Сила воли Бросить курить легко... я уже сто раз бросал...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
"Не всегда бывает плохо, и не всегда бывает хорошо" Но со временем хороших моментов будет значительно больше!!!:)

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь что это последняя агония никатинового чудища внутри меня, после которой он сдохнет окончательно!!!)))))))
Лена привет! Сдохнет конечно. Или не сдохнет, это ведь не важно? А что важно? Важно не курить. Все ломки ничего не стоят перед твоим желанием не курить. Так что не кури=)

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Лена привет! Сдохнет конечно. Или не сдохнет, это ведь не важно? А что важно? Важно не курить. Все ломки ничего не стоят перед твоим желанием не курить. Так что не кури=)
Да))) я уже почти смирилась с тем что всю жизнь буду хотеть курить но терпеть)))))) вроде удачно справляюсь уже чуть больше двух недель)))

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Да))) я уже почти смирилась с тем что всю жизнь буду хотеть курить но терпеть)))))) вроде удачно справляюсь уже чуть больше двух недель)))
Да не будешь ты всю жизнь хотеть курить. И смирятся тут не с чем. Просто не кури и не надо себя мучить этим тебе нечего терять в связи с курением.

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Да не будешь ты всю жизнь хотеть курить. И смирятся тут не с чем. Просто не кури и не надо себя мучить этим тебе нечего терять в связи с курением.
Мне все так говорят)) пытаюсь сама в это поверить)))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Забыла рассказать, мой любимый на днях сказал что я у него умница что бросила курить))) первые дни наверное сам не верил своему счастью что это случилось, боялся сглазить и молчал как партизан)))) мативации прибавилось многократно!!! Сегодня полет нормальный, но настроение все равно не очень!!:nah_disagree::nah_disagree:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вау, у меня подписчик. Накладывает некоторые обязательства (моральные). Я теперь за тобой слежу. (надеюсь, угрожающе прозвучало):):)

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Вау, у меня подписчик. Накладывает некоторые обязательства (моральные). Я теперь за тобой слежу. (надеюсь, угрожающе прозвучало):):)
И я за тобой слежу)) ты как себя чувствуешь?)))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот я не курю три недельки) ура ура ура!!! Пришла похвастаться первым комплиментом по поводу цвета лица)) дословно было сказано так " ты совсем другая стала, лицо порозовело". Коллега по работе спросила сколько раз в день я хожу на перекры, а ей такая "ни сколько" сразу изумление с ноткой зависти и вопрос "ты что бросила, ну и как не тянет?" А я ей такая " чуть чуть тянет, но я работаю над этим"))) в общем все не плохо, очень горжусь собой, любимый гордится мной, но предательские мысли не хотят отпускать меня ни на минуту до сих пор!!!((( проходя мимо курящих с ужасом осознаю что мне нравится запах сигаретного дыма... держусь на том что жалко трех недель и что если сорвусь придется начинать сначала... но к счастью пока себя контролирую и с накатами справляюсь довольно таки быстро!!!

Реакции: Irik
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
с ужасом осознаю что мне нравится запах сигаретного дыма...
Лена, мне вот тоже нравится запах дыма. но желания покурить при этом не возникает. а еще мне нравится запах цветов, запах шашлыка и многого другого. ну и пусть нравится! главное, НЕ КУРИ))))
с тремя недельками, ты МОЛОДЕЦ!!!

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, не курю))) до сих пор не верится!! Три недели для меняо огого какой срок, раньше максимум три дня!!!
Привет=))) Поздравляю с успешным продвижением, в выполнении плана движения к Эвересту!! УРА!УРА!УРА!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!! Ты как? Радуешься безникатиновой жизни?
А как же иначе=)
«Жизнь прекрасна и всё в наших руках.
Давай сначала поверим, а потом и проверим,
Что это правда на деле, а не на словах»
(с) Lumen

J0708

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Ты вообще молодец!) У тебя все получится) расскажи о своих ощущениях, ломает не сильно?

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Ты вообще молодец!) У тебя все получится) расскажи о своих ощущениях, ломает не сильно?
Щас кстати нормально уже)) физической тяги нет уже давно ( да и с ней вполне можно справляться) а вот с психологической стороны конечно мне тяжеловато!!!(( сигарета утром, сигарета после еды, перекуры на работе, во время алкоголя.. все это разом из головы не выкинешь!!! Сейчас я уже спокойнее стала относится к курящим людям, но все равно частенько екает)) но я уверана что все пройдет!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, сегодня первый раз смогла не заметить времени в которое раньше выходила на перекуры, посмотрела на часы а там уже почти 4 (перекур на работе раньше был в 15,00) Это еще одна моя маленькая победа, над психологической зависимостью!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу