить)))Да не будешь ты всю жизнь хотеть курить. И смирятся тут не с чем. Просто не кури и не надо себя мучить этим тебе нечего терять в связи с курением.
И я за тобой слежу)) ты как себя чувствуешь?)))Вау, у меня подписчик. Накладывает некоторые обязательства (моральные). Я теперь за тобой слежу. (надеюсь, угрожающе прозвучало)
Лена, мне вот тоже нравится запах дыма. но желания покурить при этом не возникает. а еще мне нравится запах цветов, запах шашлыка и многого другого. ну и пусть нравится! главное, НЕ КУРИ))))с ужасом осознаю что мне нравится запах сигаретного дыма...
Привет=))) Поздравляю с успешным продвижением, в выполнении плана движения к Эвересту!! УРА!УРА!УРА!Спасибо, не курю))) до сих пор не верится!! Три недели для меняо огого какой срок, раньше максимум три дня!!!
Спасибо!! Ты как? Радуешься безникатиновой жизни?Привет=))) Поздравляю с успешным продвижением, в выполнении плана движения к Эвересту!! УРА!УРА!УРА!
А как же иначе=)Спасибо!! Ты как? Радуешься безникатиновой жизни?
Щас кстати нормально уже)) физической тяги нет уже давно ( да и с ней вполне можно справляться) а вот с психологической стороны конечно мне тяжеловато!!!(( сигарета утром, сигарета после еды, перекуры на работе, во время алкоголя.. все это разом из головы не выкинешь!!! Сейчас я уже спокойнее стала относится к курящим людям, но все равно частенько екает)) но я уверана что все пройдет!Ты вообще молодец!) У тебя все получится) расскажи о своих ощущениях, ломает не сильно?