Сила воли Бросить курить? - Легко!

code_arm

Начинающий
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 шт
Зачем решили бросить
Здесь все сложно. Особых мотивов в этот раз нет.
Ощущение вялости после выкуренной сигареты

Попыток бросить
5 точно было
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Единственная причина всех прошлых неудач - алкоголь
Сейчас бросаю с помощью
С помощью своей головы, нашпигованной строками из книг Аллена Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Зависимость от сигарет у меня всегда была очень сильной. Курила много и не задумываясь о вреде и прочей чепухе. Под алкоголь за вечер запросто скурила бы пару пачек. А если сигареты заканчиваются - это катастрофа. Бегом за ними в любое время суток.
Первый раз, когда я решила бросить курить, я подошла к этому вопросу более, чем серьезно. Мной была прочитана книга Аллена Карра "ЛСБК" несколько раз. К тому моменту, когда я должна была выкурить свою последнюю сигарету, я могла наизусть рассказать большинство глав из этой книги. Утром самого важного дня я просто забыла о сигаретах. Не было никакой ломки, никакого желания затянуться. Я была счастлива!!! Вот тогда я поняла, что бросить курить - реально легко!!!!
Целых 8 месяцев я делилась со всеми своей чудесной историей и думала, что курение - это уж точно теперь не про меня. НО!!!!! В очередное застолье было выпито столько, что я не осознавая ничего происходящего, просто начала курить снова.
После этой попытки прошло лет 6. За эти годы я бросала курить неоднократно. Всегда просто, как и в первый раз. Самый большой срок - год. Остальные попытки - от двух до шести месяцев. Никаких методов я не использовала. В голове моей навсегда осталась основная мысль Аллена Карра и почти что каждое его слово).

Жара на улице невыносимая. А солнце целый день жарит мой балкон, где я так любила курить, развалившись на мягких подушках. И вот я стала замечать, что после каждой сигареты меня покидают силы. То ли от перегрева на солнце, то ли еще от чего. Целый день только курю и валяюсь на диване. Нет желания работать ВООБЩЕ!!! Апатия, чувство неудовлетворенности и никчемности. Короче, решено бросить курить опять!
Сегодня третий день отказа от курения. За эти три дня желания курить практически не возникало. Я живу так, как будто никогда и не курила вовсе. Но приближаются выходные, где будет опять алкоголь. И меня это напрягает.

Ой, так много букв уже написано. А сути-то и нет никакой. В общем, очень хочется узнать, как же все-таки не курить и пить) Отказ от алкоголя - не вариант!!!

F

FedorNOsmoke

Я была счастлива!!! Вот тогда я поняла, что бросить курить - реально легко!!!!
Целых 8 месяцев я делилась со всеми своей чудесной историей и думала, что курение - это уж точно теперь не про меня. НО!!!!! В очередное застолье было выпито столько, что я не осознавая ничего происходящего, просто начала курить снова.
А всё почему...потому что вы и я не понимали всю ценность отказа от курения. Я первый раз бросил,также легко и непринужденно.Без какой либо негативной физики.спустя 2 года по тупости по глупости тоже закурил.за что себя до сих пор ненавижу.Довольно оптимистичный у вас заголовок дневника,но на самом деле это же абсолютно не так. В любом случае Наташа,хорош уже хватит.Пришло время начать жить здоровой жизнью,дышать полной грудью. Последнее это не метафора. Я вот уже почти полгода не курю,я реально дышу сейчас спокойно,нормально,глубоко могу вздохнуть...Чувствую что объем легких постепенно увеличивается. И все это вас ждет.Успехов вам в начинании.Форум вас поддержит.Мы большая,и очень "дружная" семья:rofl:

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Не курю с
20.06.2016
Метод
Сила Воли
Вы уж меня извините. Но точно с сигаретами бороться надо? Может с количества выпитого. :) И "дружная" команда Вам поможет.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
code_arm, Бросить курить реально! Это гораздо проще,чем кажется! Поверь!Ели хочешь бросить,бросишь вопреки всему! Удачи!

Реакции: FIBI

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
А всё почему...потому что вы и я не понимали всю ценность отказа от курения. Я первый раз бросил,также легко и непринужденно.Без какой либо негативной физики.спустя 2 года по тупости по глупости тоже закурил.за что себя до сих пор ненавижу.Довольно оптимистичный у вас заголовок дневника,но на самом деле это же абсолютно не так. В любом случае Наташа,хорош уже хватит.Пришло время начать жить здоровой жизнью,дышать полной грудью. Последнее это не метафора. Я вот уже почти полгода не курю,я реально дышу сейчас спокойно,нормально,глубоко могу вздохнуть...Чувствую что объем легких постепенно увеличивается. И все это вас ждет.Успехов вам в начинании.Форум вас поддержит.Мы большая,и очень "дружная" семья:rofl:
Друх мой,а где проникновенная речь,вышибающая из меня слезу? Привет,Федь)))

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Нет желания работать ВООБЩЕ!!!
Беда такая же. Как не курю,жару переношу отлично, жарко, но выносливости хватает. как курю, так как жопа чувствую себя, хочется лечь и умереть.Вареный постоянно. Не курить - это всегда сила!
original.jpg

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
22
code_arm, если отказаться от алкоголя не вариант - то могу ВАС уверить ничего не выйдет особенно если компания курящая.... Я чуть не сорвалась в прошлые выходные после пивной вечеринки.... Слава богу! Сейчас я думаю что лучше мне вообще не пить пока все ещё так зыбко... Ты сама решай кто у Вас главный ты или сигарета... Похоже что она....

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
если отказаться от алкоголя не вариант - то могу ВАС уверить ничего не выйдет
Это факт. Дернув немного, мыслишь по другому, и не хрена не получиться,сам такой. Слабеешь мозгами, разум куда то девается, остаются эмоции, которые творят с тобой то что хотят, а хотят покурить.
110045818_17.jpg

Реакции: FIBI

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
28
Пути два - первый, правильный и безопасный, это вообще не пить какое то время.... Второй провокационный, и небезопасный....Если вы в состоянии подпития схватились за сигарету, то записывайте пропорции - на 1 сигарету 0,5 крепкого алкоголя...из закуски можно только пиво....и максимум за три порции... То есть ухлопаться в такой усмерть, что б во первых, с утра невозможно было вспомнить, реально курили, или приблазнило... и не только о сигарете, даже о воде что б думалось с ужасом.:D

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
с утра невозможно было вспомнить, реально курили, или приблазнило... и не только о сигарете, даже о воде что б думалось с ужасом.:D
Ну ведь вот оно счастье, нет его слаще)))

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Не курю с
20.06.2016
Метод
Сила Воли
Пути два - первый, правильный и безопасный, это вообще не пить какое то время.... Второй провокационный, и небезопасный....Если вы в состоянии подпития схватились за сигарету, то записывайте пропорции - на 1 сигарету 0,5 крепкого алкоголя...из закуски можно только пиво....и максимум за три порции... То есть ухлопаться в такой усмерть, что б во первых, с утра невозможно было вспомнить, реально курили, или приблазнило... и не только о сигарете, даже о воде что б думалось с ужасом.:D
Дельный совет ухлопываться до такой степени что бы не знать курил ты или нет. Зато совесть будет чиста. :)

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Только вместе с алкоголем надо бросать. Надо набраться смелости и просто признать наличие алкогольной зависимости. Многие алкоголики не хотят признавать зависимость. Лицам, не имеющим алкогольной зависимости, на алкоголь пофиг, он им безразличен, а многим даже неприятен.

Последнее редактирование:

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2018
Метод
Авторский
Лет курения
25
Только вместе с алкоголем надо бросать.
посмотрите что-нибудь из роликов о вреде пьянства Жданова например, тогда будет как с А.Карром - бросить пить тоже будет легко. Если с алкоголем завязывать не планируете - хотя бы поймите почему после алкоголя тянет курить - тормоза отказывают, тогда просто подыщите некурящих собутыльников

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 шт
Зачем решили бросить
Здесь все сложно. Особых мотивов в этот раз нет.
Ощущение вялости после выкуренной сигареты

Попыток бросить
5 точно было
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Единственная причина всех прошлых неудач - алкоголь
Сейчас бросаю с помощью
С помощью своей головы, нашпигованной строками из книг Аллена Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Зависимость от сигарет у меня всегда была очень сильной. Курила много и не задумываясь о вреде и прочей чепухе. Под алкоголь за вечер запросто скурила бы пару пачек. А если сигареты заканчиваются - это катастрофа. Бегом за ними в любое время суток.
Первый раз, когда я решила бросить курить, я подошла к этому вопросу более, чем серьезно. Мной была прочитана книга Аллена Карра "ЛСБК" несколько раз. К тому моменту, когда я должна была выкурить свою последнюю сигарету, я могла наизусть рассказать большинство глав из этой книги. Утром самого важного дня я просто забыла о сигаретах. Не было никакой ломки, никакого желания затянуться. Я была счастлива!!! Вот тогда я поняла, что бросить курить - реально легко!!!!
После этой попытки прошло лет 6. За эти годы я бросала курить неоднократно. Всегда просто, как и в первый раз. Самый большой срок - год. Остальные попытки - от двух до шести месяцев. Никаких методов я не использовала. В голове моей навсегда осталась основная мысль Аллена Карра и почти что каждое его слово).

Жара на улице невыносимая. А солнце целый день жарит мой балкон, где я так любила курить, развалившись на мягких подушках. И вот я стала замечать, что после каждой сигареты меня покидают силы. То ли от перегрева на солнце, то ли еще от чего. Целый день только курю и валяюсь на диване. Нет желания работать ВООБЩЕ!!! Апатия, чувство неудовлетворенности и никчемности. Короче, решено бросить курить опять!
Сегодня третий день отказа от курения. За эти три дня желания курить практически не возникало. Я живу так, как будто никогда и не курила вовсе. Но приближаются выходные, где будет опять алкоголь. И меня это напрягает.

Ой, так много букв уже написано. А сути-то и нет никакой. В общем, очень хочется узнать, как же все-таки не курить и пить) Отказ от алкоголя - не вариант!!!
Ну а кто же против - конечно легко - БРОСАЙ и ДЫШИ!!!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
21
Только вместе с алкоголем надо бросать. Надо набраться смелости и просто признать наличие алкогольной зависимости. Многие алкоголики не хотят признавать зависимость. Лицам, не имеющим алкогольной зависимости, на алкоголь пофиг, он им безразличен, а многим даже неприятен.
Да ладанаааа,ещё не готова пока, Аленом себя забила,надо просто тупо некурить,когда пьёшь,и все,или на худой конец,если не все так гламурно,захотелось курить-щёлкай семки))))

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Да ладанаааа,ещё не готова пока, Аленом себя забила,надо просто тупо некурить,когда пьёшь,и все,или на худой конец,если не все так гламурно,захотелось курить-щёлкай семки))))
вот только после поллитра не семок охота вовсе...

code_arm

Начинающий
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ха-ха) А здесь весело! Я давно себя признала алкоголиком. Но проблема не бросить пить, а как дальше с этим жить. Все друзья, которые у меня есть, пьют. Собственно, все встречи с друзьями заключаются в потреблении алкоголя. Отказ от алкоголя - это отказ от всех своих друзей. Потому что МНЕ СТАНЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО С НИМИ общаться. Проверено! А в нашем возрасте найти новых друзей не так просто. Я бы даже сказала невозможно. В общем, дорогие мои, всем спасибо за поддержку и позитив! Вместе мы сила✌

Svat_24ru

Начинающий
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Ха-ха) А здесь весело! Я давно себя признала алкоголиком. Но проблема не бросить пить, а как дальше с этим жить. Все друзья, которые у меня есть, пьют. Собственно, все встречи с друзьями заключаются в потреблении алкоголя. Отказ от алкоголя - это отказ от всех своих друзей. Потому что МНЕ СТАНЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО С НИМИ общаться. Проверено! А в нашем возрасте найти новых друзей не так просто. Я бы даже сказала невозможно. В общем, дорогие мои, всем спасибо за поддержку и позитив! Вместе мы сила✌
А новые друзья сами найдутся ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу